Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень.В том то и прикол, что никаких женщин у вас нет. Одни лишь соски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) В том то и прикол, что никаких женщин у вас нет. Одни лишь соски. Вполне возможно Но у меня опыта с 40 летними бизнесвуман нет Изменено 25 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Что следующее будет: "Нам женщины не дают, мы дрочим, импотенты и вообще геи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Что следующее будет: "Нам женщины не дают, мы дрочим, импотенты и вообще геи."аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вполне возможно Но у меня опыта с 40 летними бизнесвуман нет https://d.radikal.ru/d34/2101/c7/280b0dca70a1.jpgчто за лярва кстати? твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вполне возможно Но у меня опыта с 40 летними бизнесвуман нет https://d.radikal.ru/d34/2101/c7/280b0dca70a1.jpgТы выложил эту фотографию, чтобы что? Похвалиться очередной соской достойной тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Всегда нравилось, как Юрий максимально серьёзен в поверхностной оценке игр и насколько дичайший треш кидает с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Всегда нравилось, как Юрий максимально серьёзен в поверхностной оценке игр и насколько дичайший треш кидает с ютуба.Сколько ему лет? Вангую в районе 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Сколько ему лет? Вангую в районе 17.да ему под 30 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 что за лярва кстати? твоя? Она свалила месяц назад Пыталась меня прожать на ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 бля пропустил юбилейную 100 страницу где мамкины альфачи ноют по самкам хотел отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Сколько ему лет? Вангую в районе 17. 37 Но выгляжу норм, модельная внешность Ты выложил эту фотографию, чтобы что? Похвалиться очередной соской достойной тебя? Просто показываю кого можно бесплатно пороть если ты мужчина а не лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 37 Но выгляжу норм, модельная внешность Просто показываю кого можно бесплатно пороть если ты мужчина а не лох.Я общем то про боду спрашивал. Тяжело могу поверить в твои 37 с твоими сосками, пороть, бесплатно пороть и т.д. Комплексов - целый состав. Еще и с мужчиной себя ассоциируешь... Изменено 25 января 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я общем то про боду спрашивал. Тяжело могу поверить в твои 37 с твоими сосками, пороть, бесплатно порот и т.д. Комплексов - целый состав. Еще и с мужчиной себя ассоциируешь... У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своими деньгами, квартирами, машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Она свалила месяц назад Пыталась меня прожать на ништяки.Ну по этой Настюхе видно что она Краснодарская шлюшенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Еще и с мужчиной себя ассоциируешь... Есть мужчина который ебёт красивых тянок, а есть так называемый "настоящий мужчина" который платит. Это два разных мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своими деньгами, квартирами, машинами. Тебе бы не расставаться с чем то, тебе бы повзрослеть было бы неплохо лет до 25. Хотя, кому я это пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своими деньгами, квартирами, машинами. на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну по этой Настюхе видно что она Краснодарская шлюшенция Да у меня и скромные были, с двумя вышками были, была даже армянка Почти наверно уже сотка ! Там разницы нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Есть мужчина который ебёт красивых тянок, а есть так называемый "настоящий мужчина" который платит. Это два разных мужчины.У тебя в голове следы тяжелых психологических травм. Придумываешь в своем лице какого то мужчину, когда в зеркале видишь обычного пацана, каких то красивых тянок придумываешь, ставя себя в противоположность каких то мужчин, которые обязательно платят женщинам за что то... Тебя женщины обижали часто, это из твоих слов видно невооруженным глазом. Но ничего, годам к 80 сможешь это преодолеть с божьей помощью, если не помрешь от очередной соски, которая будет у тебя сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке Ну меня сейчас друг залетел ! Она обокрала ему квартиру и раздербанила заначку, располовинила машину, он сейчас платит обычные алики, ему ещё сейчас впаяют жилищные алики, так как у неё жилья нет (он переписал всё на мамку). Короче он остался в голых стенах и с бутылкой водки. Теперь 14 лет будет платить за шлюху которая уехала в туман. У тебя в голове следы тяжелых психологических травм. Придумываешь в своем лице какого то мужчину, когда в зеркале видишь обычного пацана, каких то красивых тянок придумываешь, ставя себя в противоположность каких то мужчин, которые обязательно платят женщинам за что то... Тебя женщины обижали часто, это из твоих слов видно невооруженным глазом. Но ничего, годам к 80 сможешь это преодолеть с божьей помощью, если не помрешь от очередной соски, которая будет у тебя сосать. Я же не жалуюсь ! Ахахахах. Я деток не делал, на баб ничего не записывал (только с них получал), как раз данная система меня устраивает. Я как раз пытаюсь донести ребятам чтоб не жили в иллюзиях и не вкладывались в чёрную дыру. Изменено 25 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну меня сейчас друг залетел ! Она обокрала ему квартиру и раздербанила заначку, располовинила машину, он сейчас платит обычные алики, ему ещё сейчас впаяют жилищные алики, так как у неё жилья нет (он переписал всё на мамку). Короче он остался в голых стенах и с бутылкой водки. Теперь 14 лет будет платить за шлюху которая уехала в туман. Я же не жалуюсь ! Ахахахах. Я деток не делал, на баб нчиего не записывал (только с них получал), как раз данная система меня устраивает. Я как раз пытаюсь донести ребятам чтоб не жили в иллюзиях и не вкладывались в чёрную дыру.норм, из друга оленя сделали, земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 норм, из друга оленя сделали, земля пухом Я думаю таких миллионы ! В России вроде 80 процентов женщин в разводе, вот и считай сам. А оставшиеся 20 процентов женатиков живут порой в полной жопе и ебут их без презика прямо в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке Так она же баба, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас