Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень.

В том то и прикол, что никаких женщин у вас нет. Одни лишь соски.

В том то и прикол, что никаких женщин у вас нет. Одни лишь соски.

Вполне возможно :KEKW: Но у меня опыта с 40 летними бизнесвуман нет :KEKW:

280b0dca70a1.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Что следующее будет: "Нам женщины не дают, мы дрочим, импотенты и вообще геи."

Что следующее будет: "Нам женщины не дают, мы дрочим, импотенты и вообще геи."

аминь

https://d.radikal.ru/d34/2101/c7/280b0dca70a1.jpg

что за лярва кстати? твоя?

https://d.radikal.ru/d34/2101/c7/280b0dca70a1.jpg

Ты выложил эту фотографию, чтобы что? Похвалиться очередной соской достойной тебя?   :KEKW:

Всегда нравилось, как Юрий максимально серьёзен в поверхностной оценке игр и насколько дичайший треш кидает с ютуба.

Всегда нравилось, как Юрий максимально серьёзен в поверхностной оценке игр и насколько дичайший треш кидает с ютуба.

Сколько ему лет? Вангую в районе 17.

что за лярва кстати? твоя?

Она свалила месяц назад :KEKW: Пыталась меня прожать на ништяки.

бля пропустил юбилейную 100 страницу где мамкины альфачи ноют по самкам :KEKWait:

хотел отписаться

Сколько ему лет? Вангую в районе 17.

37 Но выгляжу норм, модельная внешность

Ты выложил эту фотографию, чтобы что? Похвалиться очередной соской достойной тебя?   :KEKW:

Просто показываю кого можно бесплатно пороть если ты мужчина а не лох.

37 Но выгляжу норм, модельная внешность

Просто показываю кого можно бесплатно пороть если ты мужчина а не лох.

Я общем то про боду спрашивал. Тяжело могу поверить в твои 37 с твоими сосками, пороть, бесплатно пороть и т.д. Комплексов - целый состав. Еще и с мужчиной себя ассоциируешь...  :KEKW:

Изменено пользователем Alec

Я общем то про боду спрашивал. Тяжело могу поверить в твои 37 с твоими сосками, пороть, бесплатно порот и т.д. Комплексов - целый состав. Еще и с мужчиной себя ассоциируешь...  :KEKW:

У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своими деньгами, квартирами, машинами. :KEKWait:

Она свалила месяц назад :KEKW: Пыталась меня прожать на ништяки.

Ну по этой Настюхе видно что она Краснодарская шлюшенция  :KEKW:

Еще и с мужчиной себя ассоциируешь...  :KEKW:

Есть мужчина который ебёт красивых тянок, а есть так называемый "настоящий мужчина" который платит. Это два разных мужчины.

У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своими деньгами, квартирами, машинами. :KEKWait:

Тебе бы не расставаться с чем то, тебе бы повзрослеть было бы неплохо лет до 25. Хотя, кому я это пишу...  :KEKW:

на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке  :ezy:

Ну по этой Настюхе видно что она Краснодарская шлюшенция  :KEKW:

Да у меня и скромные были, с двумя вышками были, была даже армянка :KEKW: Почти наверно уже сотка ! Там разницы нет никакой

Есть мужчина который ебёт красивых тянок, а есть так называемый "настоящий мужчина" который платит. Это два разных мужчины.

У тебя в голове следы тяжелых психологических травм. Придумываешь в своем лице какого то мужчину, когда в зеркале видишь обычного пацана, каких то красивых тянок придумываешь, ставя себя в противоположность каких то мужчин, которые обязательно платят женщинам за что то... Тебя женщины обижали часто, это из твоих слов видно невооруженным глазом. Но ничего, годам к 80 сможешь это преодолеть с божьей помощью, если не помрешь от очередной соски, которая будет у тебя сосать.

на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке  :ezy:

Ну меня сейчас друг залетел ! Она обокрала ему квартиру и раздербанила заначку, располовинила машину, он сейчас платит обычные алики, ему ещё сейчас впаяют жилищные алики, так как у неё жилья нет (он переписал всё на мамку). Короче он остался в голых стенах и с бутылкой водки. Теперь 14 лет будет платить за шлюху которая уехала в туман.

У тебя в голове следы тяжелых психологических травм. Придумываешь в своем лице какого то мужчину, когда в зеркале видишь обычного пацана, каких то красивых тянок придумываешь, ставя себя в противоположность каких то мужчин, которые обязательно платят женщинам за что то... Тебя женщины обижали часто, это из твоих слов видно невооруженным глазом. Но ничего, годам к 80 сможешь это преодолеть с божьей помощью, если не помрешь от очередной соски, которая будет у тебя сосать.

Я же не жалуюсь ! Ахахахах. Я деток не делал, на баб ничего не записывал (только с них получал), как раз данная система меня устраивает. Я как раз пытаюсь донести ребятам чтоб не жили в иллюзиях и не вкладывались в чёрную дыру.

Изменено пользователем Lord of War

Ну меня сейчас друг залетел ! Она обокрала ему квартиру и раздербанила заначку, располовинила машину, он сейчас платит обычные алики, ему ещё сейчас впаяют жилищные алики, так как у неё жилья нет (он переписал всё на мамку). Короче он остался в голых стенах и с бутылкой водки. Теперь 14 лет будет платить за шлюху которая уехала в туман.

Я же не жалуюсь ! Ахахахах. Я деток не делал, на баб нчиего не записывал (только с них получал), как раз данная система меня устраивает. Я как раз пытаюсь донести ребятам чтоб не жили в иллюзиях и не вкладывались в чёрную дыру.

норм, из друга оленя сделали, земля пухом

норм, из друга оленя сделали, земля пухом

Я думаю таких миллионы ! В России вроде 80 процентов женщин в разводе, вот и считай сам. А оставшиеся 20 процентов женатиков живут порой в полной жопе и ебут их без презика прямо в мозг.

на матушку всё записываешь и всё, даже когда уже в браке :ezy:

Так она же баба, алло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...