Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 норм, из друга оленя сделали, земля пухом Там пиздец чувак, он просто ходячий труп. Хотя не пил, не бил, бабки приносил все домой. Мне его жаль ппц, но я даже ничего сделать не могу. Хотя я ему говорил как заканчивают 80 процентов, а если не считать мусульман, там наверно все 96 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Так она же баба, аллопричем тут это? Я думаю таких миллионы ! В России вроде 80 процентов женщин в разводе, вот и считай сам. А оставшиеся 20 процентов женатиков живут порой в полной жопе и ебут их без презика прямо в мозг.да у меня кореш такой был, спрашивал как чё не залететь когда без гандона присовываешь. через месяц оказывается что баба беременна, через 6 месяцев на этой почве свадьба "по любви", тёща прошаренная взяла на себя ипотеку, типа выплатим за три года и на вас перепишем. в итоге малой родился, год полоскания мозгов, развод, алименты в 25% и сам без нихуя остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У меня комплекс только один, я не хочу расставаться со своей девственностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень. https://a.radikal.ru/a00/2101/96/7827366da3dd.jpgразве она красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) да у меня кореш такой был, спрашивал как чё не залететь когда без гандона присовываешь. через месяц оказывается что баба беременна, через 6 месяцев на этой почве свадьба "по любви", тёща прошаренная взяла на себя ипотеку, типа выплатим за три года и на вас перепишем. в итоге малой родился, год полоскания мозгов, развод, алименты в 25% и сам без нихуя остался. Я бы на его месте тес днк сделал, знаю один случай, баба родила двух мальчиков и оба оказались от любовников. А парень положил на эту шмару 8 лет жизни и денег овер 3 миллиона. Она в магазе при мне тарилась, просто всю полку в корзину сваливала. Изменено 25 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 разве она красивая?Ты бы не трахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ты бы не трахнул?я со стремными ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я бы на его месте тес днк сделал, знаю один случай, баба родила двух мальчиков и оба оказались от любовников. А парень положил на эту шмару 8 лет жизни и денег овер 3 миллиона. Она в магазе при мне тарилась, просто всю полку в корзину сваливала.да мне пох, пару лет не общаюсь уже. знаю что уже второй раз женился спустя 3-4 месяца отношений и опять походу суёт без гандона. это не поправить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 разве она красивая? У всех свой вкус, может тебе с большой жопой нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 я со стремными ни-ниУ каждого свои вкусы. По мне обычная красивая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У всех свой вкус, может тебе с большой жопой нравится ? https://d.radikal.ru/d21/2101/f5/30e8a1a1f319.jpgкрасивые на лицо молодые самки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) да мне пох, пару лет не общаюсь уже. знаю что уже второй раз женился спустя 3-4 месяца отношений и опять походу суёт без гандона. это не поправить, к сожалению. А я вот друга не бросаю, но ты прав ! У них вот эта прошивка аленя, что надо равноправие, добиваться, обеспечивать. Им нассали в уши в детстве всякую хрень ! А всё это тянки не уважают . . . Они таких сливают и уходят к тем, которые их не ставят даже в копейку. Изменено 25 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Как раз у таких и самые красивые соски нахаляву ! А кто то за них отдаёт машину, бабки, брюлики и прочую хрень. https://a.radikal.ru/a00/2101/96/7827366da3dd.jpgНу вот я летом например встречался с девушкой. Она очень симпатичная, втрескалась в меня, попадание в образ её идеала на 100%. Правда, как и у Юрца у неё психика была нарушена, вот что-то похожее, какие-то разговоры по 5 часов подряд каждый день, потом ей гадалка чёт нагадала не то про нас, началось мозгоебство, какая-то навязчивая ревность из воздуха, и через 3 месяца в итоге расстались. Шикарная красивая девушка, но ебнутая в глубине на всю голову. Хотя до меня, по её рассказам, она всех отшивала или могла послать парня на свидании из-за мятой футболкти, при том что он богатый и на бмв, не удивлюсь если так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну вот я летом например встречался с девушкой. Она очень симпатичная, втрескалась в меня, попадание в образ её идеала на 100%. Правда, как и у Юрца у неё психика была нарушена, вот что-то похожее, какие-то разговоры по 5 часов подряд каждый день, потом ей гадалка чёт нагадала не то про нас, началось мозгоебство, какая-то навязчивая ревность из воздуха, и через 3 месяца в итоге расстались. Шикарная красивая девушка, но ебнутая в глубине на всю голову. Хотя до меня, по её рассказам, она всех отшивала или могла послать парня на свидании из-за мятой футболкти, при том что он богатый и на бмв, не удивлюсь если так оно и было. Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны Чего только не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны Чего только не былоНаучи Сильвера, а то на Виагру подсел и видимо долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны Чего только не былопродолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны Чего только не былоЕсть приземленные, а есть такие, у которых на отношения накладывается сильный эмоциональный фон и все как-то становится то горячо, то холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Среди тёлок ёбнутых просто дофига. Особенно когда ты её резко бросаешь при выебоне, она думает понарошку Потом обламывает телефоны все, стережёт у подьезда, одна мне прислала даже своего отца и он мне хотел купить машину ! Только чтоб я её взял в жёны Чего только не былоКакую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Какую машину? Я не помню ))) Но я тогда свою шевроле разбил, наверно шевроле круз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я не помню ))) Но я тогда свою шевроле разбил, наверно шевроле круз )Надо было квартиру требовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Надо было квартиру требовать! У меня их уже было три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У меня их уже было три осталось посадить сына и вырастить дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Надо было квартиру требовать! сектор приз на барабане, буква? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 681 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Научи Сильвера, а то на Виагру подсел и видимо долго не протянет У меня всегда с этим норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 У меня их уже было три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас