Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Что значит просто жить в Турции? Как ты в ты будешь в Турции жить, объявленный в международный розыск? Никто тебя не выдаст, всё делается за небольшие деньги, состава уголовного нарушения нет. Повторяю ! Кража ребёнка отцом не является уголовным преступлением ! "Нужно заметить, что в России привлечение к ответственности родителя при изъятии им ребенка, как правило, исключается. Так, по данным порталов sudact.ru и rospravosudie.ru за период с 1 января 2013 г. по 1 января 2019 г. не выявлены приговоры судов по ст. 126 УК РФ в отношении родителей, изъявших детей." Изменено 26 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Тян, с которой натянуто общался, обиделась на меня за: "ты с левого аккаунта, притворившись девушкой, спрашивал рассталась ли я с бывшим".Причем причину обиды мне кусками озвучивали в течение дня.Это шиза или какая-то дамская проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Тян, с которой натянуто общался, обиделась на меня за: "ты с левого аккаунта, притворившись девушкой, спрашивал рассталась ли я с бывшим". Причем причину обиды мне кусками озвучивали в течение дня. Это шиза или какая-то дамская проверка? Скорей всего проверка, так называемый бабский пинг. Типа ты ещё на поводке или улетел. Изменено 26 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Cuckold Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Скорей всего проверкаЯ сказал, что у неё паранойя и предложил прекратить общаться. Я прошел проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Я сказал, что у неё паранойя и предложил прекратить общаться. Я прошел проверку? Да ! Ещё и встал в сильную позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Тян, с которой натянуто общался, обиделась на меня за: "ты с левого аккаунта, притворившись девушкой, спрашивал рассталась ли я с бывшим". Причем причину обиды мне кусками озвучивали в течение дня. Это шиза или какая-то дамская проверка?Напиши: бля заебала держи жабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да ! Ещё и встал в сильную позициюДай пожалуйста немного времени разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) "Нужно заметить, что в России привлечение к ответственности родителя при изъятии им ребенка, как правило, исключается. Так, по данным порталов sudact.ru и rospravosudie.ru за период с 1 января 2013 г. по 1 января 2019 г. не выявлены приговоры судов по ст. 126 УК РФ в отношении родителей, изъявших детей."Ты же понимаешь, что все это при условии того, что ты не сваливаешь в Турцию, а живет в РФ и сотрудничаешь с властями? Это касается таких кейсов когда кто-либо из родителей взял ребенка и например уехал в другой город России. С ним связываются, он объясняет почему так сделал, ему говорят атата, так делать больше нельзя. Он возвращает ребенка бабе. И вот в таком случае к ответственности за "похищение" ребенка его привлекать не будут. Но если ты свалил в Турцию, то тебя изи в розыск объявят. Никто тебя не выдаст, всё делается за небольшие деньгиВот тут совсем наивно Думаешь кто-то, рискуя своей карьерой, за небольшие деньги, будет тебя покрывать, пока ты находишься в Турции? Это фантастика! Да и кто конкретно тебя будет прикрывать? Менты? А если мамка напишет в следственный комитет? А что скажет российский jugendamt, где один рспшки сидят? состава уголовного нарушения нет. Повторяю ! Кража ребёнка отцом не является уголовным преступлением !По итогу развода есть решение суда, которое определяет место жительства ребенка. Если это место жительства определено с мамой, то в случае если отец его забирает - это прямое нарушение законодательства. Вопщем если ты не Абрамович, то варик есть только один - договариваться с женщиной. Других успешных кейсов лично я не знаю. Все суды всегда встают на сторону женщин, какой бы бля**ю она не была. Изменено 26 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ты же понимаешь, что все это при условии того, что ты не сваливаешь в Турцию, а живет в РФ и сотрудничаешь с властями? Это касается таких кейсов когда кто-либо из родителей взял ребенка и например уехал в другой город России. С ним связываются, он объясняет почему так сделал, ему говорят атата, так делать больше нельзя. Он возвращает ребенка бабе. И вот в таком случае к ответственности за "похищение" ребенка его привлекать не будут. Но если ты свалил в Турцию, то тебя изи в розыск объявят. Тебя не могут обьявить в розыск по линии интерпола, ты указал место проживания, можешь дальше слать фотки. Изьять ребёнка могут только судебные приставы РФ (даже менты не могут), приставы на территории другой страны действовать не могут. Нет состава преступления угловного, на административные нарушения плевать, типа ты не подчинился решению суда. НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Кража ребёнка отцом не является уголовным преступлением ! Это как вообще? Это работает только после суда который определил с кем и сколько будет жить чадо, до этого мать и отец в равных правах и кражей это не может называться. Может он с ребёнком хотел побыть, в турцию слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Это как вообще? Это работает только после суда который определил с кем и сколько будет жить чадо, до этого мать и отец в равных правах и кражей это не может называться. Может он с ребёнком хотел побыть, в турцию слетать. Даже если суд определил с кем ребенок ! Много людей просто свалили на Украину и всё, пока тебя не лишили родительских прав, ты прав ! А лишить тебя могут только в твоём присутствии, вот такой казус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Нет состава преступления угловного, на административные нарушения плевать, типа ты не подчинился решению суда. НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ !В том то и фишка, что есть ) По итогу развода всегда есть решение суда о том с кем будет жить ребенок.Если вы еще не развелись, то будь уверен, что она быстро разведется через суд. Собсно вот и все. Тебя не могут обьявить в розыск по линии интерпола, ты указал место проживания, можешь дальше слать фотки. Изьять ребёнка могут только судебные приставы РФ (даже менты не могут), приставы на территории другой страны действовать не могут.А вот это просто неправда ) Инфа сотка. Турки вполне себе изымут ребенка и отвезут его в РФ, ну и папку в кандалах Даже если суд определил с кем ребенок ! Много людей просто свалили на Украину и всё, пока тебя не лишили родительских прав, ты прав ! А лишить тебя могут только в твоём присутствии, вот такой казусТы рили во все это веришь? ) Почитай https://antiwomen.ru/ - там подобных историй куча. Мужиков просто ебут в судах. Много людей просто свалили на Украину и всёИз Украины в РФ выдачи нет по политическим причинам. И то не факт что прям совсем не выдают. Как только они там наверху до чего-то добазарятся, таких папаш сходу в РФ экстрадируют. Чтобы что-то с ювеналкой решить в свою пользу надо оч много бабла имхо. Просто с женщиной договориться если она не совсем отбитая конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А вот это просто неправда ) Инфа сотка. Турки вполне себе изымут ребенка и отвезут его в РФ, ну и папку в кандалах Бред, ни одного случая не было, были случаи когда за сопуствующие преступления выдавали вместе с ребёнком. Но там были убийства и многомиллионые кражи. Собственно их было всего два, да и то судили только за убийства и кражу денег. Просто алени не знают законов, ты просто путаешь решение суда о разводе и неисполнение приговора суда. Это абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Бред, ни одного случая не было, были случаи когда за сопуствующие преступления выдавали вместе с ребёнком. Но там были убийства и многомиллионые кражи. Собственно их было всего два, да и то судили только за убийства и кражу денег. Просто алени не знают законов, ты просто путаешь решение суда о разводе и неисполнение приговора суда. Это абсолютно разные вещи.Ладно, не буду дальше спорить. Может оно и лучше пребывать в розовых приятных иллюзиях. Кому нужна это жестокая неприятная правда Я не говорю о том, что вывезти ребенка нереально. Просто потом будет куча проблем, которые непросто будет решить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ладно, не буду дальше спорить. Может оно и лучше пребывать в розовых приятных иллюзиях. Кому нужна это жестокая неприятная правда Да мне то что ??? Я детей делать не собираюсь. Просто как последний шанс для отцов говорю, многие бабы уходят к любовникам наркоманам, педофилам, вич инфицированным. Детей надо спасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Пиздолизы, вы заебали тут пиздеть, остальные темы простаивают Изменено 26 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Пиздолизы, вы заебали тут пиздеть, остальные темы простаиваютТак это все Йода - набросил и ушел в закат! Да мне то что ??? Я детей делать не собираюсь. Просто как последний шанс для отцов говорю, многие бабы уходят к любовникам наркоманам, педофилам, вич инфицированным. Детей надо спасатьСлава Богу я таких женщин не знаю Но догадываюсь, что они в природе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Так это все Йода - набросил и ушел дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Слава Богу я таких женщин не знаю Но догадываюсь, что они в природе есть Видел несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ля, смотри че нашел Есть некий препарат динамико с минимальной частотой побочных эффектов но и цена у него конская. Такой разве что раз в году пить и то на день рождение. https://ecuro.ru/article/voprosy-vybora-ingibitorov-fde-5-effektivnost-i-bezopasnost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ля, смотри че нашел https://i.ibb.co/thR7Lpk/Captura.jpg Есть некий препарат динамико с минимальной частотой побочных эффектов но и цена у него конская. Такой разве что раз в году пить и то на день рождение. https://ecuro.ru/article/voprosy-vybora-ingibitorov-fde-5-effektivnost-i-bezopasnostчто сам примешь, что парню отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ля, смотри че нашел https://i.ibb.co/thR7Lpk/Captura.jpg Есть некий препарат динамико с минимальной частотой побочных эффектов но и цена у него конская. Такой разве что раз в году пить и то на день рождение. https://ecuro.ru/article/voprosy-vybora-ingibitorov-fde-5-effektivnost-i-bezopasnostЗачем тебе вся эта шляпа? Тебе сколько лет? Вангую, что ты жирный и спортом не занимаешься. Отсюда и проблемы. Не страдай таблетками. Надо просто просто схуднуть и спортом заниматься. Сходи к эндокринологу - тебе глюкофаж пропишут. С ним вес будет уходить на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Зачем тебе вся эта шляпа? Тебе сколько лет? Вангую, что ты жирный и спортом не занимаешься. Отсюда и проблемы. Не страдай таблетками. Надо просто просто схуднуть и спортом заниматься. Сходи к эндокринологу - тебе глюкофаж пропишут. С ним вес будет уходить на ура. плохой из тебя ванга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Реально, если регулярно имеешь хорошие физнагрузки, то хер прям колом стоит. Это не мои фантазии.плохой из тебя ванга...Типа ты не жирный и занимаешься спортом, и имеешь проблемы с потенцией? И откуда они по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас