JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @DudeDohhhU, я спортсмен, Кипер докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Йода клеит бабок в ОТ Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @DudeDohhhU, я спортсмен, Кипер докажет. Пиздежь ) И каким спортом ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Есть еще вариант - психосоматика. Или банально дрочишь на всякий кринж в интернете, в итоге на обычную бабу плохо стоит.Ты в врачу вообще ходил?Накачивать себя таблетками не понимая в чем проблема и какие есть варианты улучшить ситуацию - максимально тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Keeper, https://www.youtube.com/watch?v=pRDFrnfSCpo&list=PLBZoVxjYhPkMeW_Qi_0kxdadvfHVBClql&index=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Есть еще вариант - психосоматика. Или банально дрочишь на всякий кринж в интернете, в итоге на обычную бабу плохо стоит.Ты в врачу вообще ходил? Накачивать себя таблетками не понимая в чем проблема и какие есть варианты улучшить ситуацию - максимально тупо.Дней 5 назад я сюда кидал ссылку что у меня за проблема... http://klinika.medvedev.ua/index/stetyi/syndrome-of-anxious-expectation-of-sexual-failure-in-men.html Выпиваю таблетку и все норм... Только побочки есть... Главная причина половой акт длится в 10 раз дольше. Если есть препараты и здоровье позволяет, почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Йода клеит бабок в ОТ Your browser does not support the HTML5 video tag А бабка то с характером Изменено 26 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @DudeDohhhU, Ты чё дебил? Ты ему еще простату прощупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @DudeDohhhU, Ты чё дебил? Ты ему еще простату прощупайесли ты будешь разговаривать с додичем, не обижайся если обнаружишь у себя чью то руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 если ты будешь разговаривать с додичем, не обижайся если обнаружишь у себя чью то рукудавай сразу список местных зафаршмаченных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 давай сразу список местных зафаршмаченныхКатлетаКринжанчик1988Твинки кипера(утка)Племяш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Немного допилил свою теорию в голове, сорри за ошибки, ебашу быстро. Текст ниже относится только к девушкам из неполных семей, семей где отчим, семей где отец в позиции добывателя и половой тряпочки. Практически к 98 процентам семей. Теория немного перекликается с Фрейдом. Я долго думал, какого хрена жена сидящая в бмв с мужем имеет такое недовольное ебало (хотя у них все заебись), какого куя жена расстающаяся с мужем так его ненавидит, хотя у них прекрасные дети, достаток, регулярный секс. Почему баба уходит к долбаёбам которые её не ценят. Меня блядь осенило ! Баба тупо принимает подсознанием своего мужа за отца ! Который в неё вкладывается, который лебезит, который прогинается под его хотелки. А потом она начинает его ненавидеть ! Посути подсознание проецирует образ отца(даже если она его не знала и воспитывала её только мать доящая аленей или любовников) на текущего парня или мужа автоматически ! А если вы ещё с такой делаете дитё, вам пизда ребята ! Посути получается инцест в её голове и она вполне может даже убить ребёнка ! Изменено 27 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Немного допилил свою теорию в голове, сорри за ошибки, ебашу быстро. Текст ниже относится только к девушкам из неполных семей, семей где отчим, семей где отец в позиции добывателя и половой тряпочки. Практически к 98 процентам семей. Теория немного перекликается с Фрейдом. Что ты у Фрейда то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 КатлетаКринжанчик1988Твинки кипера(утка)ПлемяшДобавь Лорда в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Что ты у Фрейда то читал? У меня вышка по психологии алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Немного допилил свою теорию в голове, сорри за ошибки, ебашу быстро. Текст ниже относится только к девушкам из неполных семей, семей где отчим, семей где отец в позиции добывателя и половой тряпочки. Практически к 98 процентам семей. Теория немного перекликается с Фрейдом. Я долго думал, какого хрена жена сидящая в бмв с мужем имеет такое недовольное ебало (хотя у них все заебись), какого куя жена расстающаяся с мужем так его ненавидит, хотя у них прекрасные дети, достаток, регулярный секс. Почему баба уходит к долбаёбам которые её не ценят. Меня блядь осенило ! Баба тупо принимает подсознанием своего мужа за отца ! Который в неё вкладывается, который лебезит, который прогинается под его хотелки. А потом она начинает его ненавидеть ! Посути подсознание проецирует образ отца(даже если она его не знала и воспитывала её только мать доящая аленей или любовников) на текущего парня или мужа автоматически ! А если вы ещё с такой делаете дитё, вам пизда ребята ! Посути получается инцест в её голове и она вполне может даже убить ребёнка !http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1606466168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добавь Лорда в список Мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 У меня вышка по психологии алёКакого вуза, номер специальности какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Какого вуза, номер специальности какой? 44.03.02 сгутикд ну и конечно 0204, сейчас другие обозначения. Кстати свою фотку нашёл старую ) Тупо уголовник ) Изменено 27 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 У меня вышка по психологии алёМышка епта ). Ну все что ты описал типа как какое-то открытие, это даже школьным курсов не пахнет. Я вот не учился на психолога, но твои теории бегло в моей голове и то рождались, как и куча других. Плохо учился видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 44.03.02 сгутикд ну и конечно 0204Я тебя расстрою, но ты по специальности должен с детьми работать обычным преподавателем любых наук. Например, преподавателем в начальной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Немного допилил свою теорию в голове, сорри за ошибки, ебашу быстро. Текст ниже относится только к девушкам из неполных семей, семей где отчим, семей где отец в позиции добывателя и половой тряпочки. Практически к 98 процентам семей. Теория немного перекликается с Фрейдом. Я долго думал, какого хрена жена сидящая в бмв с мужем имеет такое недовольное ебало (хотя у них все заебись), какого куя жена расстающаяся с мужем так его ненавидит, хотя у них прекрасные дети, достаток, регулярный секс. Почему баба уходит к долбаёбам которые её не ценят. Меня блядь осенило ! Баба тупо принимает подсознанием своего мужа за отца ! Который в неё вкладывается, который лебезит, который прогинается под его хотелки. А потом она начинает его ненавидеть ! Посути подсознание проецирует образ отца(даже если она его не знала и воспитывала её только мать доящая аленей или любовников) на текущего парня или мужа автоматически ! А если вы ещё с такой делаете дитё, вам пизда ребята ! Посути получается инцест в её голове и она вполне может даже убить ребёнка !Между строк читается вселенская обида на женский пол, тут даже диплом психолога не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Немного допилил свою теорию в голове, сорри за ошибки, ебашу быстро. Текст ниже относится только к девушкам из неполных семей, семей где отчим, семей где отец в позиции добывателя и половой тряпочки. Практически к 98 процентам семей. Теория немного перекликается с Фрейдом. Я долго думал, какого хрена жена сидящая в бмв с мужем имеет такое недовольное ебало (хотя у них все заебись), какого куя жена расстающаяся с мужем так его ненавидит, хотя у них прекрасные дети, достаток, регулярный секс. Почему баба уходит к долбаёбам которые её не ценят. Меня блядь осенило ! Баба тупо принимает подсознанием своего мужа за отца ! Который в неё вкладывается, который лебезит, который прогинается под его хотелки. А потом она начинает его ненавидеть ! Посути подсознание проецирует образ отца(даже если она его не знала и воспитывала её только мать доящая аленей или любовников) на текущего парня или мужа автоматически ! А если вы ещё с такой делаете дитё, вам пизда ребята ! Посути получается инцест в её голове и она вполне может даже убить ребёнка !Согласен. У меня как раз девушка, с которой встречался летом, потеряла отца в раннем возрасте. Так вот она как-то на эмоциях сказала, что хочет себя чувствовать маленькой девочкой в окружении своего "бати" т.е. меня. Собственно так и вышло, что она на меня вешалась, а потом какая-то стадия отрицания пошла, а расстались мы так, что она меня стала ненавидеть по каким-то надуманным причинам. Видимо потому-что я не стал выполнять эту роль. Ну и маман у неё такая же была. Когда муж умер она не захотела новые отношения строить и сделала из дочери замену мужа. А как узнавала, что дочь с кем-то встречается, начинала делать все, что бы эти отношения не состоялись. Изменено 27 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Я тебя расстрою, но ты по специальности должен с детьми работать обычным преподавателем любых наук. Например, преподавателем в начальной школе.Я в школе и работал, правда в Адлере. Зарплата была 7 тыс в те времена, я на бензин из Сочи в Адлер тратил больше. Сколько же я всякой хуйни от детей наслушался. Отчим одного за письку дёргал, второй девочке член показывал. Короче жопа Мышка епта ). Ну все что ты описал типа как какое-то открытие, это даже школьным курсов не пахнет. Я вот не учился на психолога, но твои теории бегло в моей голове и то рождались, как и куча других. Плохо учился видимо Да не пизди Согласен. У меня как раз девушка, с которой встречался летом, потеряла отца в раннем возрасте. Так вот она как-то на эмоциях сказала, что хочет себя чувствовать маленькой девочкой в окружении своего "бати" т.е. меня. Собственно так и вышло, что она на меня вешалась, а потом какая-то стадия отрицания пошла, а расстались мы так, что она меня стала ненавидеть по каким-то надуманным причинам. Видимо потому-что я не стал выполнять эту роль. Ну и маман у неё такая же была. Когда муж умер она не захотела новые отношения строить и сделала из дочери замену мужа. А как узнавала, что дочь с кем-то встречается, начинала делать все, что бы эти отношения не состоялись. Поэтому с такими девушками надо себя вести прямо противоположно ! Иначе она тебя возненавидит за инцест Изменено 27 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас