Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в школе и работал, правда в Адлере

Вот кстати, расскажи пожалуйста про этот опыт. Мне интересно, какого это быть учителем в школе.

Между строк читается вселенская обида на женский пол, тут даже диплом психолога не нужен

За что мне обижаться ? Я реалист, я говорю что вижу каждый день

Вот кстати, расскажи пожалуйста про этот опыт. Мне интересно, какого это быть учителем в школе.

Я был дестким психологом, я не был учителем. Да ещё дети были в основном из армянских и грузинских семей. Мальчики там полный мрак ! Каждый день драка

Изменено пользователем Lord of War

Поэтому с такими девушками надо себя вести прямо противоположно ! Иначе она тебя возненавидит за инцест

От таких девушек надо держаться подальше. Мало того, что там с головой не в порядке, так и ещё и парню весь мозг поломает.

От таких девушек надо держаться подальше. Мало того, что там с головой не в порядке, так и ещё и парню весь мозг поломает.

Так дело в том что ты нормальных не найдёшь ! Те еденицы из здоровых семей практически никогда не меняют половых партнёров, у них в голове пример сильного отца и они живут с одним мужчиной до конца жизни. Но таких процента 2

Так дело в том что ты нормальных не найдёшь ! Те еденицы из здоровых семей практически никогда не меняют половых партнёров, у них в голове пример сильного отца и они живут с одним мужчиной до конца жизни. Но таких процента 2

Нормальная может найти "одного единственного" и потом они могут расстаться по 100не других причин. Люди меняются + устают друг от друга, затухает страсть + копятся всякие обиды = развод лет через 10-15 например.

Изменено пользователем Trupo

Нормальная может найти "одного единственного" и потом они могут расстаться по 100не других причин. Люди меняются + устают друг от друга + копятся всякие обиды = развод лет через 10-15 например.

Их слишком мало, мне не удалось изучить этот вопрос. Но думаю ни один мужчина не оставит такую хорошую женщину, даже если уйдёт, он вернётся хлебнув всего этого говна от шкур. Либо она может доживать одна. Я не знаю. Тем более такие женщины не обитают особо в развлекательных местах, они всегда домашние. Думаю их на 100 примерно 1-2. Крайне маловероятно такое событые, сам понимаешь, чтоб жена не прогнула отца, чтоб он не ушел, чтоб он был главой семьи, чтоб он руководил всеми ресурсами и последнее слово за ним, чтоб им невозможно было манипулировать. Такие девочки будут только от туда ! Мало того ! Ты такую девочку скорей всего можешь получить только с согласие и знакомства как раз папы.

Поэтому с такими девушками надо себя вести прямо противоположно ! Иначе она тебя возненавидит за инцест

Получается, бабу надо пиздить, игнорить, ничего не дарить, вести себя аморально (список обновляется), и тогда ты станешь для неё идеальным мужчиной!? Главное - не походить на её отца?

Я уже писал здесь, может ты не видел, но либо у человека развито качество семьянина, либо нет. Если ты хочешь быть с человеком, у которого это качество развито меньше, чем у тебя, то нужно окружить его заботой, вниманием. Чтобы ему хотелось быть в семье! Бросьте вы эти подростковые домыслы типо надо бабу неуважать, указывать ей на её место, и т. д. Очень много таких "крепких" семей наблюдаю, где гоп-слэнг считается за норму.

Получается, бабу надо пиздить, игнорить, ничего не дарить, вести себя аморально (список обновляется), и тогда ты станешь для неё идеальным мужчиной!? Главное - не походить на её отца?

Я уже писал здесь, может ты не видел, но либо у человека развито качество семьянина, либо нет. Если ты хочешь быть с человеком, у которого это качество развито меньше, чем у тебя, то нужно окружить его заботой, вниманием. Чтобы ему хотелось быть в семье! Бросьте вы эти подростковые домыслы типо надо бабу неуважать, указывать ей на её место, и т. д. Очень много таких "крепких" семей наблюдаю, где гоп-слэнг считается за норму.

Ты ничего этим не добьёшься. Деньги, забота, внимание даст ей туман эйфории. Но туман рассеется ! Те наркотики что вбрасывала эйфория перестанут действовать, ей придёт большее море печали чем раньше. Это замкнутый круг ! Тебе придётся давать ей всё больше и больше ! Как рыбаку в сказке . . . Именно поэтому нельзя винить женщин с любовниками, они ищут сверх отца, ищут Бога которому хочется отдавать всё.

Посути это борьба сознания с подсознанием, подсознание выйграет, оно находится выше в иерархии. Подсознание подкреплённое инстинктами будет кидать как раз хуёвые образы, именно поэтому при раставании с мужем она его так ненавидит. Она его ненавидит за то, что он не оправдал образ сверх отца, он слаб, он давал ей подарки, он пресмыкался, он не Бог.

Я даже хочу провести тест на полгода ! Потом отпишу результат.

Получается, бабу надо пиздить ?

Пизди её во время секса по жопе, я трахал уже под сотню баб, всем нравится.

Посути это борьба сознания с подсознанием, подсознание выйграет, оно находится выше в иерархии. Подсознание подкреплённое инстинктами будет кидать как раз хуёвые образы, именно поэтому при раставании с мужем она его так ненавидит. Она его ненавидит за то, что он не оправдал образ сверх отца, он слаб, он давал ей подарки, он пресмыкался, он не Бог.

Нет. Она его ненавидит, потому что он долбайоб

Нет. Она его ненавидит, потому что он долбайоб

Она его ненавидит как раз за те ухаживания в начале ! Он затуманил ей мозг наркотиками (деньгами, вниманием, подарками) ! Просто потом пришёл отходняк . . . Подсознание невозможно обмануть. Женщина ищет дорогу боли к высшей радости, а долбаёбы ей дают дорогу радости к высшей боли.

Женщина через служение мужчине получает высшую радость, эта радость вечна ! А вы ей даёте прямо противоположное

Она его ненавидит как раз за те ухаживания в начале ! Он затуманил ей мозг наркотиками (деньгами, вниманием, подарками) ! Просто потом пришёл отходняк . . . Подсознание невозможно обмануть. Женщина ищет дорогу боли к высшей радости, а долбаёбы ей дают дорогу радости к высшей боли.

Женщина через служение мужчине получает высшую радость, эта радость вечна ! А вы ей даёте прямо противоположное

Ты чё мусульманин?

Я согласен что женщина ищет мужа похожего на отца. 

А дальше в отношениях уже лично твои трудности, если ты ебёшь всё что движется и относишься к женщине как к мясу то неудивительно что к тебе относятся как долбоёбу. Это и без корочки психолога должно быть понятно любому пятикласснику. Причём не имеет никакого значения изначальное воспитание женщины, в какой семье она выросла и прочая требуха. Итог будет один, она пойдёт искать нормального пусть и немного красивее обезьяны, или тупее, но ключевое слово "более адекватного".

Ты чё мусульманин?

Я согласен что женщина ищет мужа похожего на отца. 

А дальше в отношениях уже лично твои трудности, если ты ебёшь всё что движется и относишься к женщине как к мясу то неудивительно что к тебе относятся как долбоёбу. Это и без корочки психолога должно быть понятно любому пятикласснику. Причём не имеет никакого значения изначальное воспитание женщины, в какой семье она выросла и прочая требуха. Итог будет один, она пойдёт искать нормального пусть и немного красивее обезьяны, или тупее, но ключевое слово "более адекватного".

Конечно она найдёт более адекватного лоха, но потом она познает ад на земле. Адекватный не сможет бесконечно поддерживать наркотический туман, потом эта семья будет гореть от ненависти.

Кстати судя по тому как ко мне возваращаются бывшие на коленях, они это понимают максимум в течении года. Но я их уже не принимаю, Бог не может принять предателей.

Женщина через служение мужчине получает высшую радость, эта радость вечна

зачем мне ещё одна псина в доме, я хочу чтоб моя баба была как минимум равна мне и по статусу и по положению, ты прост на подсознательном уровне ищешь себе овцу для пенетрации , видимо южная кровь и тд

зачем мне ещё одна псина в доме, я хочу чтоб моя баба была как минимум равна мне и по статусу и по положению, ты прост на подсознательном уровне ищешь себе овцу для пенетрации , видимо южная кровь и тд

Женщина так не устроена, что бы общество не навязывало. Она не может быть равной мужчине

думаю хирургически всё поправимо

Женщина так не устроена, что бы общество не навязывало. Она не может быть равной мужчине

это установка твоего подсознания которое ассоциирует женщину с овцой

Муж расстрелял блогершу во время ссоры из-за откровенного видео

Фото: Eliane Ferreira Siolin

35-летняя блогерша из Бразилии Элиан Феррейра Сиолин (Eliane Ferreira Siolin) была расстреляна мужем во время ссоры. Как сообщает Daily Mail, пара поругалась из-за откровенного видео, которое женщина опубликовала в соцсети TikTok.

Отмечается, что убийство произошло 24 января во время семейного барбекю. 41-летний муж Сиолин Алехандро Антонио Агилера Канталлупи (Alejandro Antonio Aguilera Cantallupi) выстрелил в супругу не менее 14 раз, а затем совершил самоубийство.

И умерли в один день ....

это установка твоего подсознания которое ассоциирует женщину с овцой

Ну вот вы все женщину хотите партнёром, а разводы идут уже к 100 процентам. Нас ждёт страна одиноких мамаш и аленей покупающих у них секс. Но ты продолжай думать в этой парадигме, я надеюсь жизнь тебя научит.

Ну вот вы все женщину хотите партнёром, а разводы идут уже к 100 процентам. Нас ждёт страна одиноких мамаш и аленей покупающих у них секс. Но ты продолжай думать в этой парадигме, я надеюсь жизнь тебя научит.

По твоей версии,все бабы шлюхи,а все мужики принцы?

Вот даже хуй знает в чём кайф жить с бабой и постоянно её чмырить что бы любила   :pepelmao:

Это как надо себя неуважать что бы такую в жёны взять ещё и детей от неё заиметь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...