mich11 279 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Это как раз не пикап, ты не хочешь её трахать, ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. Ты не хочешь её покупать и ебать как все.Я просто не иду по улице и не прощупываю каждую жопу глазами, сорри. Всегда есть о чем подумать, чем заняться и куда пойти.У меня реально вызывают искренне отвращение мужики, у которых 95% жизни, это "бабу бы сейчас какую найти". Да в том и дело ! Тебе не надо хотеть её сношать как все ! Тебе надо чтоб она захотела тебя сношать ! Тогда ты сломаешь нахуй все стереотипы.Ты мне опять про подачу себя зачем-то пишешь.Я репостнул твою кул стори, про то как ты при каждом выходе из дома по дефолту врубаешь вареничный локатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Она приезжает о тебе заботиться? Я пока никого не хочу к себе приглашать. У меня дом, это место, где я по настоящему отдыхаю и для этого все там облагорожено. Перед таким шагом я все хорошо оцениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Это как раз не пикап, ты не хочешь её трахать, ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. Ты не хочешь её покупать и ебать как все. Да ты не такой как все, именно по этому у тебя за поход по тц уже пара телефонов. Нет, они не хотят тебя трахнуть, им льстит, что к ним подошли, плюс самооценку подняли. У баб тоже куча комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Немного не понимаю процесса ебли ради ебли, ебля же не только ебля, но и атмосфера, различные душевные разговоры, совместное времяпровождение. Тратить силы моральные на единоразовый перепихон? Сомнительная затея, на мой взгляд. Помимо всего прочего девчушка может оказаться неплохой, даже, местами хорошей, а в итоге ты заканчиваешь с ней отношения или используешь только для ебли - потому что она не интересна тебе как человек. И как-то это не по джентльменски выглядит в конечном итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Я пока никого не хочу к себе приглашать. У меня дом, это место, где я по настоящему отдыхаю и для этого все там облагорожено. Перед таким шагом я все хорошо оцениваю. Ну в итоге она для тебя открыта, а ты закрыт и показываешь, того кем ты не являешься. Сам то как думаешь, какой итог таких отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Да ты не такой как все, именно по этому у тебя за поход по тц уже пара телефонов. Нет, они не хотят тебя трахнуть, им льстит, что к ним подошли, плюс самооценку подняли. У баб тоже куча комплексов. Причём тут самооценка ? Поверь ! У неё самооценка задрана до таких велечин, что поднимать её уже некуда. Ты как раз её приземляешь до своего уровня и по простому зовёшь за собой куда угодно. Тем более они довольно любопытные. Я репостнул твою кул стори, про то как ты при каждом выходе из дома по дефолту врубаешь вареничный локатор. Так это тебе нужно, ты даже в самом плохом случае можешь общаться и даже получить от неё всякие ништяки, мне допустим одна помогла устроиться на хорошую работу. Правда я понял что это не моё. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Немного не понимаю процесса ебли ради ебли, ебля же не только ебля, но и атмосфера, различные душевные разговоры, совместное времяпровождение. Тратить силы моральные на единоразовый перепихон? Сомнительная затея, на мой взгляд. Помимо всего прочего девчушка может оказаться неплохой, даже, местами хорошей, а в итоге ты заканчиваешь с ней отношения или используешь только для ебли - потому что она не интересна тебе как человек. И как-то это не по джентльменски выглядит в конечном итогеПоведение животного, да и то у многих животных пары на всю жизнь. Они по умолчанию больше морали имеют :) Изменено 28 января 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Немного не понимаю процесса ебли ради ебли, ебля же не только ебля, но и атмосфера, различные душевные разговоры, совместное времяпровождение. Тратить силы моральные на единоразовый перепихон? Сомнительная затея, на мой взгляд. Помимо всего прочего девчушка может оказаться неплохой, даже, местами хорошей, а в итоге ты заканчиваешь с ней отношения или используешь только для ебли - потому что она не интересна тебе как человек. И как-то это не по джентльменски выглядит в конечном итоге Согласен, искать ради одноразовой ебли я бы точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ну в итоге она для тебя открыта, а ты закрыт и показываешь, того кем ты не являешься. Сам то как думаешь, какой итог таких отношений?Мы знакомы совсем немного. И с каждым разом ты все больше на таком этапе узнаешь человека. Сейчас я понимаю, что у нас по интересам реально мало что совпадает. Она не может без домашних животных, а меня они напрягают. Ей нравятся документалки, мне боевики 90х; я за чистоту и порядок, у неё все проще в этом плане т.к. есть собака. Плюсы тоже есть. Так что планов на светлое будущее я не строю. Изменено 28 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. зачем? Если все равно кончится трахом и разбеганием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Мы знакомы совсем немного. И с каждым разом ты все больше на таком этапе узнаешь человека. Сейчас я понимаю, что у нас по интересам реально мало что совпадает. Она не может без домашних животных, а меня они напрягают. Ей нравятся документалки, мне боевики 90х; я за чистоту и порядок, у неё все проще в этом плане т.к. есть собака. Плюсы тоже есть. Так что планов на светлое будущее я не строю. Светлое будущее будет, если вы придёте к компромиссу и будете работать в отношениях. Когда люди разные это тоже хорошо, ибо у каждого должны быть свои хобби и увлечения, другая беда, когда один поглощает другого в отношениях, хобби, друзьях, по итогу одна личность угасает. А так ты полюбишь собак, она начнёт убираться и все будет в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да к любой подойди и начни разговор ! Даже самый примитивный ! Только не надо спрашивать разрешение ! Привет, ты мне понравилась, пойдешь со мной в кино завтра ? (допустим) Говори уверенно, не мямли, будь доброжелателен. С той которая тебя захочет, будет всё без проблем. А другая тебе нахер не нужна. Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне.Такой весь из себя альфа мачо, но почему-то до сих пор без бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 трупо и трунов слились в одно целое и это похоже на разговоры одного человека с самим собой сквозь время, один более опытный учит себя же, но лет на 10 младше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 трупо и трунов слились в одно целое и это похоже на разговоры одного человека с самим собой сквозь время, один более опытный учит себя же, но лет на 10 младше) Теперь главное обойтись без эффекта бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Причина 90% разводов: "Он опять ходил в торговый центр!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Такой весь из себя альфа мачо, но почему-то до сих пор без бабы У меня всегда есть баба ))) Я просто хочу найти свой идеал, баба с которой мне было бы хорошо без всего, даже если у меня не будет денег, даже если я заболею. Я знаю что такую найти почти нереально, но мне пофиг. Лучше я умру в поисках чем повторю судьбу своих разведённых и разбитых друзей. Я хочу слиться душой так сказать Причина 90% разводов: "Он опять ходил в торговый центр!" Гуд шутка бро ! Но как раз бабы любят в глубине души когда у парня есть выбор всегда. . . Они тогда не хотят тебя терять. зачем? Если все равно кончится трахом и разбеганием. Там вариантов куча ! Вдруг у неё есть подружка ! Которую ты как раз и искал всю жизнь . . . Вот это был бы поворот Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Там вариантов куча ! Вдруг у неё есть подружка ! Которую ты как раз и искал всю жизнь . . . Вот это был бы поворот так ты же не ищешь таких, вот в чем соль. Получается, самоцель либо потрахаться, либо почувствовать, что "могешь". Самоутвердиться, то бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Lord of War, А с чего у бабы должна быть к тебе такая безусловная любовь, если ты по тц шаришься в поисках потенциальных самок? Такие отношения строятся годами, а то десятилетиями, что б быть с тобой при любом раскладе. Брак это вообще работа, ибо мы ещё часто меняемся. И ты 10 лет назад уже не ты, и она не та на которой ты женился 10 лет назад. И вы либо становитесь одной сатаной, либо мучаетись до финальных титров. так ты же не ищешь таких, вот в чем соль. Получается, самоцель либо потрахаться, либо почувствовать, что "могешь". Самоутвердиться, то бишь. + Типичный съем девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Всегда смешно было читать всяких гуру пикапа на задротском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) так ты же не ищешь таких, вот в чем соль. Получается, самоцель либо потрахаться, либо почувствовать, что "могешь". Самоутвердиться, то бишь.Других способов поиска нет, только черпать из первоисточника так сказать @Lord of War, А с чего у бабы должна быть к тебе такая безусловная любовь, если ты по тц шаришься в поисках потенциальных самок? Такие отношения строятся годами, а то десятилетиями, что б быть с тобой при любом раскладе. Брак это вообще работа, ибо мы ещё часто меняемся. И ты 10 лет назад уже не ты, и она не та на которой ты женился 10 лет назад. И вы либо становитесь одной сатаной, либо мучаетись до финальных титров.Ну у нескольких баб была безусловная любовь ко мне, просто я их не любил. Это было не взаимно абсолютно. Какая разница где я шарюсь, я ищу везде. Как раз меняется любовь на основе сознательного, вот как раз я и утверждаю, ну нельзя задаривать бабу подарками, эмоциями итд. Вы получите гормональный угар а не любовь, а потом она вас уничтожит за это. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Там вариантов куча ! Вдруг у неё есть подружка ! Которую ты как раз и искал всю жизнь . . . Вот это был бы поворотХорошее оправдание засадить подругам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 У меня всегда есть баба ))) Я просто хочу найти свой идеал, баба с которой мне было бы хорошо без всего, даже если у меня не будет денег, даже если я заболею. Я знаю что такую найти почти нереально, но мне пофиг. Лучше я умру в поисках чем повторю судьбу своих разведённых и разбитых друзей. Я хочу слиться душой так сказать Тебе сколько лет-то, искатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Тебе сколько лет-то, искатель?Он 83 года, судя по инфе в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну как бы в таком возрасте явно не ровесниц наверное снимает по ТЦ, а малолетних тпешек, и какой там идеал с пустой головой можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Тебе сколько лет-то, искатель? Мне всё равно, я же говорю, я никуда не тороплюсь. Если не найду, значит такая судьба. Хотя мой друг из Абхазии нашёл аж в 63 ))) Сделал 3 ех деток и живёт душа в душу, сколько лет жене не знаю, на вид 35. Ну как бы в таком возрасте явно не ровесниц наверное снимает по ТЦ, а малолетних тпешек, и какой там идеал с пустой головой можно найти? Ну меня мамашки с двумя детьми не очень цепляют ))) Да и в голове у них ещё меньше ))) Деньги, пелёнки, бывшие мужья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас