Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как раз не пикап, ты не хочешь её трахать, ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. Ты не хочешь её покупать и ебать как все.

Я просто не иду по улице и не прощупываю каждую жопу глазами, сорри. Всегда есть о чем подумать, чем заняться и куда пойти.

У меня реально вызывают  искренне отвращение мужики, у которых 95% жизни, это "бабу бы сейчас какую найти".

Да в том и дело ! Тебе не надо хотеть её сношать как все ! Тебе надо чтоб она захотела тебя сношать ! Тогда ты сломаешь нахуй все стереотипы.

Ты мне опять про подачу себя зачем-то пишешь.

Я репостнул твою кул стори, про то как ты при каждом выходе из дома по дефолту врубаешь вареничный локатор.

Она приезжает о тебе заботиться?

Я пока никого не хочу к себе приглашать. У меня дом, это место, где я по настоящему отдыхаю и для этого все там облагорожено. Перед таким шагом я все хорошо оцениваю.

Это как раз не пикап, ты не хочешь её трахать, ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. Ты не хочешь её покупать и ебать как все.

Да ты не такой как все, именно по этому у тебя за поход по тц уже пара телефонов. Нет, они не хотят тебя трахнуть, им льстит, что к ним подошли, плюс самооценку подняли. У баб тоже куча комплексов.

Немного не понимаю процесса ебли ради ебли, ебля же не только ебля, но и атмосфера, различные душевные разговоры, совместное времяпровождение. Тратить силы моральные на единоразовый перепихон? Сомнительная затея, на мой взгляд. Помимо всего прочего девчушка может оказаться неплохой, даже, местами хорошей, а в итоге ты заканчиваешь с ней отношения или используешь только для ебли - потому что она не интересна тебе как человек. И как-то это не по джентльменски выглядит в конечном итоге

Я пока никого не хочу к себе приглашать. У меня дом, это место, где я по настоящему отдыхаю и для этого все там облагорожено. Перед таким шагом я все хорошо оцениваю.

Ну в итоге она для тебя открыта, а ты закрыт и показываешь, того кем ты не являешься. Сам то как думаешь, какой итог таких отношений?

Да ты не такой как все, именно по этому у тебя за поход по тц уже пара телефонов. Нет, они не хотят тебя трахнуть, им льстит, что к ним подошли, плюс самооценку подняли. У баб тоже куча комплексов.

Причём тут самооценка ? Поверь ! У неё самооценка задрана до таких велечин, что поднимать её уже некуда. Ты как раз её приземляешь до своего уровня и по простому зовёшь за собой куда угодно. Тем более они довольно любопытные.

Я репостнул твою кул стори, про то как ты при каждом выходе из дома по дефолту врубаешь вареничный локатор.

Так это тебе нужно, ты даже в самом плохом случае можешь общаться и даже получить от неё всякие ништяки, мне допустим одна помогла устроиться на хорошую работу. Правда я понял что это не моё.

Изменено пользователем Lord of War

Немного не понимаю процесса ебли ради ебли, ебля же не только ебля, но и атмосфера, различные душевные разговоры, совместное времяпровождение. Тратить силы моральные на единоразовый перепихон? Сомнительная затея, на мой взгляд. Помимо всего прочего девчушка может оказаться неплохой, даже, местами хорошей, а в итоге ты заканчиваешь с ней отношения или используешь только для ебли - потому что она не интересна тебе как человек. И как-то это не по джентльменски выглядит в конечном итоге

Поведение животного, да и то у многих животных пары на всю жизнь. Они по умолчанию больше морали имеют :) Изменено пользователем bestfree

Согласен, искать ради одноразовой ебли я бы точно не стал.

Ну в итоге она для тебя открыта, а ты закрыт и показываешь, того кем ты не являешься. Сам то как думаешь, какой итог таких отношений?

Мы знакомы совсем немного. И с каждым разом ты все больше на таком этапе узнаешь человека. Сейчас я понимаю, что у нас по интересам реально мало что совпадает. Она не может без домашних животных, а меня они напрягают. Ей нравятся документалки, мне боевики 90х; я за чистоту и порядок, у неё все проще в этом плане т.к. есть собака. Плюсы тоже есть. Так что планов на светлое будущее я не строю.

Изменено пользователем Trupo

ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание.

зачем? Если все равно кончится трахом и разбеганием.

Мы знакомы совсем немного. И с каждым разом ты все больше на таком этапе узнаешь человека. Сейчас я понимаю, что у нас по интересам реально мало что совпадает. Она не может без домашних животных, а меня они напрягают. Ей нравятся документалки, мне боевики 90х; я за чистоту и порядок, у неё все проще в этом плане т.к. есть собака. Плюсы тоже есть. Так что планов на светлое будущее я не строю.

Светлое будущее будет, если вы придёте к компромиссу и будете работать в отношениях. Когда люди разные это тоже хорошо, ибо у каждого должны быть свои хобби и увлечения, другая беда, когда один поглощает другого в отношениях, хобби, друзьях, по итогу одна личность угасает. А так ты полюбишь собак, она начнёт убираться и все будет в ажуре.

Да к любой подойди и начни разговор ! Даже самый примитивный ! Только не надо спрашивать разрешение ! Привет, ты мне понравилась, пойдешь со мной в кино завтра ? (допустим) Говори уверенно, не мямли, будь доброжелателен. С той которая тебя захочет, будет всё без проблем. А другая тебе нахер не нужна. Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне.

Такой весь из себя альфа мачо, но почему-то до сих пор без бабы

:feelsamaizingman: трупо и трунов слились в одно целое и это похоже на разговоры одного человека с самим собой сквозь время, один более опытный учит себя же, но лет на 10 младше)  :monkahmm:

:feelsamaizingman: трупо и трунов слились в одно целое и это похоже на разговоры одного человека с самим собой сквозь время, один более опытный учит себя же, но лет на 10 младше) :monkahmm:

Теперь главное обойтись без эффекта бабочки.

Такой весь из себя альфа мачо, но почему-то до сих пор без бабы

У меня всегда есть баба ))) Я просто хочу найти свой идеал, баба с которой мне было бы хорошо без всего, даже если у меня не будет денег, даже если я заболею. Я знаю что такую найти почти нереально, но мне пофиг. Лучше я умру в поисках чем повторю судьбу своих разведённых и разбитых друзей. Я хочу слиться душой так сказать

Причина 90% разводов: "Он опять ходил в торговый центр!"

Гуд шутка бро ! Но как раз бабы любят в глубине души когда у парня есть выбор всегда. . . Они тогда не хотят тебя терять.

зачем? Если все равно кончится трахом и разбеганием.

Там вариантов куча ! Вдруг у неё есть подружка ! Которую ты как раз и искал всю жизнь . . . :KEKW: Вот это был бы поворот

Изменено пользователем Lord of War

Там вариантов куча ! Вдруг у неё есть подружка ! Которую ты как раз и искал всю жизнь . . . :KEKW: Вот это был бы поворот

так ты же не ищешь таких, вот в чем соль. Получается, самоцель либо потрахаться, либо почувствовать, что "могешь". Самоутвердиться, то бишь.

@Lord of War, А с чего у бабы должна быть к тебе такая безусловная любовь, если ты по тц шаришься в поисках потенциальных самок? Такие отношения строятся годами, а то десятилетиями, что б быть с тобой при любом раскладе. Брак это вообще работа, ибо мы ещё часто меняемся. И ты 10 лет назад уже не ты, и она не та на которой ты женился 10 лет назад. И вы либо становитесь одной сатаной, либо мучаетись до финальных титров.

так ты же не ищешь таких, вот в чем соль. Получается, самоцель либо потрахаться, либо почувствовать, что "могешь". Самоутвердиться, то бишь.

+ Типичный съем девушек

Других способов поиска нет, только черпать из первоисточника так сказать

@Lord of War, А с чего у бабы должна быть к тебе такая безусловная любовь, если ты по тц шаришься в поисках потенциальных самок? Такие отношения строятся годами, а то десятилетиями, что б быть с тобой при любом раскладе. Брак это вообще работа, ибо мы ещё часто меняемся. И ты 10 лет назад уже не ты, и она не та на которой ты женился 10 лет назад. И вы либо становитесь одной сатаной, либо мучаетись до финальных титров.

Ну у нескольких баб была безусловная любовь ко мне, просто я их не любил. Это было не взаимно абсолютно. Какая разница где я шарюсь, я ищу везде. Как раз меняется любовь на основе сознательного, вот как раз я и утверждаю, ну нельзя задаривать бабу подарками, эмоциями итд. Вы получите гормональный угар а не любовь, а потом она вас уничтожит за это. Изменено пользователем Lord of War

Хорошее оправдание засадить подругам :KEKW:

У меня всегда есть баба ))) Я просто хочу найти свой идеал, баба с которой мне было бы хорошо без всего, даже если у меня не будет денег, даже если я заболею. Я знаю что такую найти почти нереально, но мне пофиг. Лучше я умру в поисках чем повторю судьбу своих разведённых и разбитых друзей. Я хочу слиться душой так сказать

Тебе сколько лет-то, искатель?

Ну как бы в таком возрасте явно не ровесниц наверное снимает по ТЦ, а малолетних тпешек, и какой там идеал с пустой головой можно найти?

Тебе сколько лет-то, искатель?

Мне всё равно, я же говорю, я никуда не тороплюсь. Если не найду, значит такая судьба. Хотя мой друг из Абхазии нашёл аж в 63 ))) Сделал 3 ех деток и живёт душа в душу, сколько лет жене не знаю, на вид 35.

Ну как бы в таком возрасте явно не ровесниц наверное снимает по ТЦ, а малолетних тпешек, и какой там идеал с пустой головой можно найти?

Ну меня мамашки с двумя детьми не очень цепляют ))) Да и в голове у них ещё меньше ))) Деньги, пелёнки, бывшие мужья. :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...