Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Произошёл когнитивный диссонанс...

@Trupo

Кто ты?! Трунов, Трупо?

В каждых отношениях ты оставляешь частичку себя,

Ничего ты не оставляешь, надо просто держать все чувства при себе. А народ начинает вкидывать в бабу всё что есть ! Все свои ресурсы, мысли, секреты, чувства и даже влюбляться.

временная эйфория. Потом тебя подбирает мадам твоего возраста и старше - она обязательно хуже твоей бывшей. Тебя это съедает изнутри, пытаешься собрать шкаф бывшей, но там уже заказали сборку мебели/свой сборщик. Как итог: смерть к 50 из-за болезни, возникшей на фоне внутренней борьбы с собой.

Печальная история. Я бы лучше до 50 снимал падших женщин и умер на одной из них. :KEKW:

народ начинает вкидывать в бабу всё что есть ! Все свои ресурсы, мысли, секреты, чувства и даже влюбляться.

мрази, как таких только земля носит.

Мужики, дарящие своим девушкам (даже не женам, епт!) дорогие подарки - не вызывают ничего кроме презрения  :men_scary:

Женщине вообще нельзя ничего дарить дороже простого букетика. Это прям вот вообще в школах запрещать надо. А то развелось кругом лохов, работающих на своих пассий. Другие телки потом смотрят и начинают вопрошать - а почему мне ничего не дарят? Потом сиди и объясняй ей, что отношения должны быть равными и я должен одаривать ее не более чем она меня  :monkahmm:

Они сами не понимают что делают, тем более он ещё ей кольцо подарил. Вангую она даже с ним не будет года. Да ещё нельзя вырывать бабу из других отношений ! Это самая большая ошибка. Я практически никогда не видел чтоб это заканчивалось хорошо.

мразиш

Ну зачем ты его позвал)

1575921351_0:0:1157:651_600x0_80_0_0_266

Изменено пользователем AxLe_Rage10

мрази, как таких только земля носит.

Баба ещё ничего не поняла ! А ты уже в ногах. Сам представь ! Ты только зашёл в магазин за PS 5, тебе в ноги бежит менеджер, падает, целует и даёт скидку 50 процентов. Какие чувства у тебя возникнут ? Ты можешь его в начале благодарить, но потом только отторжение и ничего более.

Зависит от того сколько у чела бабок есть и как быстро она сможет их перераспределить в свою пользу  :KEKW:

Скорей всего деньги ему достаются очень легко, скорей всего родителей. Видимо у него очень серьёзный есть недостаток, он его пытается сильно скомпенсировать подарками.

бля

Баба ещё ничего не поняла ! А ты уже в ногах. Сам представь ! Ты только зашёл в магазин за PS 5, тебе в ноги бежит менеджер, падает, целует и даёт скидку 50 процентов. Какие чувства у тебя возникнут ? Ты можешь его в начале благодарить, но потом только отторжение и ничего более.

а если взаимно?

Женщине вообще нельзя ничего дарить дороже простого букетика. Это прям вот вообще в школах запрещать надо. А то развелось кругом лохов, работающих на своих пассий. Другие телки потом смотрят и начинают вопрошать - а почему мне ничего не дарят? Потом сиди и объясняй ей, что отношения должны быть равными и я должен одаривать ее не более чем она меня  :monkahmm:

Они даж букета не достойны. Находил и покупал по х2 цене букеты по 3 косаря во время ковида в апреле, дарил. И так 3 букета за месяц. И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя. Сук, тогда все цветочные были закрыты. Я когда эти цветы брал, чувствовал себя так, что калаш на Птичьем рынке беру.

Изменено пользователем Trupo

а где катлета со своими альфа-советами?

Он ща на ОБЖ, с физры убежит придет к обеду.

Они даж букета не достойны. Находил и покупал по х2 цене букеты по 3 косаря во время ковида в апреле, дарил. И так 3 букета за месяц. И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя. Сук, тогда все цветочные были закрыты. Я когда эти цветы брал, чувствовал себя так, что калаш на Птичьем рынке беру.

Блин, да где вы таких сук то откапываете? Что не баба то у вас беда.

Блин, да где вы таких сук то откапываете? Что не баба то у вас беда.

Она утверждала, что до секса её надо минимум год обхаживать, а я уложился в месяц после 3 букетов. Вот её и бомбануло.

Она утверждала, что до секса её надо минимум год обхаживать, а я уложился в месяц после 3 букетов. Вот её и бомбануло.

Обычная продажная шкура. Месяцы она считает. Там в голове наверно полная пустота и перекати поле.

Обычная продажная шкура. Месяцы она считает. Там в голове наверно полная пустота и перекати поле.

Мм нет, не думаю, это какая-то уникальная попалась, ну я выше писал уже, ей 30, интеллект на 15, и нужен был заменитель папы. Но внешность моё почтение. Идеал сочетания естественной красоты, утонченности и прям по минимому штукатурки.

ля, трунов тоже каблук-куколд что ли...я в шоке, пацаны каминг-аутатся каждый день...

Идеал сочетания естественной красоты, утонченности и прям по минимому штукатурки.

Ммммм ! Кинь фотку :KEKW:

а если взаимно?

Женщина на колени падает только в одном случае, когда хочет отсосать. :KEKW:

Я практически никогда не видел чтоб это заканчивалось хорошо.

А много видел вообще, чтобы закономерность выводить из этого и делиться ей тут?

А много видел вообще, чтобы закономерность выводить из этого и делиться ей тут?

Видел, стояли передо мной, но после расставания. Только я был непреклонен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...