Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) А ещё ОНА дарит мне подарки! Но не знаю, прилично ли божеству принимать дары от простых смертных!?Мне тож дарила подарки. Я ей беру кросы по фул прайсу, она мне толстовку, ту, что по акции. Но есть такие, что вообще ничего не дарят, только принимать любят и их большинство. Они думают, что если дают себя трахнуть, это покрывает все и ты ещё всегда что-то должен. Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Мне тож дарила подарки. Я ей беру кросы по фул прайсу, она мне толстовку, ту, что по акции. Но есть такие, что вообще ничего не дарят, только принимать любят и их большинство. Они думают, что если дают себя трахнуть, это покрывает все и ты ещё всегда что-то должен. Таких для меня самый кайф прогнуть 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Из последнего: на НГ я ей подарил робот-пылесос, а она мне вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Из последнего: на НГ я ей подарил робот-пылесос, а она мне вот что:https://d.radikal.ru/d15/2101/dd/dd67d0cb7ac2.jpgЕсли мужская, то норм. Я бы ходил в такой И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя.Вообще я хз где вы таких женщин находите. По-моему обычно у таких баб сразу же все на лице написано. Я к таким никогда и знакомиться не подходил даже. Хотя подобных историй у товарищей повидал немало. Они сами не понимают что делают, тем более он ещё ей кольцо подарил.Я бы его пинганул - может и тебе что-нибудь подарит Что-то там наплести про ее потенциальный грядущий камбек и только ты можешь это остановить. И беха в кармане! Изменено 29 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Я бы его пинганул - может и тебе что-нибудь подарит Что-то там наплести про ее потенциальный грядущий камбек и только ты можешь это остановить. И беха в кармане! Я его даже не видел, пока. Но уже догадываюсь что там за идиот. Скоро сто процентов увижу и познакомлюсь, я баб знаю, она сто процентов нас с ним сведёт, типа смотри какой у меня новый Бог. На самом деле я даже рад что она свалила, хочу немножко отдохнуть, что то тяжело мне дались эти отношения в полгода. И кстати ещё заметил такую фигню, запах её потного тела меня сильно отталкивал, хотя раньше с другими тёлками такого сильного эффекта никогда не было. Из последнего: на НГ я ей подарил робот-пылесос, а она мне вот что: https://d.radikal.ru/d15/2101/dd/dd67d0cb7ac2.jpg Вот сука ! А мне такой нужной вещи никогда не дарили. Зато два шкафа барахла ! Статуэтки, зайчики, даже Луна светящиеся есть Изменено 29 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Вот сука ! А мне такой нужной вещи никогда не дарили. Зато два шкафа барахла ! Статуэтки, зайчики, даже Луна светящиеся естьну, мы, вообще-то 9 лет в браке, знаем, что нам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) ну, мы, вообще-то 9 лет в браке, знаем, что нам нужно Я фигею ! Вот это у вас сроки ! А тут полгода и уже выжатый как лимон . . . Каждый день надо пердолить самку, жесть, я член стёр нафиг. Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу белья Изменено 29 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я фигею ! Вот это у вас сроки ! А тут полгода и уже выжатый как лимон . . . Каждый день надо пердолить самку, жесть, я член стёр нафиг. Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу бельяКаждый день тяжело же, надо через день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Нда. Вот тебе и винцо в голову ударило. Как сразу запел. Изменено 29 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу бельяВот поэтому я их к себе не вожу, нех мое лакшери постельное бельё обсерать и по холодильнику шариться. Изменено 29 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я просто ищу способы как побыть с супер тянкой подольше на подсознательном уровне хочешь себя ассоциировать с супер тянкой , но в зеркале видишь горного обрыгана , отсюда непонимание и Агро на пилоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 узнали?https://twitter.com/ru2ch/status/1355212710993080323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 узнали? https://twitter.com/ru2ch/status/1355212710993080323 Умный чел кстати, прочитал всё будущее наперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Мне не нужна баба без миллиона даллярей.Чо с ней делать вообще? Сексом что ли заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Читаю и хуею, как бабская компашка всё пиздят и пиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Читаю и хуею, как бабская компашка всё пиздят и пиздят.го по сидору ебанем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Вот поэтому я их к себе не вожу, нех мое лакшери постельное бельё обсерать и по холодильнику шариться. А ты умён Каждый день тяжело же, надо через день Молодые самки хотят ебаться 24 на 7 Мне не нужна баба без миллиона даллярей. Чо с ней делать вообще? Сексом что ли заниматься? Ебать и забирать её деньги, это же как у обезьян, самка забирает у самца, который хотел её купить, банан. И относит банан вожаку в надежде на спаривание. Именно поэтому жены миллиардеров имеют любовников и их содержат. А многие просто сьёбывают с деньгами. Но обычно такие древние инстинкты просыпаются когда у неё вообще не был отца, посути недостающий опыт заменяется знанием из самых древних глубин мозга. Изменено 30 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 го по сидору ебанемЯ тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я тоже хочуисключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 И кстати ещё заметил такую фигню, запах её потного тела меня сильно отталкивал, хотя раньше с другими тёлками такого сильного эффекта никогда не было. заметил такую херню за пухлыми , от них неприятно пахнет, фу бля , хоть с виду они пиздец все ухоженные и тд, но этот запахан какой-то от них специфический фу бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 заметил такую херню за пухлыми , от них неприятно пахнет, фу бля , хоть с виду они пиздец все ухоженные и тд, но этот запахан какой-то от них специфический фу бля Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Трунов уже 11 лет женат. Захожу ваши сплетни послушать. 15 Изменено 30 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже.заметил такую херню за пухлыми , от них неприятно пахнет, фу бля , хоть с виду они пиздец все ухоженные и тд, но этот запахан какой-то от них специфический фу бля Вы на верном пути, нет ничего лучше запаха настоящего мужика под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 го по сидору ебанем порекомендуй сидр нормальный. Ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас