Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё ОНА дарит мне подарки! Но не знаю, прилично ли божеству принимать дары от простых смертных!?

Мне тож дарила подарки. Я ей беру кросы по фул прайсу, она мне толстовку, ту, что по акции. Но есть такие, что вообще ничего не дарят, только принимать любят и их большинство. Они думают, что если дают себя трахнуть, это покрывает все и ты ещё всегда что-то должен. Изменено пользователем Trupo

Мне тож дарила подарки. Я ей беру кросы по фул прайсу, она мне толстовку, ту, что по акции. Но есть такие, что вообще ничего не дарят, только принимать любят и их большинство. Они думают, что если дают себя трахнуть, это покрывает все и ты ещё всегда что-то должен.

Таких для меня самый кайф прогнуть 8 марта :KEKW:

Из последнего: на НГ я ей подарил робот-пылесос, а она мне вот что:

https://d.radikal.ru/d15/2101/dd/dd67d0cb7ac2.jpg

Если мужская, то норм. Я бы ходил в такой  :KEKW:

И швабра чуть позже выдала, типа где новые подарки, типа 3 каких-то букета вручил и расслабился, нихуяяяя.

Вообще я хз где вы таких женщин находите. По-моему обычно у таких баб сразу же все на лице написано. Я к таким никогда и знакомиться не подходил даже. Хотя подобных историй у товарищей повидал немало.

Они сами не понимают что делают, тем более он ещё ей кольцо подарил.

Я бы его пинганул - может и тебе что-нибудь подарит  :KEKW:  Что-то там наплести про ее потенциальный грядущий камбек и только ты можешь это остановить. И беха в кармане!  :SmugPepe:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Я бы его пинганул - может и тебе что-нибудь подарит  :KEKW:  Что-то там наплести про ее потенциальный грядущий камбек и только ты можешь это остановить. И беха в кармане!  :SmugPepe:

Я его даже не видел, пока. Но уже догадываюсь что там за идиот. Скоро сто процентов увижу и познакомлюсь, я баб знаю, она сто процентов нас с ним сведёт, типа смотри какой у меня новый Бог. На самом деле я даже рад что она свалила, хочу немножко отдохнуть, что то тяжело мне дались эти отношения в полгода.

И кстати ещё заметил такую фигню, запах её потного тела меня сильно отталкивал, хотя раньше с другими тёлками такого сильного эффекта никогда не было.

Из последнего: на НГ я ей подарил робот-пылесос, а она мне вот что:

https://d.radikal.ru/d15/2101/dd/dd67d0cb7ac2.jpg

Вот сука ! А мне такой нужной вещи никогда не дарили. Зато два шкафа барахла ! Статуэтки, зайчики, даже Луна светящиеся есть

Изменено пользователем Lord of War

Вот сука ! А мне такой нужной вещи никогда не дарили. Зато два шкафа барахла ! Статуэтки, зайчики, даже Луна светящиеся есть

ну, мы, вообще-то 9 лет в браке, знаем, что нам нужно

ну, мы, вообще-то 9 лет в браке, знаем, что нам нужно

Я фигею ! Вот это у вас сроки ! А тут полгода и уже выжатый как лимон . . . Каждый день надо пердолить самку, жесть, я член стёр нафиг. Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу белья

Я фигею ! Вот это у вас сроки ! А тут полгода и уже выжатый как лимон . . . Каждый день надо пердолить самку, жесть, я член стёр нафиг. Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу белья

Каждый день тяжело же, надо через день

Нда. Вот тебе и винцо в голову ударило.

Как сразу запел.

Изменено пользователем KainDan

Я её даже в месячные пердолил , перепачкал кучу белья

Вот поэтому я их к себе не вожу, нех мое лакшери постельное бельё обсерать и по холодильнику шариться. :SmugPepe:

Изменено пользователем Trupo

Я просто ищу способы как побыть с супер тянкой подольше

на подсознательном уровне хочешь себя ассоциировать с супер тянкой , но в зеркале видишь горного обрыгана , отсюда непонимание и Агро на пилоток

Умный чел кстати, прочитал всё будущее наперёд :KEKW:

Мне не нужна баба без миллиона даллярей.

Чо с ней делать вообще? Сексом что ли заниматься?  :pepothink:

Читаю и хуею, как бабская компашка всё пиздят и пиздят.

го по сидору ебанем

Вот поэтому я их к себе не вожу, нех мое лакшери постельное бельё обсерать и по холодильнику шариться. :SmugPepe:

А ты умён :KEKW:

Каждый день тяжело же, надо через день

Молодые самки хотят ебаться 24 на 7

Мне не нужна баба без миллиона даллярей.

Чо с ней делать вообще? Сексом что ли заниматься?  :pepothink:

Ебать и забирать её деньги, это же как у обезьян, самка забирает у самца, который хотел её купить, банан. И относит банан вожаку в надежде на спаривание. Именно поэтому жены миллиардеров имеют любовников и их содержат. А многие просто сьёбывают с деньгами.

Но обычно такие древние инстинкты просыпаются когда у неё вообще не был отца, посути недостающий опыт заменяется знанием из самых древних глубин мозга.

И кстати ещё заметил такую фигню, запах её потного тела меня сильно отталкивал, хотя раньше с другими тёлками такого сильного эффекта никогда не было.

заметил такую херню за пухлыми , от них неприятно пахнет, фу бля , хоть с виду они пиздец все ухоженные и тд, но этот запахан какой-то от них специфический фу бля

заметил такую херню за пухлыми , от них неприятно пахнет, фу бля , хоть с виду они пиздец все ухоженные и тд, но этот запахан какой-то от них специфический фу бля

Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже.

Трунов уже 11 лет женат. Захожу ваши сплетни послушать.

15

Изменено пользователем 1deru

Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже.

Вы на верном пути, нет ничего лучше запаха настоящего мужика под боком. :peepoShy:

го по сидору ебанем

порекомендуй сидр нормальный. Ни разу не пробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...