Alec 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Как бы я сильно не любил колду, но вынужден признать, что на фоне "православных" гири и хальца, колда просто шедевр. Колда все была ширпотребом для куриц без головы. Тебя убили, ты убил, ттк ненормальный, побежали дальше. Самый массовый шутер потому, что он создан для криворуких дебилов в общей своей массе. Шидевром в колде никогда не пахло. Но сонефанатики за неимением собственных нормальных шутеров уже более 8 лет питаются бургерами из макдоналсд в виде колды. Просто потому, что они такие - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Х*ли ты прешься бэтмен? Если задел чувства верующих, сорян, а так наворачивай, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Мощно. Всё **** будут брать пс5 В пассе это все через год после выхода = никому не нужно ужеЭто режим и новый никому не нужен, тем более там 2 калеки играть будут Ф-а-а-н-т-а-з-ер, ты меня называла...Почему на форуме по хбоксу, ты не заходишь в новости про хбокс и ни ничего не знаешь о геймпассе и играх которые там есть? Изменено 23 октября 2020 пользователем Amoralof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают. и это была самая всратая игра по второй мировой. К сожалению, сам питал большие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Эксклюзивный зомби-режим, они что там курили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 и это была самая всратая игра по второй мировой. К сожалению, сам питал большие надежды.На халяву хлорка - творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 даже ФифыФифа к выходу новой теряет в актуальности чуть более чем полностью. Я сам раньше гонял в фифу и в манагера. Там при наличии свежей версии играть в предыдущую - зашквар. Колда все была ширпотребом для куриц без головы. Тебя убили, ты убил, ттк ненормальный, побежали дальше. Самый массовый шутер потому, что он создан для криворуких дебилов в общей своей массе. Шидевром в колде никогда не пахло. Но сонефанатики за неимением собственных нормальных шутеров уже более 8 лет питаются бургерами из макдоналсд в виде колды. Просто потому, что они такие - Так хальцо то еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 и это была самая всратая игра по второй мировой. К сожалению, сам питал большие надежды.Даааа уж, я надежд не питал...но такой пропаганды не ожидал. А от последнего ролика (или одного из последних, не помню) где "великая" речь генерала на плацу перед солдатами о том что юс арми выиграла войну и вообще без высадки в нормандии ничего бы не получилось, я просто блеванул. За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают.Ремастер первого мв тоже по плюсу давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 На халяву хлорка - творог Нет, мне в нагрузку как-то диск достался с этой игрой, но как говорится - говно оно и в африке говно. Ты бы да, зашёл в геймпасс на боксе, может бы и вкус появился, там надо выбирать, а не хавать все, что тебе бабка сонька с лопаты отгружает, кстати за норм такие бабки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Фифа к выходу новой теряет в актуальности чуть более чем полностью. Я сам раньше гонял в фифу и в манагера. Там при наличии свежей версии играть в предыдущую - зашквар. Так хальцо то еще хужеХало 5 - лучший мультиплеер и ганфайт до сих пор. Любая колда сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Ты бы да, зашёл в геймпасс на боксе,Зачем ты мне это говоришь? Я сидел в пассе со старта, в ультиме со старта, вон только позавчера кончилась подписка. Изменено 23 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Это режим и новый никому не нужен, тем более там 2 калеки играть будут Почему на форуме по хбоксу, ты не заходишь в новости про хбокс и ни ничего не знаешь о геймпассе и играх которые там есть? Люди подобные ему тратят деньги в бдсм салонах, а тут его даром страпонят. Зачем ты мне это говоришь? Я сидел в пассе со старта, в ультиме со старта, вон только позавчера кончилась подписка.И поэтому сменил ориентацию на ничего? Изменено 23 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 И поэтому сменил ориентацию на ничего?Можешь словоблудить сколько хочешь, у меня ориентация на игори, не зависимо от платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Нормально так по губам зелёным провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Да и не нужна эта говнина в пассе. Каждый раз при попытке поиграть в какую либо часть после 2009-2010 г.г. не покидает стойкий запах трупчины от игры...хз даже почему. На рынок выблевали очередную часть с сюжеткой, построенной на славянофобии, а дурачки и рады.Моя любимая серия игр. Уже 15 лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tork 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 игра помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Зачем ты мне это говоришь? Я сидел в пассе со старта, в ультиме со старта, вон только позавчера кончилась подписка.Ну вот почему ты им так недоволен, он же у тебя закончился! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Моя любимая серия игр. Уже 15 лет как.О вкусах не спорят, и я не буду. Высказался возможно резко, но чет бомбануло, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 И это все, что они получат для PS5? Хотя многие и PS5 не получат... не смогла Сони. Ну ничего, боксов на всех желающих по идее должно хватить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ещё один систем селлер.Сони снова вин.Брат, кто-то опять с твоего акка пишет, смени пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 330 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) За все время существования пасса, ни одной колды там не появилось. Я был очень удивлен, когда по ps+ WWII раздали, я просто не ожидал, что такие игры бесплатно дают.Black Ops 3 ещё раздавали - это ведь одни из самых популярных-продаваемых-скачиваемых игр на PlayStation, из-за чего её и берут в основном, а не за ваши эксклюзивы Нифига тут из-за одного режима у сони фанатов подорвала. Изменено 24 октября 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Но ведь ещё недавно соибои говорили, что забирать что-то из мультиплатформы это плохо, но финалка норм, только по причине некоей нишевости. А тут вон с колдой заигрывают и это норм. Правда к разочарованию секты у Сони денег только на один режим на время хватило денег, но это почти то же самое, что покупка Тейк ту, которую ждал Йода)) Нифига тут из-за одного режима у сони фанатов подорвала. ничего ты не понимаешь. Это симметричный ответ на покупку Беседки, точнее даже более значимый, колда же, а не эти ваши никому не известные свитки и фоллауты. При этом, вероятно, сони на этом не остановится и продолжит унижать xbox, купив эксклюзивный четвёртый комплект формы Норвича для фифа 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Брат, кто-то опять с твоего акка пишет, смени пароль.Нет, брат, это я иронизирую.Спасибо за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Как же синие подгорели из-за говно режима, для средненькой колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Как же синие подгорели из-за говно режима, для очередной говно колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас