DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Зря в 4ый не поиграл. Он красивый.После третьего как-то не могу решиться. А вдруг такая же батва? Хотя, конечно, 4ка явно хорошей получилась. Короче, рассказываю по гирям личный топ. Сингл - 2, Орда - 3. Мне последняя так зашла, что я даже длц к трешке купил за 1200.О какЗначит точно со 2й начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Подскажите 5ые кроссплей с пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну ментально вся эта куча не старше 15 явно главное, ребята, сердцем не стареть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Придётся перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Тэк, я надеюсь они там не задумали Батисту в следующей части каноном сделать... Феникс должен быть только один, звучать как Бендер из Футурамы и выглядеть так: https://i.ibb.co/Jvc3HXs/Maxresdefault.jpgОчевидно же что для фильма. Тип пробы прошел Тэк, я надеюсь они там не задумали Батисту в следующей части каноном сделать... Феникс должен быть только один, звучать как Бендер из Футурамы и выглядеть так: https://i.ibb.co/Jvc3HXs/Maxresdefault.jpgОчевидно же что для фильма. Тип пробы прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Можно сыграть за Батисту, ммм красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) А мгс4 за подобное культисты считают шедевром. Опять двойные стандарты)Неуместное сравнение вообще. Я в мгс 4 не играл, но прошёл мгс1, мгс3 и мгс 5.Ты видимо в них не играл, раз сравниваешь. Я ругаю гирз 5 не за рации, а за вторую и третью главы, где мало игровых событий вообще, и сделаны эти главы очень халтурно.И опять же я сравниваю с предыдущими гирзами. Я всех прошёл. Изменено 23 октября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 какой кринж ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Что за батиста? Репер какой-то, по которому местные мокрощелки подтекают?Норм типчик, это актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну как и сказал - очередная икона на подростков. Я лет на 15 старше его ца. старше его отца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Неуместное сравнение вообще. Я в мгс 4 не играл, но прошёл мгс1, мгс3 и мгс 5.Ты видимо в них не играл, раз сравниваешь. Я ругаю гирз 5 не за рации, а за вторую и третью главы, где мало игровых событий вообще, и сделаны эти главы очень халтурно.И опять же я сравниваю с предыдущими гирзами. Я всех прошёл.Ну так посмотри кино в виде мгс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну так посмотри кино в виде мгс 4.Я тебе говорю, что гирз 5 уступает предыдущем частям во втором и третьем актах. Это халтура. Я сравниваю ее с предыдущими частями. Зачем ты мне какой-то мгс4 в пример приводишь. Он тут при чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Неуместное сравнение вообще. Я в мгс 4 не играл, но прошёл мгс1, мгс3 и мгс 5.Ты видимо в них не играл, раз сравниваешь. Я ругаю гирз 5 не за рации, а за вторую и третью главы, где мало игровых событий вообще, и сделаны эти главы очень халтурно.И опять же я сравниваю с предыдущими гирзами. Я всех прошёл.Даже хуже 4 гирзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Что за батиста? Репер какой-то, по которому местные мокрощелки подтекают?Бывший реслер, сейчас (как и "Скала" Джонсон) в фильмах снимается. Может ты и некоторые видел. Стражи галактики, Мстители, Кикбоксёр, Бушвик, Риддик, Дом восходящего солнца... Ну и там много ещё каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Даже хуже 4 гирзов?Мне четвёртая понравилась. Да, пятая хуже для меня. Намного. Первый и четвёртый акт интересные, второй и третий - ужасные. В отличии от пятой четвёртая часть не проседает в плане повествования. Она как и все предыдущие гири. В гирях пятых во втором и третьем акте задания притянуты за уши и все в духе почини генератор, активируй три антены, наведи спутник и тд. В этих актах очень мало сюжетных сцен. Вот мое мнение. Думаю тут много кто проходил гирз 5, не дадут мне соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) У обоих игр есть проблемы с креативом, хз, наверное тут вопрос к лид дизайнерам, которые за сингл отвечали, хотя в пятой части с этим определенно лучше дела.Обе не дотягивают до той же тройки прилично. Там то вообще разнообразия выше крыши по всем фронтам. Один эпизод обороны врат наковальни чего стоит. Это вам не китайский аутсорс из пролога четверки, где красные бочки раскиданы. Изменено 23 октября 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Школота во все времена фанатеет от рестлинга, вспоминаю рестлинг 90х с фоменко по тнт) Стинг и Голдберг мммм... ) это был хороший сочный рестлинг с колоритными персонажами. А вспомни потом тогда же вроде бы по стс пошёл более новый рестлинг и каким он был скучным на фоне того тнтшного. Хотя там Скала был вроде бы, но 90% персонажей нудные, было меньше крутых разборок, а главное сами бои куда скучнее были. В старом сами идеи куда креативнее были. И комментировали два парня, не помню кто, но они были сильно хуже Фоменко, который просто идеально подходил по подаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Давайте допку про хайвбастеров, что за дела.Спасибо. зачем менять Феникса на поньчика какого то?Он просто хотел сыграть Маркса в фильме по гирям, но не взяли. Это типа дань уважения ему. В мкльте 5ки давно уже добавили его скин на Марксуса (тоже с озвучкой) + казнь Батиста Бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Бывший реслер, сейчас (как и "Скала" Джонсон) в фильмах снимается. Может ты и некоторые видел. Стражи галактики, Мстители, Кикбоксёр, Бушвик, Риддик, Дом восходящего солнца... Ну и там много ещё какихНорм поднимаются пацаны. Зря я рестлинг в молодости забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Он просто хотел сыграть Маркса в фильме по гирям, но не взяли. Это типа дань уважения ему. В мкльте 5ки давно уже добавили его скин на Марксуса (тоже с озвучкой) + казнь Батиста Бомб.ясно. а че он на скрине такой щекастый? Батиста вроде не так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 иногда длс бывают лучше основной игры ) Блад Дрегон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Блад Дрегон Это не дополнение а отдельная игра по факту на движке фк3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Норм типчик, это актер.В первую очередь он рестлер в уж потом актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Школота во все времена фанатеет от рестлинга, вспоминаю рестлинг 90х с фоменко по тнт) Стинг и Голдберг мммм... ) ТНТ был тогда нормальным каналом, без всяких бузов, там ещё аниме крутили, сейлормун и Павла глобу ночью :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Появился смысл перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас