Dimonti1992 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Приложение DTS понравилось больше чем Dolby Atmos. Но тут на вкус и цвет ...купил arctis pro. есть вопрос) если контент позиционируется как dolby atmos (демо видео на канале dolby на ютубе например), то он плюс минус также работает, если в настройках бокса включен dts? я просто не до конца пойму вот что - не важно под что настроен контент, dolby или dts, звук всё равно работать будет, как пространственный? например где то на иностранном сайте читал, что в cod cold war звук от dolby atmos, будет ли он работать также (или даже лучше, может быть) при включенном dts? или тогда надо исключительно atmos в настройках включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Заказал себе Razer Nari Ultimate for Xbox One на сайте DNS.Все хвалят их вибрацию по технологии Haptic. Тоже долго планировал их взять, но на Rtings их протестировали, и мне не очень понравились результаты. Позиционирование будет в любых стереонаушниках. Главное - правильно настроить эту виртуализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 А если сравнить plantronic rig 800lx и arctis 9x ? ху из ху? стоит переплата 100$ за 9х заказ с англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 В общем жду появления 7Х версии. 7Р уже потихоньку начала поступать в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 В общем жду появления 7Х версии. 7Р уже потихоньку начала поступать в магазины7x уже вроде как снята с производства,и как и 9х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 7x уже вроде как снята с производства,и как и 9х7х и 7р презентовали только месяц назад. Она пришла на смену 9х. И 7р начала появляться в магазинах, озон, днс, ситилинк, очень надеюсь что и 7х скоро у них появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9x барыжили в мск на авито по 16500 руб, но в момент разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 ну 9х лучше 7х возможностью подключать одновременно 2 устройства. поэтому продолжаем поиск. с авито не получилось договориться с чуваком - он только за нал продавал и не хотел отправлять =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 ну 9х лучше 7х возможностью подключать одновременно 2 устройства. поэтому продолжаем поиск. с авито не получилось договориться с чуваком - он только за нал продавал и не хотел отправлять =(Если найдёшь варианты, дай знать пожалуйста) Готов уже взять любую модель 1х, 7х, 9х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Была мысль поискать что-то вроде ресивера (не знаю есть ли такие устройства в приниципе), в который завести HDMI 2.1, видео отдать телеку или монитору, а звук выдать по оптике в какую нибудь хорошую систему (внешнюю звуковую карту или еще куда), способную либо отправить по bluetooth 3д звук в наушники с поддержкой 3д, либо раскидать в акустику 5,1 или 7,1.JBL XP-EXT1 https://eu.jvc.com/audio/home-theater/XP-EXT1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) The official answer from Xbox ambassadors in this thread is generic cheaperheadsets latency is 100ms which is a long time for gaming and ad2p(Bluetooth streaming) is not meant for gamer bandwidthand will interfere with the numerous people within 25 feet who are using Bluetooth devices this is called cross-talk.https://www.thegamingman.com/why-does-the-xbox-not-support-usb-audio/ именно поэтому у плойки наушники со своим беспроводным модулем!!именно поэтому у майков требуется лицензия и они встроили свой беспроводной модуль как для звука, так и для геймпада. с этим прийдется жить. благо по шнурку от геймпада работают любые уши с 3.5мм джеком.для меня минус остается прежним- вкючение консоли ушами и выключение консолью ушей. это не дает мне возможности испольэовать вменяемо уши с мобилой. Audeze – Penrose Xhttps://www.hifiklubben.de/audeze-penrose-x-gaming-headset/audpenrosexgreen/?utm_source=idealo.de&utm_medium=cpc&utm_campaign=productfeed&utm_content=AUDPENROSEXGREEN ожидается 29 декабря на складах германии. а я то думаю, почему их на амазоне в продаже нет. а только в ассортименте. Изменено 29 ноября 2020 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) 1. Есть вариант купить в италии новый arctis 1 wireless xbox за 10т.р2. Есть вариант купить в UK Arctis 9х версию восстановленную производителем за 18т.р и геморная доставка через посредника. стоит ли переплата и геморная доставка своих денег, сил и времени за 9х? так больша ли разница в ободе? у 1й он обычный, у 9х он как у лыжной маски. Я не знаю. Юзал обычную арктику 1, которая не подошла на xbox. Более чем удобно Изменено 1 декабря 2020 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) так больша ли разница в ободе? у 1й он обычный, у 9х он как у лыжной маски. Я не знаю. если в 1м все устраивало, то зачем гемор? нужен блюту? доп комфорт и вытяжной микрофон, а такжде включение консоли наушниками? тогда 9хмне этот обод лыжный по душе и сама чашка крутиться по двум осям. у меня про беспроводные, комфорт как у 9х или 7х. Изменено 1 декабря 2020 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Healey 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 https://www.hifiklub...UDPENROSEXGREENМайкрософт долго лицензирование не давала на penrose x. Версию для ps5 уже рассылают покупателям. По последней информации от Audeze, версию для series x должны были начать отправлять 4 декабря. В том магазине где я заказал пока нет ни одной из версий в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Где купить arctis 9x в рф знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Где купить arctis 9x в рф знает кто?Чувак) Слежу за ними ежедневно, пока нигде. В РФ уже начали появляться(ситилинк, днс, озон, позитроника):Arctis 1Р WirelessArctis 7PПо версиям 1Х и 7Х ничего не слышно. 9Х больше не будет, на их смену пришли 7ХНадеемся и ждем... Изменено 8 декабря 2020 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 на русском сайте Razer появилась новинка https://www.razer.ru/product/gameaudio/razer-kaira-pro-for-xbox себе взял Razer thresher Gears 5 edition, блютуз мне не нужен, а к series x подключились с полпинка. Два дня юзаю, лагов, помех , нет. Звук норм. И как тебе наушники прошло достаточно времени с покупки,стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Чувак) Слежу за ними ежедневно, пока нигде. В РФ уже начали появляться(ситилинк, днс, озон, позитроника):Arctis 1Р WirelessArctis 7PПо версиям 1Х и 7Х ничего не слышно. 9Х больше не будет, на их смену пришли 7ХНадеемся и ждем...То есть лучше уж купить 7x для series x? Они новее раз Тогда так - razer nari ultimate или arctis 7x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 То есть лучше уж купить 7x для series x? Они новее раз Тогда так - razer nari ultimate или arctis 7x?Что лучше решать самому. Новее да. Разер и 7х это абсолютно разные наушники. Разор с тактильной вибрацией и кожаными амбрашурами. В стилов вибрации нет, как и кожаных амброшур, лично мне это более по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 9Х больше не будет, на их смену пришли 7ХНадеемся и ждем... откуда инфа? 9х с блюту,7х без.это разные модели и 7 никак не лучше и не пришли на смену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 откуда инфа? 9х с блюту,7х без.это разные модели и 7 никак не лучше и не пришли на смену.где-то на reddit писали в ветке где обсуждают где достать 7х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 И как тебе наушники прошло достаточно времени с покупки,стоит брать?вполне годно. Батарея долго держит. Коннект нормальный, звук отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Есть обладатели Astro A50 gen 3 или 4? Хочется послушать отзыв от местных, если такие имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 где-то на reddit писали в ветке где обсуждают где достать 7х наверное ктото чтото недопонял изза выхода новой версии 9 в сентябре этого годадевятки 9P ведь не было для сони а 9х уже как почти полтора года на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 на ebay начали появляться новые 7х. но ценник 17+ . Надеюсь в скором времени увидим в ситилинк, днс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас