Stas93 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 ATMOS круче! Там есть пробная версия скачай попробуй! И сколько отдал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Та там семь дней, хз услышать разницу, 200 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 На ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) та не, Поляки рулят Изменено 10 января 2021 пользователем ast3rix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Подскажи адресс поляков! :))) чёт я захотел thresher вернуть назад и взять arctis! Кстати как у них с частотой высокие низкие? На thresher вообще высокие слабые а низы долбят по черному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phox 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Atmos вроде немного лучше звучит, но нет эффекта вау от sonic , 17 уе цена вопроса Тут на форуме за 350 руб ключик Atmos for Headphones продают, 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 @MJfan, ого,оказывается для воспроизведения бинауральной записи надо 9.1Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Тут на форуме за 350 руб ключик Atmos for Headphones продают, 5$Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitrate34 0 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Приехали мои arctis 9x, звучание бомбезное, у меня вопрос, что лучше Dolby Atmos или window sonic,Atmos вроде немного лучше звучит, но нет эффекта вау от sonic , 17 уе цена вопроса у меня иногда прерывания проскакивают, сталкивались с таким?консоль за ТВ стоит, думаю мб это влияет. Прошивку кстати обновите, через софт engine 3 от производителя. Изменено 11 января 2021 пользователем bitrate34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нет инфы, когда 9Х или 7Х появятся в рф в продаже? И если по 9х понятно. Подскажите по 7х, как они конектятся с macbook, imac ? ведь у них же нет БТ. и хаба usb, тк это Х версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitrate34 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нет инфы, когда 9Х или 7Х появятся в рф в продаже? И если по 9х понятно. Подскажите по 7х, как они конектятся с macbook, imac ? ведь у них же нет БТ. и хаба usb, тк это Х версия. а как на 7х по обновлять без usb?9х к винде цепляются либо через адаптер, либо по usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhome 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @ast3rix, и мне подскажи адресов поляков пожалуйста милчеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnotaNostra 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) приехали steelseries arctis 9x. сравнил с razer thresher for xbox-one. звук разный.у 9х звук натуральнее, больше объема, при взрывах бас немного может гудеть.у razer звук более киношный, баса больше и он плотнее и насыщеннее, но звуковая панорама(пространственный звук) меньше чем у 9х.сравнивал не долго, все слушалось в атмосе, эквалайзер не крутил.по размеру razer габаритнее.на голове все наушники сидят комфортно.дальность связи одинаковая, коробку включают оба.9х без проблем подключились к macbook, ipad, samsung s10. для игровых ушей музыку воспроизводят хорошо. при разговоре по телефону, микрофон можно не вытаскивать.сегодня сравню микрофоны в чате. Изменено 13 января 2021 пользователем EnotaNostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 у меня иногда прерывания проскакивают, сталкивались с таким?консоль за ТВ стоит, думаю мб это влияет. Прошивку кстати обновите, через софт engine 3 от производителя.Engine 3 не видит мои уши, не по usb, не по блютузу, кто сталкивался с таким багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnotaNostra 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Engine 3 не видит мои ушина мас сразу программа увидела по usb . уши не включал, просто шнурок воткнул. блютуз так же сразу подцепились к ноуту. у вас какая система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Healey 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Новый Английский ковид и ограничения на въезд сделали своё дело, пенроузы ко мне попадут не раньше февраля теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 На SteelSeries 9X вышло обновление с исправлениями ошибок при работе с Xbox Series X. Информация была найдена на странице microsoft с известными проблемами XSX/S.Known issue: Some users who have SteelSeries wireless headsets connected to a Xbox Series X|S console will notice that when their console is powered off that it will power back on when they turn off their SteelSeries headset.Workaround: Download the SteelSeries Engine and follow the on-screen instructions to install the software to your PC. Next plug your headset in to your PC and then click on the Artics 9X Critical Update banner once you've launched the SteelSeries Engine. Lastly follow on-screen instructions again to install the firmware to your headset. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaceTheAce 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Подскажите пожалуйста каким образом можно подключить беспроводные наушники к xbox series s через блютус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 приехали новые Steelseries 1 Wireless for Xbox, где-то 100 баксов ebay+бандеролька, все ожидаемо работает с пк, пс, свитч - правда бокса нет ) на будущее@FaceTheAce, нет, блютуз с его адскими задержками для игр не подходит, ну и поддержку не делают в консолях, только всякими левыми приемниками можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaceTheAce 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) приехали новые Steelseries 1 Wireless for Xbox, где-то 100 баксов ebay+бандеролька, все ожидаемо работает с пк, пс, свитч - правда бокса нет ) на будущее@FaceTheAce, нет, блютуз с его адскими задержками для игр не подходит, ну и поддержку не делают в консолях, только всякими левыми приемниками можно а если наушники к тв подключить, тоже задержка будет?и все таки меня просто интерес мучает, по блютусу ток к геймпаду можно подключить наушники?я просто играю онли в fifa и не думаю что я там почувствую задержку. Изменено 21 января 2021 пользователем FaceTheAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @FaceTheAce, подключай к тв да проверяй, играть за тебя мы не будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaceTheAce 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) ну чтоб подключить к тв нужно купить тв с блютусом, я по этому и спрашиваю? сам икс бокс должен видеть наушники по блютусу или нет? или геймпад? просто у геймпада разъем под наушники проводные есть. ну и когда подключал проводные достаточно быстро батареи сдохли. Изменено 21 января 2021 пользователем FaceTheAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaceTheAce 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @FaceTheAce, подключай к тв да проверяй, играть за тебя мы не будем ) ну чтоб подключить к тв нужно купить тв с блютусом, я по этому и спрашиваю? сам икс бокс должен видеть наушники по блютусу или нет? или геймпад? просто у геймпада разъем под наушники проводные есть. ну и когда подключал проводные достаточно быстро батареи сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @FaceTheAce, нет, бокс не увидит, по блютузу к тв будут задержки, к геймпаду только по проводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас