Перейти к публикации

Выбор наушников для Xbox Series X/S Dolby Atmos игры и всё остальное

nitrogen14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравия желам! Подскажите плз, если кто в курсе, как наушники razer nari ultimate for xbox one. Хочу себе взять на сериес икс, взамен платинум от сони(перешел на икс бокс), но чот пока что в сомнении. Ну или может есть уши,в этой цене, но без танцев с бубном. Подключился, ничего не вылетает и не отваливается. Заранее спс.

Нашел еще такие уши. Инфы о конекте с боксом не найду.

Игровые наушники SteelSeries Arctis 7 2019 Edition (61505)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/225781871/?from=share_android

Нашел еще такие уши. Инфы о конекте с боксом не найду.

Игровые наушники SteelSeries Arctis 7 2019 Edition (61505)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/225781871/?from=share_android

По проводу через геймпад. Нужно искать 7х версию. Правда навряд ли найдёшь, только 1х в продаже.

Я так понимаю, обычную блутуз моно гарнитуру, по типу как были на xbox 360, опять не подключить? Единственный норм вариант, это наушники от razer с прямым подключением за 10 тыщ? 
Но что делать, если звук игры в наушниках не нужен, платить 10 тыщ за чат как то не очень хочется. 

Я так понимаю, обычную блутуз моно гарнитуру, по типу как были на xbox 360, опять не подключить? Единственный норм вариант, это наушники от razer с прямым подключением за 10 тыщ? 

Но что делать, если звук игры в наушниках не нужен, платить 10 тыщ за чат как то не очень хочется. 

Правильно понимаете, блюпуп гарнитуру не подключить. Бюджетный вариант это только по проводу в геймпад подключать гарнитуру.

Спасибо Вам за ссылку на обзор. Я бы его назвал "3 модели беспроводных наушников для Xbox, которые автор смог найти" ) Ролик собственно не о чём,  ставить всем наушникам по всем показателям 5/5 и где объективность и как их сравнивать между собой. У него в рейтинге отсутствует такой показатель как...внимание, барабанная дробь..."качество звука"... и это в обзоре наушников, а не кофемолок. Занавес. Пойду лучше посмотрю рекламу по 1 каналу. ИМХО, конечно. Горе-автору ролика заслуженный дизлайк влепил, пусть пойдёт поплачет )

Razer Thresher Wireless Gears 5

Кто что скажет о них?

Не одного обзора не могу найти, та и других наушников кроме razer не нашел.....

Какая допустимая цена стилсериес икс 7 и 9 версия на ибэй? Подскажите плз. Я мониторю, но цены там разнятся. Уши интересуют новые.

Какая допустимая цена стилсериес икс 7 и 9 версия на ибэй? Подскажите плз. Я мониторю, но цены там разнятся. Уши интересуют новые.

https://ru.steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7x

Если дешевле выходит, то вообще норм. 

Уши интересуют новые.

Тут же ещё какая штука... Лучше, как по мне, примерить их для начала, послушать хотя бы. Мне например Кайра про понравились (по обзорам и внешне), но примерить или послушать возможности пока нет, только через интернет покупка-доставка-попробовать-возврат (если что не так). Неохота голову морочить с этой цепочкой. А если с Ибэя брать наугад, то хз. Деньги то не маленькие за просто игровые уши.

Спс, но как их примерить, если не известно когда они в РФ появятся.) да и вроде как не жаловались люди на эргономику. Я бы и дальше юзал соньковские платинум через мини джек. С прогой долби атмос, они прилично играют, но они очень не удобные. По мимо провода, уши болят в них и резинка под оголовьем давит. По этому и хочу поменять наушники. До этого на плойке использовал двое хайпер икс. Очень понравились мне они своей эргономикой, удобные и не выглядят дешмански. Но, провод опять же и как правило, в разьеме начинались проблемы. Трески, шумы. Изменено пользователем Tuaman777

Еще остановился на варианте аудиз пенрос для икс бокса. Созвонился с продавцем на авито, но пока что нет в наличии. В общем, че-нить да найду)

100 баксов, хммм. Точнее, однако(с)

Визуально ничо так смотрятся. Главное, чтобы удобно было и звук хороший.

100 баксов, хммм. Точнее, однако(с)

Визуально ничо так смотрятся. Главное, чтобы удобно было и звук хороший.

С таким конструктивом оголовья и офиц. ценой в 9600 руб. не приходится ждать ни мега-удобства, ни тем более качественного звука.

Но у них есть большое преимущество перед конкурентами - они также работают по блюпупу, следовательно можно без танцев с бубном также использовать их с телефоном, ТВ и т.д.

Еще остановился на варианте аудиз пенрос для икс бокса.

Если вы территориально в МСК или МО, то Пенроусы, да и другие модели наушников из наличия, можно послушать в магазине Dr.Head. В наличии Пенроусы версия для Плойки, но качество звука и посадка наушников естественно будут такие же.

Мне например Кайра про понравились (по обзорам и внешне), но примерить или послушать возможности пока нет, только через интернет покупка-доставка-попробовать-возврат (если что не так). Неохота голову морочить с этой цепочкой.

Опять же, если вы территориально МСК, МО, то razer kaira pro можно примерить и послушать в магазине 4frag.

С таким конструктивом оголовья и офиц. ценой в 9600 руб. не приходится ждать ни мега-удобства, ни тем более качественного звука.

Но у них есть большое преимущество перед конкурентами - они также работают по блюпупу, следовательно можно без танцев с бубном также использовать их с телефоном, ТВ и т.д.

Если вы территориально в МСК или МО, то Пенроусы, да и другие модели наушников из наличия, можно послушать в магазине Dr.Head. В наличии Пенроусы версия для Плойки, но качество звука и посадка наушников естественно будут такие же.

Опять же, если вы территориально МСК, МО, то razer kaira pro можно примерить и послушать в магазине 4frag.

razer kaira pro, на мою голову удобные легкие в них комфортно долго, звук затычек за 500 руб максимум, настройка присетов не спасет. Не советую.

С беспроводными более-менее все понятно, а проводные для бокса какие интересные варианты? Чтобы кинцо посмотреть, музон послушать, ну и в игры между делом поиграть.

Привез домой только что. Я такого звука, вообще никогда не слышал. При чем, что провод, что блютуз, разницы не заметил. На боксе подкдючил пл проводу и включил Ассассина. Мощно. Бассы тут прям улетные, с приятной вибрацией. Сравнивал уши с артик стил сериес про, с хайперикс разными моделями, логитег. Разница очень ощутима в пользу соньковский ушей. Браво! На телефоне еще послушал, великолепно.

bee10f8b77a1.jpg

Блин, звук в командом чате, микрофон, не работает в этих ушах.вот же.Если не настрою, придется менять на другие наушники.

Привез домой только что. Я такого звука, вообще никогда не слышал. При чем, что провод, что блютуз, разницы не заметил. На боксе подкдючил пл проводу и включил Ассассина. Мощно. Бассы тут прям улетные, с приятной вибрацией. Сравнивал уши с артик стил сериес про, с хайперикс разными моделями, логитег. Разница очень ощутима в пользу соньковский ушей. Браво! На телефоне еще послушал, великолепно.

https://d.radikal.ru/d08/2102/c9/bee10f8b77a1.jpg

Что за модель?

Бюджетная версия Sony WH-XB900N.

Просто для меня хороший звук, это был звук на соньковских платинум.лучше я не слышал А тут прям еще лучше. Понятно, что есть старшая версия сони, наверняка аудиз пенроус тоже будут круче, но тут за 15 к, очень неплохой звук и легенькие и приятные уши. Единственное, не могу разобраться с выводом звука в ком.чате.Микрофон в этих ушах есть. Может и не получится, но я наверное их вме-таки оставлю под игры, музон и кинцо.

Гу и я сравнивал в этой цене и дороже других производителей, прям в магазине, и сони по качеству звука всех уделала. Опять же это мое восприятие)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...