bitrate34 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Ребят, есть где список сертифицированных беспроводных гарнитур (без переходников)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) неделю юзаю arctis 7x с СЕХом - это космос ;), я не спец.... но звук приятный, аргентинский АТМОС херачит, резинка на голове, мегкие амбушюры.Для меня главное в наушниках, что через минут 5 забываешь что у тебя на голове и вспоминаешь о них, когда уже снял.ААА+++ Изменено 16 декабря 2020 пользователем alekkime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 неделю юзаю arctis 7x с СЕХом - это космос ;), я не спец.... но звук приятный, аргентинский АТМОС херачит, резинка на голове, мегкие амбушюры.Для меня главное в наушниках, что через минут 5 забываешь что у тебя на голове и вспоминаешь о них, когда уже снял.ААА+++в чате случайно эхо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 в чате случайно эхо нет?только в сингл играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiraell 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 неделю юзаю arctis 7x с СЕХом - это космос ;), я не спец.... но звук приятный, аргентинский АТМОС херачит, резинка на голове, мегкие амбушюры.Для меня главное в наушниках, что через минут 5 забываешь что у тебя на голове и вспоминаешь о них, когда уже снял.ААА+++А где брали, если не серкет? eBay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 А где брали, если не серкет? eBay?https://steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7xшипинг по европе, скинули ещё 10% + курьером домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisshev 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) неделю юзаю arctis 7x с СЕХом - это космос ;), я не спец.... но звук приятный, аргентинский АТМОС херачит, резинка на голове, мегкие амбушюры.Для меня главное в наушниках, что через минут 5 забываешь что у тебя на голове и вспоминаешь о них, когда уже снял.ААА+++Подскажите, насколько хорошо чувствуется объём и позиционирование источника звука при использовании Атмос? Сам рассматриваю два варианта к покупке - Steelseries Arctis 7x/9x или Audeze Penrose x. По качеству звука Steelseries 7x/9x всё понятно, обзоров и тестов достаточно, а вот по Audeze Penrose пока очень мало информации, т.к. наушники только начали поставлять. Жду обзоров и тестов на них для принятия окончательного решения. Изменено 17 декабря 2020 пользователем denisshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Подскажите, насколько хорошо чувствуется объём и позиционирование источника звука при использовании Атмос?Только вчера пробежал первый уровень в ДЛЦ Гирях, уровень звуков в джунглях запредельный :) Напарники, звуки джунглей....позиционирование очень точное.В оригинале был Атмос, как в дополнении хз.Может показаться что я нахваливаю уши...мне просто не с чем особо сравнить. На компе у меня просто arctis-7, всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 В общем, господа, в ожидании своего Series X из Европы и будучи весьма озабоченным отсутствием оптического выхода в новой приставк, обнаружил я на своём One X любопытный косячок. Если поставить в настройках приставки HDMI-аудио "выход битового потока", как везде рекомендуется ("Звук через гарнитуру" при этом "стерео без сжатия"), то звук на телевизоре будет чуть ли не на полсекунды отставать от звука по оптике из приставки. Если же в HDMI-аудио поставить "стерео без сжатия", то лаг исчезает. Этот факт, в свою очередь, даёт мне надежду, что я получу по оптике из телека сквозной звук без задержек из новой приставки. Осталось выяснить каество позиционирования при такой настройке. "Стерео без сжатия" по оптике из приставки на ресивер от "черепах" давало мне почти идеальную виртуализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с подключением и выбором гарнитуры! Перепробовал кучу наушников (обычных) от телефона дорогих и дешёвых. Звук чата во всех случаях норм все устраивает но звук самой игры (музыка, спецэфекты и тд) просто полное Г. Такое чувство что низы вообще урезали по полной. Как будто слушаю китайский кассетный плеер конгли! :). Сегодня хочу заказать JBL quantum 100,да не самые они конечно крутые но они как-бы под xbox подходят но боюсь что и них будет такой-же отстойный звук. Посоветуйте как получить норм звучание! подключал гарнитуру с геймпада. Или не стоит с этим заморачиваться? Лутче звука не добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phox 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 надежду, что я получу по оптике из телека сквозной звук без задержек из новой приставки.Я так пробовал XSX — TV — optical to soundbar и задержки сохраняются, оптика от тв не спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с подключением и выбором гарнитуры! Перепробовал кучу наушников (обычных) от телефона дорогих и дешёвых. Звук чата во всех случаях норм все устраивает но звук самой игры (музыка, спецэфекты и тд) просто полное Г. Такое чувство что низы вообще урезали по полной. Как будто слушаю китайский кассетный плеер конгли! :). Сегодня хочу заказать JBL quantum 100,да не самые они конечно крутые но они как-бы под xbox подходят но боюсь что и них будет такой-же отстойный звук. Посоветуйте как получить норм звучание! подключал гарнитуру с геймпада. Или не стоит с этим заморачиваться? Лутче звука не добиться?ну если прям фанат звука в наушниках,то через джой звук будет везде +- говно мочи.Тут либо проводные варики,либо внешние приблуды типа sennheiser & epos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я так пробовал XSX — TV — optical to soundbar и задержки сохраняются, оптика от тв не спасла.Подключу сегодня одни проводные наушники к проводному джойстику, а другие проводные к: Series X - HDMI - TV - optical - аудиопроцессор - усилитель. Должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Добрый вечер знающие. Подскажите пожалуйста, подойдут ли Razer Nari Ultimate (которые профильные для Xbox One) к Xbox Series X ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Добрый вечер знающие. Подскажите пожалуйста, подойдут ли Razer Nari Ultimate (которые профильные для Xbox One) к Xbox Series X ?да подойдут, в плане подключения аксессуаров у Xbox Series ничего не поменялось! Изменено 23 декабря 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну подскажите какие без проводные наушники лутче взять под xbox? Ну и чтоб цена не кусалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Все, что без провода по сути не может быть дешевым и ой как будет кусаться. Посмотри затычки обычные для смартфона сколько стоит и желание покупать пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Все, что без провода по сути не может быть дешевым и ой как будет кусаться. Посмотри затычки обычные для смартфона сколько стоит и желание покупать пропадет. У меня бюджет не 500р! Купил JBL! Не нравится звук и этот гребанный провод! По инету лазию ни чего толком найти не могу! Хотел razer nari ultimate но тоже 18к не хочется вываливать! И на авито ни чего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну подскажите какие без проводные наушники лутче взять под xbox? Ну и чтоб цена не кусалась!turtle beach stealth 600 gen 285$ на ибей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas93 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 turtle beach stealth 600 gen 285$ на ибей это норм цена! Я просто не разу с ebay не заказывал, проблем нету с этим? Долго товар идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 326 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 это норм цена! Я просто не разу с ebay не заказывал, проблем нету с этим? Долго товар идёт?через посредника заказываю из штатов, например почтой ком, + 15$ за доставку берут в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Подключу сегодня одни проводные наушники к проводному джойстику, а другие проводные к: Series X - HDMI - TV - optical - аудиопроцессор - усилитель. Должно прокатить.Пару дней тестировал в COD BO CW такую конфигурацию: на приставке "стерео без сжатия + Dolby Atmos через HDMI, в телевизоре сквозной звук, оптика из ТВ в усилок, из него - проводные музыкальные наушники (Creative Aurvana Live!). Позиционирование довольно точное. Даже верх/низ определяется. Лага нет. Качество звука отличное. Рекомендую этот конфиг. Может, кто-то его усовершенствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вчера пришли наушники raze nari ultimate xbox one.Сегодня оформил возврат на озон. Качество конечно не соответствует цене (17тыщ рублей)Жуткий запах клея от наушников...такого дешёвого клея Микрофон на этой проволке болтается, дребезжит. Ну и вишенка на торте то что меня не в них не слышно, приходится кричать в микрофон.Не рекомендую к приобретению.Если микрофон не важен тогда можно взять, вопросов к качеству звука не было. Виброотдача конечно создает вау эффект, но объективная цена этих ушей тысяч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisshev 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Вчера пришли Plantronics rig 800lx. В первую очередь решил их проверить на музыке. Погонял несколько песен через Спотифай. Такого Г... с большой буквы, я давно не слышал, точнее наверно никогда. На громкости чуть более средней низкие частоты просто захлёбываются (с выключенным эквалайзером). Средние и высокие частоты воспроизводят обычно, не плохо, но и не хорошо. Сравнивал со своими Sony Playstation Platinum, подключенных джеком в геймпад. У Sony Playstation Platinum противоположная беда - у них низких частот считай нет вообще. В играх Plantronics rig 800lx ведёт себя вполне неплохо, не слышно таких проблем, как при воспроизведении музыки и позиционирование хорошее (спасибо за это Dolby Atmos). Внешне наушники выглядят конечно дёшево, хотя качество изготовления и самого пластика неплохое, не пахнут клеем, как писали выше про Raze. На голове сидят вполне удобно, играл несколько часов, дискомфорта не почувствовал. Т.к. брал их практически за половину стоимости (остальное списал бонусами), то пока оставлю, тем более альтернативы на нашем рынке немного и выбирать фактически не из чего. Но за полную стоимость рекомендовать не могу. P.S. Всё ещё надеюсь на поставки в РФ SteelSeries и жду начала продаж Audeze Penrose. Больше фактически рассчитывать не на кого, остальные выпускают какую то дичь, а не гарнитуры с нормальным качеством звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Музыкальные уши и в играх проявят себя наилучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас