OMG 289 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Она как и ААА остальная стоила 60$. Сейчас насколько я понимаю все фулпрайс игры будут стоить 70-80, поэтому тут паритет.Пускай паритет. Но я помню, когда на ПК стали появляться лицушные переведенные не пиратами игры... по нормальным региональным ценам. А сейчас с такими консольными ценами наш рынок делает большой шаг назад. Разница между стимом и консолями по факту стала очень заметной. И это плохо. Изменено 27 октября 2020 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Пускай паритет. Но я помню, когда на ПК стали появляться лицушные переведенные не пиратами игры... по нормальным региональным ценам. А сейчас с такими консольными ценами наш рынок делает большой шаг назад. Разница между стимом и консолями по факту стала очень заметной. И это плохо.Разница между игровым пк и консолью тоже более чем заметна, поэтому тут опять же кто что выберет: пк за несколько сотен с дешевыми играми или игры подороже, но с дешевой входной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 *в голос* А-а-а, не верю. Земли гигантов будут Не будет земель гигантов "Информацию предоставил видеоблогер Лэнс Макдональд, который заявил, что общий контент ремейка почти идентичен оригиналу и подтвердил, что шестого Archstone ждать не стоит. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не будет земель гигантов "Информацию предоставил видеоблогер Лэнс Макдональд, который заявил, что общий контент ремейка почти идентичен оригиналу и подтвердил, что шестого Archstone ждать не стоит. "Ах ты ж б.... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас