Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, сегодня начну 4 часть, не думаю, что стало хуже. А вот юбисофтовские игры никогда не любил, пластмассовые они. Но тут вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Интересно, апгрейд брони и оружия будет с визуальными изменениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ммм фритуплей говнище с донатами на раскраску болванчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ужаленный филей, может хватит уже приплетать цони и цониигры там где даже речи про них не было? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89383.jpg?_r=1484926600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну гримерка с гардеробной, это такое. Игру бы посмотреть.Что то мне подсказывает грядет новое, что то такое что не смогу принять, а эти все новомодные радужные скинчики и эмоции вместо чайного пакетика. Это не серьёзно, чисто, пауррейнджеры детсадовские на утреннике с розовыми бластерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 2Расскажи это в РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Расскажи это в РОВД.Там тоже может быть много фанатов ластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Там тоже может быть много фанатов ластовНу к своим присоединится лет на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 лол, зачем человеку которому нужен конвейер уныния майков вообще покупать соню?Ты впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Вчера перепрошел хало 3. Объективно, игр такого уровня в сай-фай сеттинге нет ни на ПК, ни у конкурентов. Масштаб, картинка, эпик на экране. Хало - одна из жемчужин игростроя. Когда в тройке разрывая небо над тобой заходит с орбиты на посадку крейсер - пробирает до мурашек.Ты чего спойлеришь? Ещё не все пошли третью часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Это касается и Гирей с Дмк А к шизоидности синих я уже давно привык, им вообще надо следы Фила целовать, что он перенес релиз Хэйло, чтобы чутка по дольше отсрочить иx массовую бомбежкy, когда Хэйло выйдет и в очередной раз унизит все кинцо от Цоне ну сони в курсе сами, что шутан хало идеален, а самим синим остается только в качестве "заменителя" убогая колда с партнеркой и эксклюзивным говно-режимом для детей. Да и остальные песочницы сони типа дс и гоуст ов цушима далеко на любителя и к тому же паршивого качества (до конца осиливают только единицы), вообщем Фил с одним ремастером МСС поднял куда больше бабла, чем сони с большинством своих экзов... Эти казахи, цифры и консервы это прекрасно осознают, от того у них здесь и бомбит. А если бы синие знали, сколько народу берет 1 (один!) скинчик в гирях за 20 баксов, вообщем бы свой бред не писали про доходность подразделения иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) ну сони в курсе сами, что шутан хало идеален, а самим синим остается только в качестве "заменителя" убогая колда с партнеркой и эксклюзивным говно-режимом для детей. Да и остальные песочницы сони типа дс и гоуст ов цушима далеко на любителя и к тому же паршивого качества (до конца осиливают только единицы), вообщем Фил с одним ремастером МСС поднял куда больше бабла, чем сони с большинством своих экзов... Эти казахи, цифры и консервы это прекрасно осознают, от того у них здесь и бомбит. А если бы синие знали, сколько народу берет 1 (один!) скинчик в гирях за 20 баксов, вообщем бы свой бред не писали про доходность подразделения иксбокс. Все по фактам разложил брат PS Киберспортивные скины в Гирях по 10 баксов, но их все равно берет до хрена народу, про скины на оружия и др сеты(вот они по 20 баксов) молчу ну сони в курсе сами, что шутан хало идеален, а самим синим остается только в качестве "заменителя" убогая колда с партнеркой и эксклюзивным говно-режимом для детей. Да и остальные песочницы сони типа дс и гоуст ов цушима далеко на любителя и к тому же паршивого качества (до конца осиливают только единицы), вообщем Фил с одним ремастером МСС поднял куда больше бабла, чем сони с большинством своих экзов... Эти казахи, цифры и консервы это прекрасно осознают, от того у них здесь и бомбит. А если бы синие знали, сколько народу берет 1 (один!) скинчик в гирях за 20 баксов, вообщем бы свой бред не писали про доходность подразделения иксбокс. Там одни игрушки по Инфниту заработали больше чем все кинцо от цоне, а ведь игра даже еще не вышла(недоработаный трейлер показали, чтобы тупо начать толкать мерч), а ведь как подскочат продажи мерча при выходе самой игры, и это я молчу что мульт будет FTP, а значит доната будь здоров там будет и на одном этом донате Инфинит заработает больше, чем все кинцо от цоне, и это еще молчу о продажах самой игры за 60$ и наращивании аудитории пасса Изменено 26 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 из "фотки" из редактора. Без освещения и постэффектов.Какая мне разница откуда фотки, это их проблема - показать мне достойный внимания и хорошего качества материал, а не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну гримерка с гардеробной, это такое. Игру бы посмотреть.Что то мне подсказывает грядет новое, что то такое что не смогу принять, а эти все новомодные радужные скинчики и эмоции вместо чайного пакетика. Это не серьёзно, чисто, пауррейнджеры детсадовские на утреннике с розовыми бластерами.Раскрасочки давно в мульте Гейло, в чем тут-то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 343 Industries уточнила, как будет работать обновлённая система кастомизации в Halo Infinite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Раскрасочки давно в мульте Гейло, в чем тут-то проблема?Мне такое не нравится, поэтому давно и не играю, аж самого релиза 5, это ж сколько лет прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Мне такое не нравится, поэтому давно и не играюстранное суждение, такие скины не нравятся, а вот судя по профилю с колдой мв, там, где они еще более броские, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Мне такое не нравится, поэтому давно и не играю, аж самого релиза 5, это ж сколько лет прошло?Много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 странное суждение, такие скины не нравятся, а вот судя по профилю с колдой мв, там, где они еще более броские, проблем нет Не знаю как там в колде, давно не заходил, но обычно под конец постоянно скатывается в клоунаду, в 3 ОПС, как только завезли цвет фуксии в оформление карт, играть резко перехотелось. Таков круговорот мультиплеера, с начало олды пускают рекламу, затем подтягиваются новые игроки, в массе своей несовершеннолетние и соответственно и выбор развлечений под стать аудитории.Но начиналось то все в серьезном сетинге с серьезными щами, дажэ если и изначально в игре(те жэ гири и хало) есть гротескность, то она приправленна брутальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Фритуплей Терпи казах терпи. Осторожно - правильный смысл! :)О, ты уже и йоде подмахиваешь, скоро до кариба с дохтором опустишься?) Изменено 26 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Терпи казах терпи. О, ты уже и йоде подмахиваешь, скоро до кариба с дохтором опустишься?) Сильно не пинай пассажира, он еще должен показать, как Хэйло Инфинит и Гири6 на х360ом играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Сильно не пинай пассажира, он еще должен показать, как Хэйло Инфинит и Гири6 на х360ом играютсяЯ никогда не говорил о игре в инфинит и гири6 на х360. Сам придумал, сам оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Я никогда не говорил о игре в инфинит и гири6 на х360. Сам придумал, сам оправдывайся.Уляля, опять виляния, и вы не понимаете это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Уляля, опять виляния, и вы не понимаете это другое.Какие виляния? Я говорю, чо он лжет, ты про виляния. Ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Я никогда не говорил о игре в инфинит и гири6 на х360. Сам придумал, сам оправдывайся. Норм Так переобуваешся на лету, норм, еще и стрелку метать пытаешся Изменено 26 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас