MuchDobro 694 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) /profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, гири и вампиры АА игры, если что рубль кокнется - и до 3500 на все дойдет, не беспокойся Изменено 27 октября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, гири и вампиры АА игры, если что И да, через аргентину, будет дешевле Гири 5, Декай 2, Море воров, там новая игра про жуков. Все это в районе 500р. Это не 3500-5500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, это старье, которое вышло 2 года назад. Ты серьезно??? Цена сейчас на обычную игру ААА новую - 2к рублёв. Цена поднялась с 2к13? Поднялась. Раньше шутковали про 2300 кинцо, а теперь уже не до шуток. А 3500 это вопрос времени, как я уже сказал. Так что не надо мне тут кидать старье за копейки и делать вид, что ниче на пука не подорожало. Калит пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 889 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Куда мне до тебя, ты вообще хочешь для новых Хэйло и Гирь брать 360ыйТы, я смотрю, продолжаешь упорствовать в своем идиотизме. Мне х360 не нужен ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Да все понятно. Но не смотря на все это, консоль это комфорт, кнопку нажал и играешь. На пека не охота уже играть.так все тож самое)) есть Steam Big Picture, для консольщиков (дашбоард). Стим и Юбистор хавают любой джой, знают какой от Ванька, какой от плойки и тут же адаптирует (в стиме кнопки от ванька кажет, а юбистор от плойки может). Я на джое играю, также через блютуз. Гири 5 на дуальшоке норм. Ну и про Эпикстор забыл сказать, не каждый месяц, а каждую неделю по 2 игры бесплатно навсегда - где такие плюхи еще вообще?)) Подписок никаких не надо в сеть играть.. 72 игры уже и это при условии, что я не сразу халяву эту начал собирать. Watch dogs 1-2, Killing floor 2, Amnesia 2 части, ARK, AS Syndicat, Borderlands 2 и Presequel, GTA V, Hitman Just Cause 4, Kingdom Come, Remnant: From the Ashes, Civilisation VI, World War Z (с этой игры начал собирать). Все бесплатно) Также если сейчас зайдешь в епикстор там ваучер на 650р скидки, можешь купить Борду 3 за 300р, или Отуерворлдс какойнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Неплохо так казах затерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) /profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, это старье, которое вышло 2 года назад. Ты серьезно??? Цена сейчас на обычную игру ААА новую - 2к рублёв. Цена поднялась с 2к13? Поднялась. Раньше шутковали про 2300 кинцо, а теперь уже не до шуток.А 3500 это вопрос времени, как я уже сказал. Так что не надо мне тут кидать старье за копейки и делать вид, что ниче на пука не подорожало. Калит пздц.Сколько это старье стоит сейчас?? Мне какая разница старье или нет)) Я вообще в Алан Вэйк сейчас играю за 45р)) Ты сее цены такие покажи на старье. Киберпанк 2к - че еще надо?? Там сообщение (Цифре отвечал)чуть выше про Эпик стор - эт тебе. Изменено 27 октября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Я вообще в Алан Вэйк сейчас играю за 45р))based Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Тренер вкрнулся сразу душно ствло Сколько это старье стоит сейчас?? Мне какая разница старье или нет)) Я вообще в Алан Вэйк сейчас играю за 45р)) Ты сее цены такие покажи на старье. Киберпанк 2к - че еще надо?? Там сообщение (Цифре отвечал)чуть выше про Эпик стор - эт тебе.ты надеюсь в дубляже играешь?Я сейчас на тв с пк прохожу в дубляже 1440п/60 каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 889 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/98358-coach/?do=hovercard" data-mentionid="98358" rel="">@Coach, Предлагаешь системник к ТВ подтащить? Обложится джоями, клавой, мышью (последние два все равно нужны будут)? Лечить глюки, патчить реестры, накатывать отстуствующие dll и т.д.? Нет, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Как без разницы что там Sка может. Только у меня есть несколько знакомых, которые возьмут ее с радостью и будут целыми днями фифу и формулу наворачивать целыми днями - им пофиг на мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 лул там дед стрендинг в стиме 3500 стоит. дорожает абсолютно все, из-за ссаного рубля. И железки, и игры. Везде. А для любителей считать бабки и экономить есть тройки\двойки и последующая продажа. Хош графон - играй, но про цены не шелести, это кринж полный. Когда в стиме все новинки будут по 3500, на соснолях они будут уже по 7к Сколько тогда будут стоить эти ваши тройки двойки. Привет от Энди кста Ну и на пека можно в случае чего заюзать торент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ну и на пека можно в случае чего заюзать торенттак и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Лечить глюки, патчить реестры, накатывать отстуствующие dll и т.д.? Нет, не хочу.Все это в равной степени есть и на соснолях, хочу или не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Тренер вкрнулся сразу душно ствло ты надеюсь в дубляже играешь?Я сейчас на тв с пк прохожу в дубляже 1440п/60 каефЕсли ты про Алан Вэйк, то нет) Но в дубляже никогда не играю и кстати у меня вроде и выбора языка то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Также если сейчас зайдешь в епикстор там ваучер на 650р скидкиСпс что напомнил, контрол алтимейт за 500р норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ты, я смотрю, продолжаешь упорствовать в своем идиотизме. Мне х360 не нужен ни в каком виде. Пошли очередные осокрбления(уже не в первый раз), от лживого фанатика, реально кинцо от цоне до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 889 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/104926-zacksnyder/?do=hovercard" data-mentionid="104926" rel="">@ZackSnyder, ты лжец. Это не оскорбление, а констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Позор разрабам криворуким :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 На самом деле, обидно наверное для тех, у кто SES хотел брать. Ведь действительно говорили, что ничем кроме разрешения не будет отличаться. А рейтрейсинг одна из основных фич нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Киберпанк 2000, Вампиры маскарад предзаказ 1000 - в чем проблемы??только лохи будут предзаказывать вампиров после последних новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Если ты про Алан Вэйк, то нет) Но в дубляже никогда не играю и кстати у меня вроде и выбора языка то не было.я оригинал давно проходил.Сейчас накатил сверху авторсий дубляж,он отмечу очень качественный.Игра совсем по другому заиграла.Советую поробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 889 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 На самом деле, обидно наверное для тех, у кто SES хотел брать.Ваще не обидно. Класть на этот РТХ, на самом деле. С-ку возьму, позже, как будет под что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот это фейл, опять фил всех обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Вот это фейл, опять фил всех обманул Пока только синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас