Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 А он разве скоро выходит? К тому же учитывая "успех" MC: Armageddon, у меня большие сомнения в качестве этого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Итак, давайте поможем мне с выбором игр :)беру 21-22 игры, добавте ещё 4штуки :) Gears of warCrackdownDeadRisingHalo3Assassin's CreedColl of Duty4BlackSite : Area51The DarknessHlaf-Life : Orange BoxNfs : Pro StreetStuntmanPGR4Juiced2 Nba 08Nhl 08Fight Night Round3ScateViva Pinata : Party Animals... под вопросом Кейн и Линч, ХЗ брать или не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Можешь эти игры тоже посмотреть: StrangleholdRainbow Six VegasConanBioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 забыл! StrangleholdRainbow Six VegasConanBioshock первая думаю гумно, вторую раза три на ПК прошол, третья Трешак, Четвёртую игру токо что закончил на ПК..... думаю Симпсонов взять, и РиджРейсер6....предлогайте чё нить интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 FIFA 08Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Burnout, blazing angels 2, forza 2, graw 2, simpsons... А вообще планируешь играть в основом один? Если с дургом то надо брать побольше игр с кооперативом. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Pih-Poh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 зачем другие игры? если есть Mass Effect ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Pih-Pohпо выходным буду с друзьями собиратся и играть... игр с кооперативом думаю хватает в моём списке... думаю всётаки Симпсонов возьму, ЧелекаПаука3 для разнообразия.... и ещё чё нить :)Portgasзачем Mass Effect если не знаеш английского?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Call of Duty 3. - супер шутерGears of war - без комментариев (форевер)14225[/snapback]Call 3 нестоит ,настолько тупых фрицев и этапов невидел больше нигде !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А чё Lost planet в списке нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 потому-что я её на ПК прошол, с горем пополам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 зачем другие игры? если есть Mass Effect !143535[/snapback]не одним масс эффектом земляне кормятся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 что лучше Ridge Racer 6 или Juiced2? с друзьями по приколу чтоб покататся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 что лучше Ridge Racer 6 или Juiced2? с друзьями по приколу чтоб покататся?!143585[/snapback]пгр4)))) А так жуйсед 2 ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 что лучше Ridge Racer 6 или Juiced2? с друзьями по приколу чтоб покататся?!143585[/snapback]Бери джуст2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Chebaсмотри мой список на 2й страничке :)боксервыбираю лучше Бурноут Reveng.... мсяо вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Chebaсмотри мой список на 2й страничке :)боксервыбираю лучше Бурноут Reveng.... мсяо вообще :)143592[/snapback]Бери бери согласен на 100 процентов.Игра всяко лучше этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ti500 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Full Auto Fuzion Frenzy 2NBA Street 4 : Homecourt Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Фулл Ауто отподает, то ещё гумно...Нба стеет не беру, беру Нба 08) а вот про аркадки раскажите мне что нить :)мне понравились токо две игры там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас