gonzzo 22 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Анимация ок. Жаль что игра нудятина ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Анимация ок. Жаль что игра нудятина ужасная.там гг чёрный = игра претендент на готи 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 там гг чёрный = игра претендент на готи 2020 только при условии если первое что мы увидим в игру - кулачок #BLM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ну тут каждому свое, Спайди2 топ, вебка пойдет, но Алтимейт Ван лав и это единственный паук в котором можно взбираться на паутину(как по каналу) при самом полете, a саунд там просто божественный Меня позабавил геймплей за Венома в стиле ГТА после прохождения сюжетки. А как он сочно спины ломает) Но алтимейт слишком перегибает с непоследовательной сложностью и однообразием механик. Вот в Web of Shadows у тебя нелинейный сюжет, система напарников, бой на стенах, смена костюма в любое время, ещё и брутальные приёмы чёрного паука в стиле Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Я тоже не играл, но в паучка бы поиграл, охота полетать на его паутинке по городу )Поиграй, брат! Я даже платину выбил, игра неплохая, на счёт негро-паука не знаю, пока желания играть нет... Жду hzd 2 и бога войны Рагнарёк, хотя есть предположение, что это будет dlc... Изменено 31 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Поиграй, брат! Я даже платину выбил, игра неплохая, на счёт негро-паука не знаю, пока желания играть нет... Жду hzd 2 и бога войны Рагнарёк, хотя есть предположение, что это будет dlc... Ну так у меня сони нет, так бы конечно поиграл, брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ну так у меня сони нет, так бы конечно поиграл, брат )Года через 3 можно взять на Авито недорого, пройти экзы за пару недель и там же продать, смысла её держать особого нет, экзы выходят довольно таки редко, а МП хуже и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Года через 3 можно взять на Авито недорого, пройти экзы за пару недель и там же продать, смысла её держать особого нет, экзы выходят довольно таки редко, а МП хуже и дороже.Да не, я на консоль не вернусь, на ПК все экзы с Сони выйдут, дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Да не, я на консоль не вернусь, на ПК все экзы с Сони выйдут, дело времени Ну или так, через 3 года точно выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Реально мощно. Отлично показывает для чего нужен лучший ссд на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Норм порвался Смити, в мульте гирь шикарный графон, хотя откуда это знать челику который хочет играть новые Хэйло и Гири на х360ом за 5кДа, да. Я помню как зашел, ощущение было, будто воды в глаза плеснули и я проморгаться не могу, таков был переход на 60 фпс. Хотя кому я это объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Да, да. Я помню как зашел, ощущение было, будто воды в глаза плеснули и я проморгаться не могу, таков был переход на 60 фпс. Хотя кому я это объясняю За слова научись отвечать для начала балабола Изменено 31 октября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Нигра паук и на ps4 выходит, нo покупать эту парашу я точно не будуА у тебя чего, пс4 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Да не, я на консоль не вернусь, на ПК все экзы с Сони выйдут, дело времени Мне кажется паук не будет на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Мне кажется паук не будет на пкЯ буду верить до последнего, и мечтать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 чет ты ваще ни прав ни разу)) тут как раз на две ниже годофвара и на три ДГ спайди просто ссыт с Эмпайр стэйт на эти две какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Норм порвался Смити, в мульте гирь шикарный графон, хотя откуда это знать челику который хочет играть новые Хэйло и Гири на х360ом за 5к Сказал мне обиженый цонебот Иди это своим синим братьям говори Мишутка, над синими глумится все кому не лень начиная с осени 2019ого только вот, друг мой, в отличии от тебя, я не делю мир на секты и консоли. Я играю на том, что мне нравится(в данном случае это пк), и не рассказываю кому на чем играть ,и не делю игры на плохие и хорошие в зависимости от платформы на которой они выходят. Обе консоли нового поколения не достойны релиза, обе выпускаются не понятно для кого и для чего, лишь закидывая таким как ты маркетинговый бред в головы, чтобы потом ты бежал на редиты и форумы поучавствовать в "невидимой войну" тем самым делая бесплатный пиар обоим конторам.Ни сони , ни майки денег за фанатизм тебе не занесут, а дураком ты себя выставляешь на весь форум, только и всего.Ну и "над синими" глумятся только поехавшие, остальные люди просто воспринимают информацию и делают выводы для себя сами, но ты, и твои друзья, превратили новостные, где люди раньше нормально общались и обсуждали новости - в помойку, в которой происходит день сурка из новости в новость, и хоровод этот устраиваешь ты и все остальные "фанатики" из обоих лагерей, поэтому ты мне максимально и омерзителен. Можешь дальше гагатать под каждой новостью, и писать про "порваные жопы", как ты это любишь, но умнее и привилегированней ты все равно выглядеть не будешь. Изменено 31 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) /profile/13789-emerica/?do=hovercard" data-mentionid="13789" rel="">@Emerica, Аплодирую стоя Единственный момент с которым я не согласен - консоли новые нужны. Может они революцию и не привнесли, но железо образца 2013 года уже устарело. Изменено 31 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сама пс5 справа на видосе вполне норм смотрится рядом с теликом, имхо. Не все так плохо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 только вот, друг мой, в отличии от тебя, я не делю мир на секты и консоли. Я играю на том, что мне нравится(в данном случае это пк), и не рассказываю кому на чем играть ,и не делю игры на плохие и хорошие в зависимости от платформы на которой они выходят. Обе консоли нового поколения не достойны релиза, обе выпускаются не понятно для кого и для чего, лишь закидывая таким как ты маркетинговый бред в головы, чтобы потом ты бежал на редиты и форумы поучавствовать в "невидимой войну" тем самым делая бесплатный пиар обоим конторам.Ни сони , ни майки денег за фанатизм тебе не занесут, а дураком ты себя выставляешь на весь форум, только и всего.Ну и "над синими" глумятся только поехавшие, остальные люди просто воспринимают информацию и делают выводы для себя сами, но ты и твои друзья превратили новостные, где люди раньеш нормально общялись и обсуждали новости в помойку, в которой происходит день сурка из новости в новость, и хоровод этот устраиваешь ты и все остальные "фанатики" из обоих лагерей, поэтому ты мне максимально и омерзителен. Можешь дальше гагатать под каждой новостью, и писать про "порваные жопы", как ты это любишь, но умнее и привилегированней ты все равно выглядеть не будешь. Тушись чувак такого бреда с двойными стандартами я давно не читал, давно А у тебя чего, пс4 есть? Ты когда научишся отвечать за слова, чтобы люди тебя всерьез восприниали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/104926-zacksnyder/?do=hovercard" data-mentionid="104926" rel="">@ZackSnyder, Знаешь, тут на лэндике есть разные люди. Есть хамы, есть просто резкие, фанбои тоже, кто рофлит, кто-то разжигает, но в целом народ адекватный. Кроме тебя. Ты реально отбитый фанатик, бесполезно с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Очень круто, на самом деле. Быстрые загрузки - это очень хорошо. Правда, на сколько бы быстро ты не грузился, самое слабое звено в онлайне всё рано скажет "подождёшь")) В мультиплеерных играх будет наплевать на сколько быстро грузят консоли от майков или сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 https://media.giphy.com/media/yefF4gwdeaFhZHxskg/giphy.gifзалёт в очко. Юрка кайфанул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 залёт в очко. Юрка кайфанул ))))А гонзо бомбанул. Уверен на боксе не получаться с их санный ссд такие резкие и масштабные переходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас