8002279 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Выписал в инете наконец контроллер себе (в 2к мля обошлось),вот ссылка на картинку:ссылкаВопрос:Ну и где там собстно SATA-порты??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 возможно те, что по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Угу,не видно до конца :cray:. Боюсь просто 2к зря отдать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Потрясающе кто-то зарабатывает. Я его в местном санрайзе за 300р брал.И вообще за прошивку редко кто где больше 1k берёт. Накуя же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) 8002279, а ты где живешь, что к тебе доставка 1500руб ? обычно должно быть 150руб (Доставка в течение 3-7 дней) :rolleyes: Изменено 11 сентября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Он в санразе 300 р стоил!!!! я на савке аналог взять Ретаил за 400! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Выписал в инете наконец контроллер себе (в 2к мля обошлось),вот ссылка на картинку:ссылкаВопрос:Ну и где там собстно SATA-порты??? :angry:394304[/snapback]У меня абсолютно такойже. Насчет сата портов, ты конечно извини но надо быть слепым чтобы их не увидеть, их два и они на одном уровне с пата портом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Хех,спс за ответы,доставка такая дорогая потому,что я заказывал в инете,через почту и с наложенным платежом,живу я в Тюменской области,за игры кстати,даже через другие интернет-магазины доставка до моего города стоит примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Яфшоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне почемуто в том магазине где я заказал контроллер написали,что "это устройство под DOS не работает",это правда? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) что-бы прошитьcя он подойдет, а что-бы к примеру подключить к нему винт и загрузить винду нет, наверно так :rolleyes: но я, за такие деньги в жизни бы не покупал, как написал bromi, проще найти того, кто прошивает или купи нужную материнку на via лучше, от нее хоть прок будет потом, а эту фигню за 2к после прошивки, положишь на полку и все ;) Изменено 12 сентября 2008 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ок,ф топку его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RepnikovPA 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 что-бы прошитьcя он подойдет, а что-бы к примеру подключить к нему винт и загрузить винду нет, наверно так :rolleyes: но я, за такие деньги в жизни бы не покупал, как написал bromi, проще найти того, кто прошивает или купи нужную материнку на via лучше, от нее хоть прок будет потом, а эту фигню за 2к после прошивки, положишь на полку и все ;)394532[/snapback]Полезная штуковина) на работе нахаляву цепанул )если сата кончились с иде )) очень даже поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Плохо помогает. Он же умеет только первую сату, а далеко не у всех новых винтов шоколадная обратная совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а я в санрайзе такой толи за 410 толи за 440 брал. ну ет не важно, разница небольшая) щас шьют без контроллера так что нах оно надо ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а я в санрайзе такой толи за 410 толи за 440 брал. ну ет не важно, разница небольшая) щас шьют без контроллера так что нах оно надо ваще?)399213[/snapback]Если ты имееш ввиду как по этому гайду:ссылкаТо у некоторых (т.е. у меня) не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я покупал такой в санрайзе за 230 рублей. Да, SATA у него по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я покупал такой в санрайзе за 230 рублей. Да, SATA у него по бокам.406714[/snapback]Санрайз только в Москву доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Санрайз только в Москву доставляет.406938[/snapback] Магазины есть в следующих городах:Москва, Казань, Н.Новгород, Новосибирск, Перьм, Питер, Самара, Тальяти, Уфа, Челябинск, Астрахань, Борисоглебск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Калининград, Каменск-Уральский, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Нижний Тагил, Новоросийск, Ростов-на-Донну, Саратов, Сочи, Ульяновск, Черкеск, Элиста. А доставляет только Москва/Питер Изменено 3 октября 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Магазины есть в следующих городах:Москва, Казань, Н.Новгород, Новосибирск, Перьм, Питер, Самара, Тальяти, Уфа, Челябинск, Астрахань, Борисоглебск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Калининград, Каменск-Уральский, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Нижний Тагил, Новоросийск, Ростов-на-Донну, Саратов, Сочи, Ульяновск, Черкеск, Элиста. А доставляет только Москва/Питер417689[/snapback]Забей,я уже заказал ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Очень хороший контроллер, правда долго я его искал ) Но соотношение цены/качества-хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Где можно в Москве или Жуковском купить SATA-контроллер для прошивки BenQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Где можно в Москве или Жуковском купить SATA-контроллер для прошивки BenQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас