Перейти к публикации

Что внутри ритейловой версии Xbox Series X. Появилось первое фото

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BattleWolfLV, Он абсолютно прав, будете в Гири 5 играть и Асасины

ни одни гири не играл, хотя все части кроме 5 есть. может и правда стоит начать.

ассассинов всех прошёл -- отличная серия. вальхаллу жду, возьму с сезонником и на сексе наверну.

чекнул профиль свой -- 235 игр запущено, 132 комплита, почти 10 тысяч ачивок выбито.

расскажи, в какие игры ты играешь -- в ссанину типа изоленты [я прошёл на харде, а ты?] или секиро, в котором ты отъезжаешь на раз?

погоди-погоди-погоди, это же не эгзы, значит не игры.

:pepelmao:

Изменено пользователем BattleWolfLV

ни одни гири не играл, хотя все части кроме 5 есть. может и правда стоит начать.

ассассинов всех прошёл -- отличная серия. вальхаллу жду, возьму с сезонником и на сексе наверну.

чекнул профиль свой -- 235 игр запущено, 132 комплита, почти 10 тысяч ачивок выбито.

расскажи, в какие игры ты играешь -- в ссанину типа изоленты или секиро, в котором ты отъезжаешь на раз?

погоди-погоди-погоди, это же не эгзы, значит не игры.

:pepelmao:

этот аутист в арех играет,думаю вопросов больше о его геймерском вкусе не стоит задавать

как и с гафука, чисто предположение.

никаких предпосылок что что-то изменится нет. а вот вероятность что ничего не изменится имеет под собой гораздо большее основание, хотя бы исходя из того что ничего не менялось уже очень давно

Сейчас бы мне из-за какого-то туповатого ноунейма-стукачка переживать :KEKW:

Это ты следи за новостными. Как увидишь свежую новость про иксбокс, первым врывайся с говном наперевес, "синий воин" мля  :laugh1:

сказал хронический подорванец с полотном предов за оскорбления 

А внутри шляпа.

Не не, подожди еще лет 20  :KEKW:

@BattleWolfLV, Играю только если есть во что играть. Вот сейчас Тсушима. Если нет игр не играю, тупо онлайн шутан с корешом

У меня нет ломок без игр. Выходит что действительно стоящее моего внимания беру и играю

сказал хронический подорванец с полотном предов за оскорбления 

...и ты снова обосрался: у тебя предов больше, чем у меня. И если посмотреть в твои "Другое" -- то там столько же, сколько и у меня оскорблений. Так что попустись, "синий воен", хлебни кумысу и на топчан.

Сильно не увлекайтесь в срач, сегодня уже были расстрелы в другой теме.

Даааа. Сравнив разборку бабысониной брухли с компоновкой секса, вывод однозначен: майки на поколение впереди. Это как ржавая шаха на фоне Lamborghini Aventador. У бабы сони мать, на которой распаяны проц, память и ссд, как и 25 лет назад. Никакого прогресса, никакого движения вперёд. Разве что накрыли всё конских размеров радиатором и залили железной подливой, чтоб не дымилась.

А у Майков фантастически элегантная, простая и эффективная компоновка. Видно, где работают умные ребята, а где дебил "ссд-ссд-ссд" церни.

Ты эт самое, не торопись с выводами. В синем лагере сейчас белив что в пс5 будет инфинити кеш, что обосцыт полную аппаратную поддержку rdna2 боксом.

Вот сейчас Тсушима.

и чем твоя условная тсушима в плане геймплея лучше второй дивизии, которую я играю?

Ты эт самое, не торопись с выводами. В синем лагере сейчас белив что в пс5 будет инфинити кеш, что обосцыт полную аппаратную поддержку rdna2 боксом.

Ну да, в негропауке уже обоссал - мы все видели! :laugh1:

Другое дело в XSX нашли 76Мб SRAM, о которых пока молчок!

Будет забавно, если infinity cache окажется в xbox, а в ssd5 -  нет

и чем твоя условная тсушима в плане геймплея лучше второй дивизии, которую я играю?

Как чем. Тем что в Цусиме доблестные и отважные самураи вырезают кровожадных монголов. Не беда что до монголов самурай мог ради забавы, тренировки или по указке своего японского князька зарубать простолюдина. Это не вонючий милитари сетинг дивизии. Здесь восток, дело тонкое, возвышенное.

Ну да, в негропауке уже обоссал - мы все видели! :laugh1:

Другое дело в XSX нашли 76Мб SRAM, о которых пока молчок!

Про 76 мб это другое ))

ССД уже обосцал :)

Если я правильно понял презу АМД, кеш нужен, если есть необходимость кешировать данные DDR->GDDR, а если у нас изначально всё в GDDR, то прирост если и будет, то на уровне погрешности. Но мог и не правильно понять.

Нифига себе там турбина сверху стоит

Не путай, турбина стоит в пельмене, здесь вентилятор. Они по-разному выглядят, разный принцип работы, но главное -- турбина шумнее из-за более сильных завихрений большего количества воздушных потоков.

ССД уже обосцал :)

Если я правильно понял презу АМД, кеш нужен, если есть необходимость кешировать данные DDR->GDDR, а если у нас изначально всё в GDDR, то прирост если и будет, то на уровне погрешности. Но мог и не правильно понять.

Не путай, турбина стоит в пельмене, здесь вентилятор. Они по-разному выглядят, разный принцип работы, но главное -- турбина шумнее из-за более сильных завихрений большего количества воздушных потоков.

Инфинити кеш по - компенсации 256 шины, на 320 шине вряд-ли она нужна, но если слух в 76 мб у xsx подтвердится, то будет плюсом.

Если ps5 имеет инфинити кеш, то мы получим:

1. Переобучение синевы, ведь в Xbox one кеш esrm убогий костыль, а в ps5 инновация.

2. Кеш этот недёшевое удовольствие, а зная бабу Соню, скорее всего его там не будет или в хлам урезанный мб на 16

Согласен, у турбины другая конструкция . Хотел добавить, что вентилятор такой большой, кажется его с запасом сделали, под разгон. Изменено пользователем Amoralof

Непонятны твои наезды на лучший мультиплеерный шутер от 3-го лица.

Не хейтер Гирь, но для Макс Пеина 3 они слишком коричневые. 

Изменено пользователем MuDDy BLooDy

Не хейтер Гирь, но для Макс Пеина 3 они слишком коричневые. 

Макс Пейн 3 никак не относится к тому, что я написал.

Изменено пользователем Alec

Твой вопрос изначально настолько бестолковый что и отвечать не хочется. Ты вообще не шаришь в играх. Чем лутфе, ведь там и там надо кнопофки назымать и пиксели двигаются, влаги побездаются....

А дивизия уж простите хавно для школодрочеров, с такой дерьмовой картинкой и тупорылостью происходящего, что играть в такое могут только карлики с неразвитой фантазией, которым любое подсунь они во всем поверят и увлекутся. Дивизия 2 чем хуже тсушими ХАХАХА)ппц

Сказал бы что в вотч догс с асасином играешь, я бы тебя ваще в черный список бы добавил

Изменено пользователем Yoda

Твой вопрос изначально настолько бестолковый что и отвечать не хочется. Ты вообще не шаришь в играх. Чем лутфе, ведь там и там надо кнопофки назымать и пиксели двигаются, влаги побездаются....

А дивизия уж простите хавно для школодрочеров, с такой дерьмовой картинкой и тупорылостью происходящего, что играть в такое могут только карлики с неразвитой фантазией, которым любое подсунь они во всем поверят и увлекутся. Дивизия 2 чем хуже тсушими ХАХАХА)ппц

Сказал бы что в вотч догс с асасином играешь, я бы тебя ваще в черный список бы добавил

достлйный ответ любителя фритуплей дрочилен,даже текст будто аутист писал.Да почему будто так и есть

Макс Пейн 3 никак не относится к тому, что я написал.

Ещё как относится - самый дорогой и самый проработанный шутер от третьего лица с бюджетом целой ГТА, в котором тоже есть говно-геймдизайн с укрытиями, вот только это не уныние, завязанное на "прилепаниях". Гири ничем не могут похвастаться кроме эстетики и сторонних режимов игры. Их давно в своём жанре каждый, кто имел яйца, отпинал. Vanquish, например, тоже имеет убогие укрытия, но у него умные разработчики, которые построили систему рейтинга так, чтобы ты максимально избегал эти посиделки - перестреливался с диким драйвом и постоянным риском, стильно прыгая в слоу-мо. Quantum Break и Control при всей их исчерпывающейся натуре и недостаточного глубокого порога вхождения имеют также хорошо отлаженные механики боя - ни одна перестрелка не надоедает. А Гири что? Уныл, быстро состарившийся геймдизайн с "залипанием" как проклятие для всего жанра. Никакого интереса нет в том, чтобы стрелять в противника на камерной одноуровневой плоскости, даже в первом Максе Пеине грамотно сделанный перекат даёт тебе преимущество. 

Ещё как относится - самый дорогой и самый проработанный шутер от третьего лица с бюджетом целой ГТА, в котором тоже есть говно-геймдизайн с укрытиями, вот только это не уныние, завязанное на "прилепаниях". Гири ничем не могут похвастаться кроме эстетики и сторонних режимов игры. Их давно в своём жанре каждый, кто имел яйца, отпинал. Vanquish, например, тоже имеет убогие укрытия, но у него умные разработчики, которые построили систему рейтинга так, чтобы ты максимально избегал эти посиделки - перестреливался с диким драйвом и постоянным риском, стильно прыгая в слоу-мо. Quantum Break и Control при всей их исчерпывающейся натуре и недостаточного глубокого порога вхождения имеют также хорошо отлаженные механики боя - ни одна перестрелка не надоедает. А Гири что? Уныл, быстро состарившийся геймдизайн с "залипанием" как проклятие для всего жанра. Никакого интереса нет в том, чтобы стрелять в противника на камерной одноуровневой плоскости, даже в первом Максе Пеине грамотно сделанный перекат даёт тебе преимущество. 

Чепуху ты пишешь. Чо там у Макса Пейна с мультиплеером? И у Ванквиш?  :KEKW:

Чепуху ты пишешь. Чо там у Макса Пейна с мультиплеером? И у Ванквиш?  :KEKW:

А что, без мультиплеера не стоит? Это весь твой смысл жизни - дрочить одну игру до посинения? Последний аргумент в пользу экзов Майкрософт?! В Макс Пеин 3 у мультиплеера есть свои фанаты, он людям нравится, но это не долгоиграющая франшиза как Гири, труп которой таскают у всех на виду уже который год, - народ там не так легко сконсолидировать. Vanquish также крепкий сингловый шутер, большего не надо. Как я уже и говорил, Гири остались сильны разве что наличием сторонних режимов, это делает их более редкими играми, но вовсе не незаменимыми. Та же орда из них имеет боле интересный аналог в SC: Blacklist. Даже первый Watch_Dogs от ЙОБАсофт с аналогичным геймдизайном спроектирован так, что превращается в вечно драйвовый симулятор Джона Уика при знании всех его инструментов: выстрел по гранатам слоу-мо, обстрел вражин во время паркура, сочные взрывы, подвижный протагонист, примитивные хаки, дающие преимущества над противниками, даже при мелких анимациях будет заметно, как оппонента можно безопасно тейкдауном добить во время перестрелки (к примеру, от взрыва нпс в игре прикрывают лицо рукой ненадолго). А в гирях персонажи-карлики в своей броне даже бегать не могут нормально, настолько они скованы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...