germanik 289 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Star Wars Jedi: Fallen Order 10 ноября войдет в Game Pass на XboxStar Wars Jedi: Fallen Order официально пополнит библиотеку EA Play 10 ноября. В этот же день подписочный сервис станет частью Xbox Game Pass Ultimate. Источник: - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Такие вот затычки в пассе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Такие вот затычки в пассе, да.такая затычка будет на всех платформах в подписке ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 такая затычка будет на всех платформах в подписке ЕАО, вот это отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 такая затычка будет на всех платформах в подписке ЕАя сомневаюсь, что жадная синева будет дополнительно всаживать бабки в подписки еа на своих плойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 163 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так пасс то бесплатный, все ж ток по баксу и в Аргентине берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) я сомневаюсь, что жадная синева будет дополнительно всаживать бабки в подписки еа на своих плойках У меня есть пс4 про. И есть подписка ЕА. Неужели для тебя это так дорого? Изменено 5 ноября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 я сомневаюсь, что жадная синева будет дополнительно всаживать бабки в подписки еа на своих плойках 300 рублей разово вкидываешь, проходишь и скипаешь подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 О отлично дождалси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Отличная экономия от Фила гения Спенсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ого, только хотел купить, а тут подгон такой!Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Пля, вот че так-то))). Ff15, fallen order, metro exodus, rdr2, middle earth, даже age of wonders... Все покупал, потом в пассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Классная игрушка, теперь и другие поиграют на халяву, круть, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Классная игрушка, теперь и другие поиграют на халяву, круть, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Пытался играть в это дерьмо на релизе, закончил на Датомире где ночные сёстры, больше этого убожества я не выдержал. Худшее во что я играл в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Давно ждал, теперь в пассе однозначно посмотрю.Играл немного, игра очень годная.Если еще и улучшенную графику выпустят под SEX, моё уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Давно ждал, теперь в пассе однозначно посмотрю.Играл немного, игра очень годная.Если еще и улучшенную графику выпустят под SEX, моё уважение Вполне возможно, проект довольно таки свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Очередная затычка(( ну сколько можно, надоели уже этими сраными ААА пичкать, хочу 5-часовые дополнения за фулл прайс О, вот это отличная новость.-Орден в пассе-сектанты "фууууу, старье, затычки, кому нужно это говно"-на пс тоже в подписке ЕА будет-Те же самые сектанты "О, вот это отличная новость" Изменено 5 ноября 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А с чего ты взял, что я буду играть именно на плойке?У меня есть возможность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А с чего ты взял, что я буду играть именно на плойке?У меня есть возможность выбора. братья по секте не поймут. Выбор это всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Давно хотел поиграть, слава Филу и Респаунам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Классная игруха, в коем то веке в геймпасс чего стоящего прилетело. братья по секте не поймут. Выбор это всегда плохо.Так может ну их нафиг, такие вот секты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Давно хотел поиграть, слава Филу и Респаунам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Пля, вот че так-то))). Ff15, fallen order, metro exodus, rdr2, middle earth, даже age of wonders... Все покупал, потом в пассе)))Купи киберпанк, будь другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас