Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 а какое наказание для проигравшего?то что он слился, противник тебе отвечает за то количество постов которое обговорено. выбрал 5 постов, ты пишешь 5 постов и он и секундант выбирает кто выиграл, правила так же как в обычной дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 , а что если я просто пошлю нахуй тебя и всю твою дуэль? что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 вот и первая дуель, выбирай секунданта и за сколько постов кипера уроешь напиши.Фелимон. Я угадаю эту мелодию с 1 поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @moff, ну это не интересно, смысл именно в том чтобы не на одного налетать всем форумом а устраивать батлы 1 на 1, над правилами можно подумать, я думаю это будет весело, это как идея.Фелимон. Я угадаю эту мелодию с 1 постаты же Кипера хотел, решил с кого попроще начать? ну самонь фильку тогда, но его с одного поста даже йода уроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @moff, ну это не интересно, смысл именно в том чтобы не на одного налетать всем форумом а устраивать батлы 1 на 1, над правилами можно подумать, я думаю это будет весело, это как идея.ты чё, пить бросил? или наконец-то купил стол своей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @moff, ты же Кипера хотел, решил с кого попроще начать? ну самонь фильку тогда, но его с одного поста даже йода уроет)))Идиот. Ты сказал выбирать секунданта - я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Идиот. Ты сказал выбирать секунданта - я и написалЯ рад за тебя придурок, так саммонь кого вызывал или наконец-то купил стол своей мечты?тебя на нем чпокал, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 тебя на нем чпокал, ты забыл?так ты по мальчикам любитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ты чё только-только девственность потерял с первой бабой, которая тебе дала? в каждой нахуй теме читаю про то, что у тебя есть баба и она тебе дает и это всем нужно знатьа че ты так бомбишь? листва что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 даже не 2080, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так ты по мальчикам любитель?По ретрокрысам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 а че ты так бомбишь? листва что ли? нет, просто ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) А вот и мини-дуэль "Крыса" против "бывшего девствинника бабкиметала которые с своей пиздой зафлудил весь форум" И не говорите что я вас не мощно представил. FIGHT! Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Пошумим-пошумим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Балабол18 пошёл нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @felimon, у фильки произошло самовозгорание, дисквалифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Балабол 81, как дела? Изменено 6 ноября 2020 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) А у тебя как дебилокус? Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Балабола228 видимо давно не трахали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Фелимон любит соснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Фелимон любит соснутьон форумный пидор вместе с сосанчиком1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Хуйщен порвался, давайте другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Cильная тема. Но с этим ничто не сравнится: http://www.xboxland.net/forum/topic/37440-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 чет vipарей дохуя , которые уже лет по 5 на форум не заходят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения