Перейти к публикации

Игры живут только на внутреннем SSD: Переносить проекты с PlayStation 5, а также сохранения на внешние носители невозможно

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинетик экстра 2. Квартира, между роутером и пс4 одна стена 160 мм

А само подключение тоже 100 мегабит? Как ты его настроил так что скорость не режет через вайфай?

Не тупите. Ставьте NVMe в консольку и скачивайте ВСЕ игры.

Желтушная подача новости.

Не тупите. Ставьте NVMe в консольку и скачивайте ВСЕ игры.

Желтушная подача новости.

Цоне сама сказала что пока нет nvme которые в ССД5 сунуть можно, что ты ставить собрался туда? Изменено пользователем Eretik111

А само подключение тоже 100 мегабит? Как ты его настроил так что скорость не режет через вайфай?

Инет 100 мбит. Ничего не настраивал, 5 ГГц 800 что ли мбит выдавать может

Я очень часто пользуюсь лайвхаком с флешкой и сохранениями на PS4 для получения трофеев, исключая многократное прохождение игры, а также для получения уникальных ресурсов (пример: бладборн, год оф вар). Запретить перенос сохранений на флэшку - это нонсенс. Я не сторонник конфликтов между лагерями, уважаю обе консоли, но это какой-то абсурд! Если это сделано намеренно, то это неуважение к пользователям, а в то, что это невозможно было реализовать на программном уровне, просто не верю, так как имею непосредственное отношение к разработке ПО. Такое ощущение, что пытаются загнать в подписочный угол использую низкие приёмчики. Нужно дождаться выхода и получить 100% информацию Изменено пользователем 4epBRk

@4epBRk, ах ты читер

Признаюсь, грешу, ибо не имею достаточного количества времени, очень ценный ресурс

Я сейчас ремонт планирую в квартире, прям на этапе проводки электрики буду просить чтобы мне во все комнаты подвели сетку. Комп, телевизоры, консоль - все буду по проводу подключать. Вайфай только для мобильных устройств.

Плюсую. Я ремонт год назад завершил, все провода в стенах заранее запланировал.

Инет 100 мбит. Ничего не настраивал, 5 ГГц 800 что ли мбит выдавать может

Странно, обычно роутер не выдает полную скорость. Я особо не разбирался правда, у меня все что скорости требует по проводу подключено. Но вообще любопытно, надо изучить вопрос.

Странно, обычно роутер не выдает полную скорость. Я особо не разбирался правда, у меня все что скорости требует по проводу подключено. Но вообще любопытно, надо изучить вопрос.

Только совсем дешёвые

Только совсем дешёвые

Да вроде у меня не дешевый... Хотя хз какая там шкала и что считается дешевым:))

Да вроде у меня не дешевый... Хотя хз какая там шкала и что считается дешевым:))

У меня длинк дир-300 за 800 руб резал скорость. Зухель за 3к вроде брал лет 5 назад

Ну так логично. Их невозможно запустить будет с внешннего hdd,скорости не те

Цоне сама сказала что пока нет nvme которые в ССД5 сунуть можно, что ты ставить собрался туда?

Два nvme, совместимые с PS5 уже давно показали ))

Два nvme, совместимые с PS5 уже давно показали ))

Кто сказал что они совместимы, есть официальные подтверждения от сони? Баба цоня официально заявила что таких ссд ещё нет, то, что их скорость удовлетворяет требованиям не значит что они подойдут, могут и другие факторы совместимости быть!

У меня длинк дир-300 за 800 руб резал скорость. Зухель за 3к вроде брал лет 5 назад

У меня Асус какой-то, покупал года четыре назад тоже где-то за три-четыре тыщи.

Ну так логично. Их невозможно запустить будет с внешннего hdd,скорости не те

А хранить то почему нельзя, как в нынешнем поколении или на сексе? Типа развод на покупку кастомного дополнительног ссд......фозипайерс  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

А хранить то почему нельзя, как в нынешнем поколении или на сексе? Типа развод на покупку кастомного дополнительног ссд......фозипайерс  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

хранить игру которую ты не можешь запустить? Это максимально тупо. А у сони все ок с логикой интерфейса, юзабилити, и тд

Баба цоня официально заявила что таких ссд ещё нет

Церни об этом говорил в июле )) Вас кормят информационным дерьмом )

Церни об этом говорил в июле )) Вас кормят информационным дерьмом )

При этом в июле ни одного из этих ссд не было, хорош уже беливить, не становись гугелом 2! Изменено пользователем Eretik111

К чему ты про 667 гб? Лишь бы ляпнуть что то?

Так этого мало же! Мне вот 1тб вполне, а кому-то и 2тб не хватает!

хранить игру которую ты не можешь запустить? Это максимально тупо. А у сони все ок с логикой интерфейса, юзабилити, и тд

максимально тупо не уметь хранить игры, в которую сейчас не играют  :KEKW:

Не консоль, а шляпа какая-то.

Не, шляпу можно хоть на голову надеть, а у этого устройства нулевой функционал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...