Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кинетик экстра 2. Квартира, между роутером и пс4 одна стена 160 ммА само подключение тоже 100 мегабит? Как ты его настроил так что скорость не режет через вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не тупите. Ставьте NVMe в консольку и скачивайте ВСЕ игры.Желтушная подача новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Не тупите. Ставьте NVMe в консольку и скачивайте ВСЕ игры.Желтушная подача новости.Цоне сама сказала что пока нет nvme которые в ССД5 сунуть можно, что ты ставить собрался туда? Изменено 6 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А само подключение тоже 100 мегабит? Как ты его настроил так что скорость не режет через вайфай?Инет 100 мбит. Ничего не настраивал, 5 ГГц 800 что ли мбит выдавать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Я очень часто пользуюсь лайвхаком с флешкой и сохранениями на PS4 для получения трофеев, исключая многократное прохождение игры, а также для получения уникальных ресурсов (пример: бладборн, год оф вар). Запретить перенос сохранений на флэшку - это нонсенс. Я не сторонник конфликтов между лагерями, уважаю обе консоли, но это какой-то абсурд! Если это сделано намеренно, то это неуважение к пользователям, а в то, что это невозможно было реализовать на программном уровне, просто не верю, так как имею непосредственное отношение к разработке ПО. Такое ощущение, что пытаются загнать в подписочный угол использую низкие приёмчики. Нужно дождаться выхода и получить 100% информацию Изменено 6 ноября 2020 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @4epBRk, ах ты читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @4epBRk, ах ты читерПризнаюсь, грешу, ибо не имею достаточного количества времени, очень ценный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я сейчас ремонт планирую в квартире, прям на этапе проводки электрики буду просить чтобы мне во все комнаты подвели сетку. Комп, телевизоры, консоль - все буду по проводу подключать. Вайфай только для мобильных устройств.Плюсую. Я ремонт год назад завершил, все провода в стенах заранее запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У меня на боксе ссд подключён на теру. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Инет 100 мбит. Ничего не настраивал, 5 ГГц 800 что ли мбит выдавать можетСтранно, обычно роутер не выдает полную скорость. Я особо не разбирался правда, у меня все что скорости требует по проводу подключено. Но вообще любопытно, надо изучить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Странно, обычно роутер не выдает полную скорость. Я особо не разбирался правда, у меня все что скорости требует по проводу подключено. Но вообще любопытно, надо изучить вопрос.Только совсем дешёвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Только совсем дешёвыеДа вроде у меня не дешевый... Хотя хз какая там шкала и что считается дешевым:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Да вроде у меня не дешевый... Хотя хз какая там шкала и что считается дешевым:))У меня длинк дир-300 за 800 руб резал скорость. Зухель за 3к вроде брал лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну так логично. Их невозможно запустить будет с внешннего hdd,скорости не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Цоне сама сказала что пока нет nvme которые в ССД5 сунуть можно, что ты ставить собрался туда?Два nvme, совместимые с PS5 уже давно показали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Два nvme, совместимые с PS5 уже давно показали ))Кто сказал что они совместимы, есть официальные подтверждения от сони? Баба цоня официально заявила что таких ссд ещё нет, то, что их скорость удовлетворяет требованиям не значит что они подойдут, могут и другие факторы совместимости быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У меня длинк дир-300 за 800 руб резал скорость. Зухель за 3к вроде брал лет 5 назадУ меня Асус какой-то, покупал года четыре назад тоже где-то за три-четыре тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну так логично. Их невозможно запустить будет с внешннего hdd,скорости не теА хранить то почему нельзя, как в нынешнем поколении или на сексе? Типа развод на покупку кастомного дополнительног ссд......фозипайерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А хранить то почему нельзя, как в нынешнем поколении или на сексе? Типа развод на покупку кастомного дополнительног ссд......фозипайерс хранить игру которую ты не можешь запустить? Это максимально тупо. А у сони все ок с логикой интерфейса, юзабилити, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Баба цоня официально заявила что таких ссд ещё нетЦерни об этом говорил в июле )) Вас кормят информационным дерьмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Церни об этом говорил в июле )) Вас кормят информационным дерьмом )При этом в июле ни одного из этих ссд не было, хорош уже беливить, не становись гугелом 2! Изменено 6 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 678 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 К чему ты про 667 гб? Лишь бы ляпнуть что то? Так этого мало же! Мне вот 1тб вполне, а кому-то и 2тб не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 хранить игру которую ты не можешь запустить? Это максимально тупо. А у сони все ок с логикой интерфейса, юзабилити, и тдмаксимально тупо не уметь хранить игры, в которую сейчас не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не консоль, а шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не консоль, а шляпа какая-то.Не, шляпу можно хоть на голову надеть, а у этого устройства нулевой функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас