KainDan 109 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Это как, даже без батареек? Ой, как неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Вопрос не в том "Как он узнал сколько ещё проживет дуалшок вплоть до минуты". Это он мог сделать любым хронометром. А в том КАК он его разряжал... Может Джой просто лежал на тумбочке включенным и разряжался в дашборде, или он его активно юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А может он его ещё и в полотенце замотал, чтобы предотвратить дополнительный разряд от температур. А может играл сидя на велике с динамкой и подзаряжал. А может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да. Я спокоен как удав. А тебя не кому тушить,горишь чертяка! Диванные зелёные экспёрты уже всё разложили по полочкам. Но я упрямый! Всё равно куплю ПС5 им на зло! ну вам легко тушится. Чуть подгорел и бомбочкой прыгнул в огромное море подливы, которое сонибои подпустили. Или вообще можно из этого моря не вылазить, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Так если это ложь, то докажи! Никчемный блогер! Что мешает , взять джойстик включить игру и на таймлапсе записать время в астро, потом выложить на ютуб и всё. Нет же они мусолят , может , не может, и ни одного доказательства, вся пиар компания плейстешон 5 строится на этой херне, мы вам мамой клянемся, а вы нам верьте. Тьфу! Конченная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну, это уже прилично. На день в любом случае хватит, а на ночь на зарядку.Жесть, каждую ночь или через ночь заряжать Это как, даже без батареек? Ой, как неудобно...Чего тут неудобного, в боксовский геймпад купил фирменный аккум и неделю минимум держать будет, а то и дольше, насколько я помню. А тут даже 10 часов — ето жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Он и больше будет держать. Пока игры не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Он и больше будет держать. Пока игры не выйдут.В смысле после паука? А как народ с дуалшоками живет по 4 часа это вообще непостижимо моему пониманию. Но, зато не батарейки Изменено 7 ноября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Жесть, каждую ночь или через ночь заряжать Чего тут неудобного, в боксовский геймпад купил фирменный аккум и неделю минимум держать будет, а то и дольше, насколько я помню. А тут даже 10 часов — ето жестьНу, зарядную станцию купить придется таки:). В этом случае норм - поиграл, поставил на станцию. В итоге пад все время заряженный. Смешно, в любом случае чтобы нормально играть с аккумулятором надо что-то докупить - для XBox пада аккумулятор сам, для дуалшока/дуалсенса зарядную станцию. С другой стороны 12 батареек дюраселл стоит менее пятисот рублей. Держит пад на батарейках почти месяц. Итого около тысячи рулей в год на батарейки. Аккумулятор стоит 2500 и еще электричество жрет... так что вывод очевиден. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну, зарядную станцию купить придется таки:). В этом случае норм - поиграл, поставил на станцию.Причем эти бизнесмены изменили расположение контактов и старая станция не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Чё за хрен с горы? Известный благгер которого никто не знает? Ноунеймов, которые вбрасывали без пруфные фейки про быстрый разряд геймпада, ты знаешь? Изменено 7 ноября 2020 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Причем эти бизнесмены изменили расположение контактов и старая станция не подойдетНадо же как-то отбивать убытки от консоли :) А вообще, я даже не задумывался как дешево и выгодно с батарейками. Реально - 1000 рублей в год на батарейки это дешевле и удобнее чем аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В смысле после паука? А как народ с дуалшоками живет по 4 часа это вообще непостижимо моему пониманию. Но, зато не батарейкиУ меня работает 8-10 часов. Учитывая работу, это неделя для меня. Единственный минус - батарейки нельзя менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Надо же как-то отбивать убытки от консоли :) А вообще, я даже не задумывался как дешево и выгодно с батарейками. Реально - 1000 рублей в год на батарейки это дешевле и удобнее чем аккумулятор. В смысле 1000 р. в год на батарейки? Их же на 3-4 года хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В смысле 1000 р. в год на батарейки? Их же на 3-4 года хватает.Я имею в виду обычные батарейки, одноразовые. 12 батареек дюраселл стоят 450 рублей и пара держит до месяца. Итого 24 батарейки в год, 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 У меня работает 8-10 часов.Учитывая работу, это неделя для меня.Единственный минус - мозги нельзя менять.Да это большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну вам легко тушится. Чуть подгорел и бомбочкой прыгнул в огромное море подливы, которое сонибои подпустили. Или вообще можно из этого моря не вылазить, ))))Да! Вам зелёным с тушением труднее. Подливы нет. Остаётся только попу тереть об голый пол,вот и тлеете так долго. У моего друга собака так после прогулки жопу вытирает. Представляю как ты так же по полу елозеешь в попытке потушится! ( или петушится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да! Вам зелёным с тушением труднее. Подливы нет. Остаётся только попу тереть об голый пол,вот и тлеете так долго. У моего друга собака так после прогулки жопу вытирает. Представляю как ты так же по полу елозеешь в попытке потушится! ( или петушится?) зеленым гореть не надо, у них некст-ген и топ ))) А вот в курятнике у сони совсем плохо, все в подливе и воняет подгорелой шерстью с жопы. Говном на стенах написаны лозунги: ССД, тактильная отдача и 3д звук. И ещё переодически кто-нибудь из сони туда заходит, чтобы сбрызнуть очередную порцию золотого дождя в жаждущие рты отбитых фанатиков )))) а кормушки с надписью 4к и 60 фпс, заполнены каким-то динамическим дерьмом :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Значит нас обманули, или прям вот в этой новости обман, тут все сложно короче.Думаю через пару-тройку дней станет известно ху-из-ху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Значит нас обманули, или прям вот в этой новости обман, тут все сложно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас