HANCOCK 134 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Да, нет аргументов, ага. Или просто кто-то ничего уо рунг не видит и с пеной у рта защищает свою игру, когда я конткртно написал что не так с ней, более расписывать это не вижу смысла. Потому что это тупо все отмечают, е не один я такой невзлюбил этот божественный геймплей на кончиках пальцев. Если для тебя экшн РПГ с открытыми локациями и кучей миров, которые ты можешь посещать в любой момент и экшн сингл игра, где тебя за ручку ведут по сюжету и нет никаких возможностей для бэктрека одно и тоже - ок. Тут даже писать нечего, разные жанры, другая логика самой игры. Да тут все понятно, больше не трогаем просто, чтобы не говорили что стражи 10 из 10 с топ геймплеем и хабом лол без кишок. В масс эффекте по сути насколько миров и корабль, как в аутер ворлдс. В стражах корабль тоже есть ага, тоже самое, 1в1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 пацаны тут в серьез сравнивают лучшую космооперу в игровой индустрии с гардианами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Kids today Новые времена новые иконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 То, что масс эффект в общем и целом проект гораздо мощнее, эпичнее и круче никто и не отменял. За это никто не говорит. Речь была именно за геймплей и левел дизайн. А не за жанр, структуру игры или сайд квесты и бесполезный "бэктрекинг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, bambucha сказал: Речь была именно за геймплей так он круче и вариативнее в масс эффекте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, gothic33 сказал: так он круче и вариативнее в масс эффекте Нет, тоже самое что и в стражах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Первую часть прошел все норм. 2ю же не могу. Один два квеста и не могу это унылие дальше проходить. Сюжет интересный, но геймплей это жесть. Стреляй беги, стреляй беги. Враги тупейшие. РПГ элементы вообще вырезали все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 2 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Скажите пожалуйста. При телепортации в другую локацию в МЕ сохранение игры может быть аж до 10 минут. К примеру с посольства я телепортируюсь в логово коры на Цитадели, и все, 10 минут висит сохранение. XSS если что. Ну просто невозможно играть, 10 минут пробежал, 10 минут жди. Вопрос решен. Запись видоса игры через хбокс даёт такой косяк. Изменено 8 января 2022 пользователем XSHKIPERX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Вопрос простой, в этой игре имеет какое то значения варианты ответов в диалогах? Насколько это влияет на сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 20 минут назад, AGDigital сказал: Вопрос простой, в этой игре имеет какое то значения варианты ответов в диалогах? Насколько это влияет на сюжет? Почти никак. Особой вариативности в сожалению не было, чтоб прям категорично разные ветки получались. Только в главном сюжете будет зависеть спасёшь союзников или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, AGDigital сказал: Вопрос простой, в этой игре имеет какое то значения варианты ответов в диалогах? Насколько это влияет на сюжет? репутация зависит, сюжетные развилки именно в диалогах редко встречаются, больше именно от действий зависит. а если ты про саму вариативность в целом спрашиваешь, то ее хватает, к 3 части может получится винегрет от твоих действий в 1 и 2 частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Кстати, а почему достижения для бокса отличаются от трофеев Соньки? У плойки их меньше раз в 5, да ещё и от сложности зависят. С чего такой финт ушами разрабы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Столько фанатов этого Квеста про космос… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 впервые осилил масс эффект. никогда не заходила. но ремастер прям затянул очень сильно. шикарная первая часть, супер погружение в игру. крутой сюжет, персонажи, саундтрек и атмосфера. порой бесили баги и глюки, но это видимо как обычно супер качество нынешних ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 08.01.2022 в 18:37, selest92 сказал: Первую часть прошел все норм. 2ю же не могу. Один два квеста и не могу это унылие дальше проходить. Сюжет интересный, но геймплей это жесть. Стреляй беги, стреляй беги. Враги тупейшие. РПГ элементы вообще вырезали все первая самый топ, там разные команды игру делали вроде как. Точно также вторая не так заходила, сделали упор на экшн, а сканирование планет вообще что-то с чем-то. Зачем Макл убрали - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Запустил я этот ваш ремастер Масс Дефекта, фпс и разрешалово, больше геометрии это конечно хорошо, но как можно было уже со старта просрать все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Dyons сказал: Запустил я этот ваш ремастер Масс Дефекта, фпс и разрешалово, больше геометрии это конечно хорошо, но как можно было уже со старта просрать все остальное 1. в ремастере Иден Прайм больше похож на его описание 2. этот момент пробегается за 15 минут и больше ты к нему за всю игру не возвращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, gothic33 сказал: 1. в ремастере Иден Прайм больше похож на его описание А ниче что у нас типа вторжение жнеца и небо спецом такое в оригинале 1 час назад, gothic33 сказал: 2. этот момент пробегается за 15 минут и больше ты к нему за всю игру не возвращаешься При этом эти 15 минут еще кончились, а я уже словил первый баг в виде серого экрана вместо катсцены с найлусом и сареном, найс ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 часов назад, Dyons сказал: А ниче что у нас типа вторжение жнеца и небо спецом такое в оригинале При этом эти 15 минут еще кончились, а я уже словил первый баг в виде серого экрана вместо катсцены с найлусом и сареном, найс ремастер Не нравится? Удаляй смело! Пожалуйста не нужно писать сюда каждый встреченный баг. Не трать свое время на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Такой вопрос. В первой части есть какие то длс? Если да то как они активируются. Пока побочки все прочесываю ну и сюжет потихоньку. Не хотелось бы упустить какие то дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 5 часов назад, Paindealer сказал: Такой вопрос. В первой части есть какие то длс? Если да то как они активируются. Пока побочки все прочесываю ну и сюжет потихоньку. Не хотелось бы упустить какие то дополнения. В первой вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, Paindealer сказал: Такой вопрос. В первой части есть какие то длс? Если да то как они активируются. Пока побочки все прочесываю ну и сюжет потихоньку. Не хотелось бы упустить какие то дополнения. есть одно длс, ищи квест связанный с астероидом х57 или типа того, в оригинале есть еще говно длс с набором арен, который не попал в Л.Е. издание Изменено 22 марта 2022 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 54 минуты назад, gothic33 сказал: есть одно длс, ищи квест связанный с астероидом х57 или типа того, в оригинале есть еще говно длс с набором арен, который не попал в Л.Е. издание Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Прошёл первую часть, если память не изменяет в раз третий уже. Со всеми сайд-квестами (2 квеста только не сделал, на сбор металлов и один медальон лиги не собрал) чтением всей многочисленной информации в кодексе 35 часов вышло. Шикарное начало космосаги. Конечно уже спустя время выглядит местами архаично, но откровенно раздражительных моментов не было. Несколько раз глючила камера персонажа, критических багов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Прошёл всю трилогию. Благодаря нонстоп прохождению конечно история ощущается более целостной и от этого ещё более захватывающей и запоминающейся. Рецензий, разбора концовок, сравнением какая часть лучше уже сделано десятки, сотни, поэтому расписывать стены текста уже не считаю целесообразным. Многие правда ругали третью часть за некий регресс по сравнению со второй, но на мой взгляд трешка вполне себе бодрая и даже сейчас воспринимается и играется вполне себе неплохо. По крайней мере боевая система, ганплей достигли своего пика и перестрелки воспринимаются очень бодро и интересно. Плюс ближний бой биотиком стал ещё лучше чем во второй. Упростили систему взлома дверей, теперь больше никаких мини игр с процессом взлома, но на мой взгляд это все равно был не интересный элемент геймплея, и такое упрощение пошло игре даже на пользу. Все длс из разных частей проходил первый раз, и благодаря им игра конечно стала ещё более насыщенной, для себя выделил самый топ больших dlc 1. Квест Серого посредника из второй части- динамично, бодро и вполне интересно, +впервые покатушки на флайкаре и демонстрация новой расы (Гои если не ошибаюсь) 2. Цитадель- тоже очень захватывающее приключение, попытка добавить харизмы и юмора в мрачную атмосферу тотальной аннигиляции третей части. Правда с главного антагониста клона немного кринжанул, но в целом достойно. DLC с захватом Омеги и избавлением от гнета "Цербера" получилось на мой взгляд самым слабым и менее интересным, очень малое количество диалогов (а которые есть, весьма скучны) + не обыграли тему с Найрин (первая демонстрация женщины турианца) я уж думал что разовьют разногласия с Арией и например предоставят возможность сделать Найрин главой Омеги, но увы. Относительно концовок, не поленился посмотрел все (поскольку проходил игру один раз на релизе и много чего не помню) и в целом субьективно для себя отметил несколько адекватных завершения космо-трилогии Скрытый текст Концовка "синтез" где происходит слияние синтетиков и людей на мой взгляд самая позитивная, особенно учитывая что я все части топил за сохранение гетов и их примирение с квартанцами. Правда внешний эффект зелёных глаз и пульсирующих микросхем на теле всех рас выглядит как то слишком зловеще. Ну и возникает много вопросов вообще о понятии новой ДНК синтетиков и людей. То есть роботы будут иметь репродукцию, продолжать род? Но каким образом, ощущение недосказанности есть. Ну и концовка с уничтожением Жнецов тоже зашла, но тут уже становится жалко что и геты рип, и Сузи. Но главный плюс с финальным видео где посреди обломков демонстрируют как Шепард делает вдох, и выживает. Относительно качества переиздания- я в целом всем доволен, разрешение подтянули, добавили эффектов и смотрится вполне себе неплохо, даже первая часть. Единственный наверное минус для себя - это лицевая анимация. Может на то время это смотрелось очень круто, но сейчас прям местами мимика не соответствует диалогу. Один раз было совсем страшно- у Шепарда пропали зрачки и стали просто белыми. Прохождением доволен, отличный игровой экспириенс длинною в месяц. Андромеду даже запускать не буду, дабы не портить впечатления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас