XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Блин пацаны, че то даже в андромеду захотелось побегать( там сильно все плохо? Отсылок много к оригинальной трилогии? Если за часов 10 можно будет пробежать может даже возьму бу дисочек рублей за 300Да не все так плохо, но это не тот mass effect. Ощущение, что им нужно было имя для продажи игры. Изменено 4 сентября 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Блин пацаны, че то даже в андромеду захотелось побегать( там сильно все плохо? Отсылок много к оригинальной трилогии? Если за часов 10 можно будет пробежать может даже возьму бу дисочек рублей за 300 в подписке еа есть, играть можно, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Блин пацаны, че то даже в андромеду захотелось побегать( там сильно все плохо? Отсылок много к оригинальной трилогии? Если за часов 10 можно будет пробежать может даже возьму бу дисочек рублей за 300чесно говоря я даж не помню о чем она,настолько не запоминающаяся игра,а трилогию до сих пор на кончиках пальцев ощущаю хоть и прошел надцать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Блин пацаны, че то даже в андромеду захотелось побегать( там сильно все плохо? Отсылок много к оригинальной трилогии? Если за часов 10 можно будет пробежать может даже возьму бу дисочек рублей за 300Андромеду принято хейтить, хотя лично я считаю эту игру одной из лучших в жанре космоприключений. Стоит самому попробовать, а не доверяться чужому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 шо то 20 фпс и стрельба с диким импут лагом пока не особо заходят...пару часов побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 шо то 20 фпс и стрельба с диким импут лагом пока не особо заходят...пару часов побегалв Андромеде? Не было такого. На ХО проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 в Андромеде? Не было такого. На ХО проходил. да, на пс5 так я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 да, на пс5 так я хзЯсненько. На пека возьму. Может обратка глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 шо то 20 фпс и стрельба с диким импут лагом пока не особо заходят...пару часов побегалНа Ps4Pro проходил, нормально Андромеда идёт, просадок фпс не помню. До трилогии, конечно, далеко ей, но часов 70 я убил на прохождение. Как отдельное произведение "по мотивам" со знакомым лором вполне себе неплохо. Но тут ещё нужно учитывать что почему то в Андромеде всратое начало в виде сумбурного недобоевика с броуновскими прыжками в декорациях кислотных цветов и абсолютно унылая и такая же всратая первая планета. Первые часов 5, наверно, лютейшее желание было снести игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 На Ps4Pro проходил, нормально Андромеда идёт, просадок фпс не помню. До трилогии, конечно, далеко ей, но часов 70 я убил на прохождение. Как отдельное произведение "по мотивам" со знакомым лором вполне себе неплохо. Но тут ещё нужно учитывать что почему то в Андромеде всратое начало в виде сумбурного недобоевика с броуновскими прыжками в декорациях кислотных цветов и абсолютно унылая и такая же всратая первая планета. Первые часов 5, наверно, лютейшее желание было снести игру.че ты там 70 часов делал? платинку мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 че ты там 70 часов делал? платинку мутил?Не, вообще не загонясь трофеями. Но я почти все побочки добил за крайне малым исключением.Игра реально больше любой номерной части чуть ли не в 2 раза. Куча хламных побочек в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Не, вообще не загонясь трофеями. Но я почти все побочки добил за крайне малым исключением.Игра реально больше любой номерной части чуть ли не в 2 раза. Куча хламных побочек в наличии.есть вообще достойные побочки или все убей\принеси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 есть вообще достойные побочки или все убей\принеси?Да ну есть, не скажу что сильно интересные, но их достаточно - типа расследований всяких на нексусе, планетах, исследаваний руин. Как раз принеси-убей немного. Тут беда в другом - многие побочки в своём прохождении раскиданы по времени и пространству, что сильно растягивает прохождение игры. Собственно поэтому она и так длиннее предыдущих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Начал катать в первую часть, всё-таки видно что игра старая, да графен подтянут итд, но геймплейные механики некоторые сильно устарели. Все вот это передвижение по городу, немного корявый экшончик. Диалоги итд вроде норм, но я не понял пока сильно они влияют как-то или нет. РПГ составляющая есть, но тоже пока непонятно это для красоты или действительно работает. До этого никогда не катал в масс эффекты, первое знакомство так сказать. 2 часа покатал вроде норм, но вот сайд квесты бегать делать скорее всего не буду, потому что дико неудобная навигация итд. Основные бы не перестать проходить из-за этого. Вот как бы яркий пример когда ремейк бы пошел на пользу, а не ТЛОУ, где как бы итак все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 26 минут назад, HANCOCK сказал: Начал катать в первую часть, всё-таки видно что игра старая, да графен подтянут итд, но геймплейные механики некоторые сильно устарели. Все вот это передвижение по городу, немного корявый экшончик. Диалоги итд вроде норм, но я не понял пока сильно они влияют как-то или нет. РПГ составляющая есть, но тоже пока непонятно это для красоты или действительно работает. До этого никогда не катал в масс эффекты, первое знакомство так сказать. 2 часа покатал вроде норм, но вот сайд квесты бегать делать скорее всего не буду, потому что дико неудобная навигация итд. Основные бы не перестать проходить из-за этого. Вот как бы яркий пример когда ремейк бы пошел на пользу, а не ТЛОУ, где как бы итак все ок. в первой много прикольных допов, но также много мусорных. тоже летом легендари эдитион прошел, до этого не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 34 минуты назад, HANCOCK сказал: Начал катать в первую часть, всё-таки видно что игра старая, да графен подтянут итд, но геймплейные механики некоторые сильно устарели. Все вот это передвижение по городу, немного корявый экшончик. Диалоги итд вроде норм, но я не понял пока сильно они влияют как-то или нет. РПГ составляющая есть, но тоже пока непонятно это для красоты или действительно работает. До этого никогда не катал в масс эффекты, первое знакомство так сказать. 2 часа покатал вроде норм, но вот сайд квесты бегать делать скорее всего не буду, потому что дико неудобная навигация итд. Основные бы не перестать проходить из-за этого. Вот как бы яркий пример когда ремейк бы пошел на пользу, а не ТЛОУ, где как бы итак все ок. Забей и удали. Если не играл на релизе или в тех годах, то сейчас это корявый экшон формата кишка - бежим/болтаем - расширение кишки - 3 минуты стреляем/юзаем абилки - дальше бежим/болтаем. Разговоры влияют будешь ли ты стрелять следующие 3 минуты или сразу получишь награду за квест. Чтоб понять всю картину и глубину сюжета, нужно много сидеть в журнале и читать записки, слушать разговоры. Оно того стоит, жаль не все могут оценить "ибо коряво в 2022" 1я часть вышла в 2007г эксклюзивно на хбокс и была топовой РПГ. (15 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @bambucha я бы не сказал, что корявый экшен. Я первую часть прошел вообще году в 19, причем не переиздание, а оригинал (на ПК), мне очень зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, bambucha сказал: Забей и удали. Если не играл на релизе или в тех годах, то сейчас это корявый экшон формата кишка - бежим/болтаем - расширение кишки - 3 минуты стреляем/юзаем абилки - дальше бежим/болтаем. Разговоры влияют будешь ли ты стрелять следующие 3 минуты или сразу получишь награду за квест. Чтоб понять всю картину и глубину сюжета, нужно много сидеть в журнале и читать записки, слушать разговоры. Оно того стоит, жаль не все могут оценить "ибо коряво в 2022" 1я часть вышла в 2007г эксклюзивно на хбокс и была топовой РПГ. (15 лет назад) Чет тебя цепануло, по-моему очевидно, что игра 2007 года сейчас будет смотреться шероховато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Мда чета знатно я залип, весь Ферос зачистил, но один квест висит не выполненный, потому что я не могу его сдать из-за того что чел по сюжету молодец ) Вот уже тут не особо замечаешь шероховатости, потому что геймплей затягивает, да он простой, но тут свободное перемещение хотя бы, как бы да кишка, но вроде тебя никто не ограничивает. Побочки в основном подай-принеси или зачисти тут-там, но чаще всего они по пути встречаются. Блин, если у меня 6 с половиной часов ушло на первое сюжетное задание в Цитадели и потом Ферос, то походу 20 часами тут сложно будет ограничиться. Пока так и не понял, по-моему прокачка вообще ни на что не влияет, потому что я прокачал абилки на изи, но все равно каких-то изменений в убийствах не заметил, скорее от более сильных пушек эффект чем от прокачки. С точки зрения РПГ тут скорее для красоты. В диалогах много опций, но по факту решения 1-2 всегда из них. Еще заметил, что вроде как есть типа репа, плохой или злой, это потом как-то влияет по сюжету ? Еще радует, что нет патронов, это топ. Изменено 7 января 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Ля ты конечно переобулся в прыжке. По геймплею игры тупо идентичны - беги стреляй, юзай абилки. Прокачка особо не решает. Болтовня интересна, но не решает или решает будешь биться или уже выиграл. Патроны бесконечны. Твой любимый "левел дизайн" практически одинаков, кишка-кишка-арена-кишка. В хабах дают походить туда сюда. Только как-то вышло, что в масс эффект залип, а стражи говно. Прикольно. Так расскажи-ка мне в чем же сакральное принципиальное отличие? 10 часов назад, Cifra сказал: @bambucha я бы не сказал, что корявый экшен. Я первую часть прошел вообще году в 19, причем не переиздание, а оригинал (на ПК), мне очень зашло. Это была цитата "ценителя с высокими стандартами". Я на полном серьезе хочу узнать в чем кардинальное отличие масс эффекта (при том самого первого) от стражей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 С каких пор у нас кишка из точки А в точку Б и не линейная локация одно и то же ? Я там понимаю, игра понравилась итд но зачем теперь с пеной у рта ее защищать и оправдывать и тем более связывать с масс эффектом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Репа-чем злей тем больше шрамов Вообщем добавляет шероховатости Изменено 7 января 2022 пользователем segla26 Не успел объединить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Я подробно описал чем мне не понравились стражи, ровно две вещи, больше у меня претензий нет к игре. Теперь не надо за мной бегать по всем темам и писать, что стражи не говно. Тем более что я не говорил что они говно. Надо же такой херотой заниматься, а потом ещё и писать, что одинаковый гемплей и левел дизайн. В совершенно разных играх, с совершенно разным геймплеем и левел дизайном из разных совершенно жанров. Ещё скажи мне теперь, что стражи это РПГ, потому что там есть прокачка и диалоги. Изменено 7 января 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Дел Изменено 7 января 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: Я подробно описал чем мне не понравились стражи, ровно две вещи, больше у меня претензий нет к игре. Теперь не надо за мной бегать по всем темам и писать, что стражи не говно. Тем более что я не говорил что они говно. Надо же такой херотой заниматься, а потом ещё и писать, что одинаковый гемплей и левел дизайн. В совершенно разных играх, с совершенно разным геймплеем и левел дизайном из разных совершенно жанров. Ещё скажи мне теперь, что стражи это РПГ, потому что там есть прокачка и диалоги. Ты сам хоть читаешь ЧТО ты городишь? Абсолютно, совершенно разные игры, разный жанр и геймплей... Стыдоба. Ладно, закончим. Аргументов у тебя тупо нет, кроме жонглирования словами, смысл которых ты сам походу не понимаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас