germanik 287 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Новый ассасин, который лагает и весь в багах на старте нового поколения... Что-то мне это напоминает, AC Unity, например уже часов 5 наиграл, никаких багов. Откуда вы всякое дерьмо придумываете? У них из года в год он все лучше и лучше по бумажка, крутых рецензий за 10 лет настакалось на истинный шедевр уже, а на деле оглянуться не на чтолучше играть в вальхаллу, чем в нигерские игры вроде майлза моралеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подозрительно хорошие оценки для юбисофт говнаВерно, у клубнички выше, вот ее и наверни - это же шедевр! Хотя она же и на ПК вышла, значит не игра? Пф пф пф пф пф. Все идут нах все журнашлюхи, это была последняя капля. Да собственно как и этот говногейминг одинаковый, который становится только хужеА что тебе с этого Ассасина, что ты опять рвёшься на ровном месте? Мне вот они не нравятся, я ни одного и не прошёл! Да вобще посрать, обменом Истоки брал, побегал намного и забросил, обменял на что-то другое. Делай апгрейд ПК, пока ещё не слишком поздно стало и будет тебе счастье! че взорвался то?да я вот тоже не пойму, рвётся уже пару месяцев. то фила материт, то райана, то сейчас убиков! видимо чем-то не доволен, вот и из всех щелей и льётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Верно, у клубнички выше, вот ее и наверни - это же шедевр! Хотя она же и на ПК вышла, значит не игра? А что тебе с этого Ассасина, что ты опять рвёшься на ровном месте? Мне вот они не нравятся, я ни одного и не прошёл! Да вобще посрать, обменом Истоки брал, побегал намного и забросил, обменял на что-то другое. Делай апгрейд ПК, пока ещё не слишком поздно стало и будет тебе счастье! да я вот тоже не пойму, рвётся уже пару месяцев. то фила материт, то райана, то сейчас убиков! видимо чем-то не доволен, вот и из всех щелей и льётся Своим С9, который он настраивает по 5 раз на дню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То что мой любимый гейминг катиться с ускорением в яму. Все надежда на сони и 2-3 мульти студии. Но кажется и они скоро покатятсяКакие мульти? Фил же все скупил и сказал, что Сони не даст... раз Сони ему не даёт! Надежда на что, паука хочешь ещё навёрнуть или закусить клубничкой? Пока все не ясно с экзами Сони, вобще мрак! :( Своим С9, который он настраивает по 5 раз на днюБыли бы у меня битые пиксели, я бы тоже не был бы доволен! Вот и нашлась причина его раздражения! Пусть продаёт и берет хороший фуллхд телек, а то судя по мощи PS5, этого ей будет более чем достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Плевать на оценки, игра топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас