Перейти к публикации

В Сети появились оценки Assassin's Creed: Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый ассасин, который лагает и весь в багах на старте нового поколения... Что-то мне это напоминает, AC Unity, например  :monkahmm:

уже часов 5 наиграл, никаких багов. Откуда вы всякое дерьмо придумываете?

У них из года в год он все лучше и лучше по бумажка, крутых рецензий за 10 лет настакалось на истинный шедевр уже, а на деле оглянуться не на что

лучше играть в вальхаллу, чем в нигерские игры вроде майлза моралеза

Подозрительно хорошие оценки для юбисофт говна

Верно, у клубнички выше, вот ее и наверни - это же шедевр! Хотя она же и на ПК вышла, значит не игра?

Пф пф пф пф пф. Все идут нах все журнашлюхи, это была последняя капля. Да собственно как и этот говногейминг одинаковый, который становится только хуже

А что тебе с этого Ассасина, что ты опять рвёшься на ровном месте? Мне вот они не нравятся, я ни одного и не прошёл! Да вобще посрать, обменом Истоки брал, побегал намного и забросил, обменял на что-то другое. Делай апгрейд ПК, пока ещё не слишком поздно стало и будет тебе счастье!

:boom: че взорвался то?

да я вот тоже не пойму, рвётся уже пару месяцев. то фила материт, то райана, то сейчас убиков! видимо чем-то не доволен, вот и из всех щелей и льётся :men:

Верно, у клубнички выше, вот ее и наверни - это же шедевр! Хотя она же и на ПК вышла, значит не игра?

А что тебе с этого Ассасина, что ты опять рвёшься на ровном месте? Мне вот они не нравятся, я ни одного и не прошёл! Да вобще посрать, обменом Истоки брал, побегал намного и забросил, обменял на что-то другое. Делай апгрейд ПК, пока ещё не слишком поздно стало и будет тебе счастье!

да я вот тоже не пойму, рвётся уже пару месяцев. то фила материт, то райана, то сейчас убиков! видимо чем-то не доволен, вот и из всех щелей и льётся :men:

Своим С9, который он настраивает по 5 раз на дню

То что мой любимый гейминг катиться с ускорением в яму. Все надежда на сони и 2-3 мульти студии. Но кажется и они скоро покатятся

Какие мульти? Фил же все скупил и сказал, что Сони не даст... раз Сони ему не даёт! :men: Надежда на что, паука хочешь ещё навёрнуть или закусить клубничкой? Пока все не ясно с экзами Сони, вобще мрак! :(

Своим С9, который он настраивает по 5 раз на дню

Были бы у меня битые пиксели, я бы тоже не был бы доволен! Вот и нашлась причина его раздражения! Пусть продаёт и берет хороший фуллхд телек, а то судя по мощи PS5, этого ей будет более чем достаточно! :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...