germanik 287 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Часть предзаказавших Xbox Series X на Amazon может не получить консоль до конца декабря10 ноября, в день релиза Xbox Series, поддержка Amazon разослала части предзаказавших новые консоли Microsoft, что из заказ задержится.Судя по содержанию письма, Amazon ожидает новых поставок Xbox Series позже в ноябре и в декабре. В сервисе говорят, что покупатели, которых коснулась задержка, должны получить консоль до 31 декабря. https://twitter.com/Matt_Paprocki/status/1325925030086242310 Ранее Фил Спенсер говорил, что консоли нового поколения — как от Microsoft, так и от Sony — на релизе будут полностью распроданы, и всё зависит от того, как быстро обе компании смогут поставлять новые партии. Запуск консолей в 2020 году также осложняется пандемией — из-за неё, а также из-за высокого спроса многие заказы будут доставлены с задержкой в несколько дней или даже недель. Sony тем временем и вовсе решила продавать первые партии PS5 онлайн — без ритейла. Microsoft на такие меры не пошла и её консоли можно найти в магазинах, однако эти юниты, вероятно, быстро закончатся.На территории РФ релиз Xbox Series уже состоялся. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/253403-chast-predzakazavshih-xbox-series-x-na-amazon-mozhet-ne-poluchit-konsol-do-konca-dekabrya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То чувство, когда ты пошел в день продаж в ближайший магазин и просто купил свою консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 321 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) То чувство, когда ты пошел в день продаж в ближайший магазин и просто купил свою консоль) То чувство, когда в твоем городе нет консолей ни по предзаказу, ни в рознице. Изменено 10 ноября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То чувство, когда в твоем городе нет консолей ни по предзаказу, ни в рознице.В моем наверное не будет бокса в магазине, я чёт прошлый бокс вообще не видел, одни Соньки частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В моем наверное не будет бокса в магазине, я чёт прошлый бокс вообще не видел, одни Соньки частое явление.для рф разница была в 8 месяцев вроде. На старте затарились пс4, далее тивитиви прошло мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) В моем наверное не будет бокса в магазине, я чёт прошлый бокс вообще не видел, одни Соньки частое явление.значит судьба соньку взять я уже вот купил ее.жду (ну предзаказ) Изменено 10 ноября 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 значит судьба соньку взять я уже вот купил ее.жду (ну предзаказ)Красавчик, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Красавчик, брат но я чет набрался.3070 взял. пк боярин и сони элита) Сони надо было позже взять ща тухно на новых приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 но я чет набрался.3070 взял. пк боярин и сони элита) Сони надо было позже взять ща тухно на новых приставкахСколько сейчас реальная цена на 3070? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сколько сейчас реальная цена на 3070?50 тыщ днс.если прийти к ним в магаз и оплатить.на сайте не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 На территории РФ релиз Xbox Series уже состоялся.Заходил в 6 утра на МВидео, в наличии было в 10 магазинах. В 9 с копейками уже "товар распродан". А у меня ещё халва не откатилась (за прошлый месяц упёрся в потолок 5к кэшбэка, всё что сверху тупо сгорает), хотел 6% скэшбэчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в 4х днсах в наличие есть, так что днс молодчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 50 тыщ днс.если прийти к ним в магаз и оплатить.на сайте не доступноА ты чью взял, мси, Асус или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Мда. Жду чёртово письмо от Amazon.de... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То самое чувство, когда мвидео снова продолбались с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То самое чувство, когда мвидео снова продолбались с доставкой. Не знаю, я с утра свою консоль забрал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в 4х днсах в наличие есть, так что днс молодчики)ДНС засранчики, предзаказавших в моем городе обламили, сказав что задерживается на 13 число, но в свободную продажу выкинули 2 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 То самое чувство, когда мвидео снова продолбались с доставкой.Везде жопа, на озоне тоже. Расхватали в миг =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 У нас вон навалом этого добра))))) В днс полно этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 У нас вон навалом этого добра))))) В днс полно этого говнаСсд5 же еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ДНС засранчики, предзаказавших в моем городе обламили, сказав что задерживается на 13 число, но в свободную продажу выкинули 2 штуки...приезжай в кузню, еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ссд5 же еще не вышла.Я про пепельницу в виде холодильника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забавно что у нас они лежат тупо на полке и можно брать без всяких предзаказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забавно что у нас они лежат тупо на полке и можно брать без всяких предзаказовТак это плюс, расходятся быстро, но еще немного запасов есть. Все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 что терофлопс х или с не кому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас