dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я сказал только про черных, с низким айкью, которые не способны даже оценить ничего кроме фифы/хейло/гирь и вот этого всего где я хоть что-то сказал про геев?У скотта как раз такой, судя по его штанам и удалению инстаграмов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Аргументация на грани фантастики. Типичный биллибой https://i.pinimg.com/736x/d7/f4/74/d7f47498085f38a4e05feec506d3da3a.jpgу тебя вообще никаких аргументов нет, и ничего, слушаем же тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Что за яркие цвета? Чёрно-белая вроде. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Что за яркие цвета? Чёрно-белая вроде. Я что-то пропустил?Просто твои глаза не видят реальность. Гейская расцветка заметна только неплоечникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Этот негр одет как питух-павлин с брюликами, серёжками и ещё натуралом себя считает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А можно мне плойку в ярких цветах? Да панельки на али на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Гейстанция5 с лгбт лучами лгбт лучи круче рдна2!!! Чертов ты шовинист!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я сказал только про черных, с низким айкью, которые не способны даже оценить ничего кроме фифы/хейло/гирь и вот этого всего где я хоть что-то сказал про геев?В этом и смысл, ты соглашаешься с тем, что бокс для негров, но и не отрицаешь что пс для геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сказало тело с серьгой в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 у тебя вообще никаких аргументов нет, и ничего, слушаем же тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Гангстеры, блин. Я так полагаю фраза должна хорошо действовать на неокрепшие умы школоты и прочих не совсем зрелых личностей? "За бокс и двор стреляю в упор! Понял, да?!" Изменено 11 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Норм у синих полыхнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ребята купили некстген Сексы, но поскольку игр нет спустя сутки вернулись переждать смутные времена на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ребята купили некстген Сексы, но поскольку игр нет спустя сутки вернулись переждать смутные времена на форум.Игр навалом, качаются, обновляются. Пока владельцы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Гангстеры, блин. Я так полагаю фраза должна хорошо действовать на неокрепшие умы школоты и прочих не совсем зрелых личностей? "За бокс и двор стреляю в упор! Понял, да?!"если так, то дела у сони совсем плохи, ведь больше половины их юзербазы как раз такие индивиды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ребята купили некстген Сексы, но поскольку игр нет спустя сутки вернулись переждать смутные времена на форум.Игорей нет, зато есть куча новостей. ведь больше половины их юзербазы как раз такие индивиды )))Райн с тобой лично статой поделился или у тебя очередной инсайд в корпорации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 вот это новость, казах будет явно в восторге. Скинемся пятюнями за новость этому уважаемому товарищуХорошо, поставил пятюню, но только ради тебя, братюня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 В этом и смысл, ты соглашаешься с тем, что бокс для негров, но и не отрицаешь что пс для геев.Отрицаю полностью. Теперь все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ага, Дзюбу запостят Что за прикол с дзюбой ? Что он сделал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Отрицаю полностью. Теперь все ок?Да, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Что за прикол с дзюбой ? Что он сделал ? )Передернул затвор на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Игорей нет, зато есть куча новостей. Райн с тобой лично статой поделился или у тебя очередной инсайд в корпорации?опыт пользования плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А если я белый натурал , то в консольный мир путь мне заказан , только ПК что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А если я белый натурал , то в консольный мир путь мне заказан , только ПК что ли ?А что гангстеры бывают только черными и не натуралами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А если я белый натурал , то в консольный мир путь мне заказан , только ПК что ли ?Извини, брат, но только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас