maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 https://dtf.ru/howto/260390 Шаринг теперь по новой Правильно ли понимаю, что будет только п1 и п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @maxlabel, Нет, будет все как есть, только еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Отлично, а то если игра 6000 рублейП1 3600П2 2400))) Как то не весело...плюс всякие сборы орга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Отлично, а то если игра 6000 рублей П1 3600 П2 2400))) Как то не весело...плюс всякие сборы оргаКупил за 3600, продашь потом за 2600. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Купил за 3600, продашь потом за 2600. Нормальночего ты продашь ?ты сможешь продать только п2 и они будут церкулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) чего ты продашь ? ты сможешь продать только п2 и они будут церкулировать.Что за бред, уже пишут что на аккаунтах можно свободно включать/выключать шаринг, значит продаваться будут обе позиции Также на сайте сони есть кнопка "деактивировать все", вероятно опять будет п1 (офлайн или блок на роутере) + п2 (играть с него) + п3 (играть со своего) Изменено 17 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 значит продаваться будут обе позициикак ты отдельно от п1 продашь п2 при этой системе ? когда тебе на п2 надо п1 активировать как основной ? так и вижу, что какой-то чел купил п1 и активировал другой профиль туда для шаринга и так постоянно какая-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) как ты отдельно от п1 продашь п2 при этой системе ? когда тебе на п2 надо п1 активировать как основной ? так и вижу, что какой-то чел купил п1 и активировал другой профиль туда для шаринга и так постоянно какая-то фигня.Что ты насобирал все подряд. Как я понял, схема такая: первый активирует аккаунт и играет со своего второй не активирует и играет с этого первый деактивирует и продает третьему, тот активирует и играет со своего второй просто продает четвертому, тот не активирует и играет с этого Кто тут кому мешать будет, я не пойму Изменено 17 ноября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 первый деактивирует и продает третьему, тот активирует и играет со своегоон не может активировать не зайдя на тот аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 он не может активировать не зайдя на тот аккаунт.Сейчас точно также, проблем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Заказывал в 1с. Пришло уведомление, что консоли поступили на склад. Надеюсь к 19 успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Заказывал в Мвидео ещё в начале октября. Позвонили 8 ноября, сказали что возможна доставка 18 ноября после 9 вечера, я конечно же согласился. На данный момент что то молчат: ни смс, ни звонков... Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 инфа с видеоигр.нет >Выдача на самовывоз начнется 20 ноября с 11.00, так как большая часть поставки планируется на 19 ноября. В случае оперативного поступления на склад 19го ноября, самовывоз возможен после уведомления менеджером по sms(email) с указанного времени 19го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А по срокам в сонистор есть понимание? я предсказывал без предоплаты 19 сентября. Не ждать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 А по срокам в сонистор есть понимание? я предсказывал без предоплаты 19 сентября. Не ждать завтра?Тут люди с полной оплатой с переносами борются, без предоплаты я не уверен что на тебя вообще что-то выделяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 В Украине до 21 числа минимум - не будет. А там у нас картин, так что скорее всего до 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Тут люди с полной оплатой с переносами борются, без предоплаты я не уверен что на тебя вообще что-то выделяли Когда я предсказывал, не было возможности оплатить) Был просто предзаказ. Это было блин два месяца назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Когда я предсказывал, не было возможности оплатить) Был просто предзаказ. Это было блин два месяца назад)Таких тоже полно. Кому не дали оплатить на них уже квоты не хватило ещё тогда. Все тут заказывали в первый же день (а то и час, как я) с открытия заказов. И у части начались проблемы даже после такой прыти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Таких тоже полно. Кому не дали оплатить на них уже квоты не хватило ещё тогда. Все тут заказывали в первый же день (а то и час, как я) с открытия заказов. И у части начались проблемы даже после такой прыти Да и хер с ним. Новое поколение жуть. Теперь если есть возможность сделать 60 фпс, делают принудительно. А я ну просто не могу играть в 60 кадров. Это тошнота. Раньше хотя бы выбрать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне Мвидео смс сегодня прислали и 500 бонусов начислили со сроком действия до 17 декабря. Текст смс: «Здравствуйте! Доставка заказа с PS 5 задерживается по независящим от нас причинам. Приносим извинения за перенос сроков и дарим 500 Бонусных рублей.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Мне Мвидео смс сегодня прислали и 500 бонусов начислили со сроком действия до 17 декабря. Текст смс: «Здравствуйте! Доставка заказа с PS 5 задерживается по независящим от нас причинам. Приносим извинения за перенос сроков и дарим 500 Бонусных рублей.»тоже самоевопрос на какое число перенесли и часы доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) тоже самоевопрос на какое число перенесли и часы доставки Ага, хоть бы дату указали (на которую перенести). Изменено 18 ноября 2020 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ага, хоть бы дату указали (на которую перенести).по моему они просто перестраховалисьсейчас посмотрел статус сменился на "собрано на складе"и дата доставки та же и время то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 по моему они просто перестраховалисьсейчас посмотрел статус сменился на "собрано на складе"и дата доставки та же и время то жеХорошо бы если так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 с плойками ситуевина куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас