Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще программное обеспечение пс5 требует доработки в части режима сна. Обычно в таком режиме все на минималках должно быть, сетевая карта, накопитель, одно ядро на закачку и общения с сетью. В пс5 такое отличие, что просто видеовыход вырубается и все. Т.е. звук в режиме простоя не отличается от режима включенного.

Изменено пользователем Cifra

@stormpand, Возвращай нах. Вот почему я теперь на старте ничего не беру из такого, 48К это уже не 18 в 2013.

Старт тут ни при чем, у меня на прошке было то же самое, просто тетя Соня жадная и экономит на элементной базе)

И кстати, учитывая прошлый опыт, вообще хз будет ли дальше лучше и избавят ли последующие партии от этих проблем

И кстати, учитывая прошлый опыт, вообще хз будет ли дальше лучше и избавят ли последующие партии от этих проблем

след ревизии будут в удешевление материалов/компонентов.

Только одно напрягает - техпроцесс сейчас 7нм. Максимум добьют до 5нм. Врятли чип сильно холодней станет = слим может и не быть

видео запиши и на ютуб выложи

Всё уже сделано за меня, если смотреть с мобилы, то слышно почему-то сильно лучше.

Вот это кулер так жужжит

А это дросселя 

Изменено пользователем stormpand

@stormpand, Да вроде ничего криминального, не?

@stormpand, Да вроде ничего криминального, не?

Треск как на втором видео у меня на всю комнату, у меня единственное желание это не играть в вальгаллу, а выключить консоль поскорее

Треск как на втором видео у меня на всю комнату, у меня единственное желание это не играть в вальгаллу, а выключить консоль поскорее

К сожалению, нет вальгаллы проверить. Демоны у меня не нагружают консоль, чтобы шумело громче, а там графон будьт нате. Остальные "жирные" проекты с пс4 тем более.

Изменено пользователем Cifra

К сожалению, нет вальгаллы проверить. Демоны у меня не нагружают консоль, чтобы шумело громче, а там графон будьт нате. Остальные "жирные" проекты с пс4 тем более.

Дело к сожалению не в графоне, в ботах тоже треск есть, только тише

@stormpand, Записать можешь?

Я ж говорю, очень похоже на те видео что я скинул, брал на 4пда. С телефона при записи слышно только если поближе поднести к задней части косноли, могу в телеге кинуть, на ютуб лень лить

Я ж говорю, очень похоже на те видео что я скинул, брал на 4пда. С телефона при записи слышно только если поближе поднести к задней части косноли

Дык чего, в живую на всю комнату стекочет?

Дык чего, в живую на всю комнату стекочет?

А в живую да, с дивана с 2 метров слышно отчетливо, это помимо того, что она и без дросселей издаёт левые звуки, в общем как на тех видео - 2 типа звуков)

А в живую да, с дивана с 2 метров слышно отчетливо

Попробуй за ТВ поставить, что-то изменится?

Попробуй за ТВ поставить, что-то изменится?

Нет возможности такой, да и в любом случай это не нормально

Нет возможности такой, да и в любом случай это не нормально

Ясно. Попробуй все-таки поменять положение консоли. Походу этот стрекот глушится любой преградой. У меня за ТВ консоль стоит, я его не слышу.

По поводу кулера , была же картинка где кулер внутри задевает за наклейку ( но у вас похоже не то ) там звук прям еще жестче ( про дроселя ... либо по гарантии , либо самому промазывать их все эпоксидкой )))

Всё уже сделано за меня, если смотреть с мобилы, то слышно почему-то сильно лучше.

Вот это кулер так жужжит

А это дросселя 

По видео сложно что-то сказать, ибо звук это просто шум. Но если ты в 2 метрах слышишь звук холодильника, то это не норма, у меня гудеж холодильника только если прям ухом лезть и выслушивать этот треск (который со временем вполне может пройти, но громкий вряд ли уйдет). Если терпимо, то стоит озаботиться возвратом в течение года, если прям плохо, то лучше вернуть. Но я на видео прям жопы не услышал аля как тут 

а кто протестил уже или просто инфу находил, об экзах, что на пс5 улучшили относительно прошки?

я вот что нашел

Days Gone 4к@30>4к@60

Ghost of Tsushima 4к@30>4к@60

God of War 1080@up to 60>1080@60

Killzone: Shadow Fall 1080@up to 60>1080@60

The Last Guardian 4к@30>4к@60

Until Dawn 1080@up to 60>1080@60

а кто протестил уже или просто инфу находил, об экзах, что на пс5 улучшили относительно прошки?

я вот что нашел

Days Gone 4к@30>4к@60

Ghost of Tsushima 4к@30>4к@60

Killzone: Shadow Fall 1080@up to 60>1080@60

The Last Guardian 4к@30>4к@60

Until Dawn 1080@up to 60>1080@60

разрешение же намного легче апнуть, чем фпс, почему до сих пор разрешение с пс4про версии  :KEKWait:

У кого гудит сдавайте по гарантии нах. Это бред вы че

God of War дисковый без патчей шахматные 4к и 60 фпс

разрешение же намного легче апнуть, чем фпс, почему до сих пор разрешение с пс4про версии  :KEKWait:

Потому что патчи есть только у дейс гон и цусимы, остальные игры автоматически стали работать лучше по обратке

менять им не на что будет ))

ага и получить шиш с маслом вместо консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...