MolagBally 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Барыги между собой покупают и продают консоли просто-напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Чекнул авито, и там в основном около 70к крутят, а те у кого 80к постоянно сбрасывают цену и давно стоят + на мыло пришло письмо от сони центра с предзаказом, в котором говорится что все готово к отправке после того как укажите адрес и внесете плату. Так что думаю барыги уже не ликвидные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 в мвидео сейчас получилось добавить соньку в корзину через приложение. но как только хочешь сделать оплату онлайн, так сразу "товар недоступен" до этого в корзину сонька добавлялась, но в корзине было пусто а еще пишет, что после 31 декабря забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 а еще пишет, что после 31 декабря забирать вполне возможно, сони центр готов 4 декабря доставить плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @terem, интересно медведу там зарезервировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 а еще пишет, что после 31 декабря забиратьУ меня ориентировочная дата доставки уже два раза перенеслась. Сначала было 26-го ноября, теперь 24 декабря не удивлюсь ещё одному переносу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @terem, интересно медведу там зарезервировали? кто их знает они могут и переносить бесконечно поставку до 21 года, мне интересно это очень ограниченный тираж или все таки нет, у меня 2 заказа в сони центре висят и вот думаю, можно ли будет полутать с них что-нибудь или ничего с ними не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @terem, хотел написать какой ты плохой человек, но потом почему-то расхотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @terem, хотел написать какой ты плохой человек, но потом почему-то расхотелось ) Я думаю на кукан сядут если сейчас оформлю заказы на консоли, но если спрос все равно будет, то обосру себя что не сделал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Всем привет. Подскажите, можно как-то сделать микрофон на паде отключеным по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 кто нибудь в курсе, как дела у дуалсенса с быстрой зарядкой? теперь поддерживает или как с четвертым дуалшоком? не могу чет найти точную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 все, сделал заказ в мвидео. ориентировочно до 31 декабря должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 все, сделал заказ в мвидео. ориентировочно до 31 декабря должны привезти. у меня тоже одно время после заказа писало 31 декабря, а сейчас такое вообще:Поступит в магазин сегодня, после 03:00 хз баг или че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 все, сделал заказ в мвидео. ориентировочно до 31 декабря должны привезти. Нот бэд если так, а скорее всего в начале декабря и правда привезут партию P.S. На авито полный тухляк с объявами, видимо поезд барыжества уехал. Посмотрю денёк ради интереса чтобы оценить интерес и если нифига, то смысла не вижу покупать пару штук на перепродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Нот бэд если так, а скорее всего в начале декабря и правда привезут партию P.S. На авито полный тухляк с объявами, видимо поезд барыжества уехал. Посмотрю денёк ради интереса чтобы оценить интерес и если нифига, то смысла не вижу покупать пару штук на перепродажу.перед новым годом все будут скупать это 100%. а вот после НГ... я думаю будет ЖУТКОЕ перенасыщение рынка этими пс5. в итоге в середине 2021 мне кажется их будет горы на складах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Барыги между собой покупают и продают консоли просто-напросто.Есть такое впечатление, у барыг за 60, покупают барыги и продают за 70, у них покупают остальные барыги и уже за 80 и 90 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Есть такое впечатление, у барыг за 60, покупают барыги и продают за 70, у них покупают остальные барыги и уже за 80 и 90 продают.последние я думаю доходят до барыг в горбушках, которые обычно дорого берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Есть такое впечатление, у барыг за 60, покупают барыги и продают за 70, у них покупают остальные барыги и уже за 80 и 90 продают.Смешно, но вот у меня на самом деле хотел барыга купить дисковую с игро за 60 Изменено 27 ноября 2020 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @terem, интересно медведу там зарезервировали?У меня курьер еще не забрал консоль, так что вряд ли((( Кстати, у меня есть пара предзаказов в сони сторе, но они пока не требуют оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Народ, есть варик заказать консоль в официальном магазине сони с дополнительным годом гарантии. Вот думаю может заказать с +1 годом гарантии, а свою из мвидео слить на авито тысяч за 55. Или уже не выйдет чуть навариться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Народ, есть варик заказать консоль в официальном магазине сони с дополнительным годом гарантии. Вот думаю может заказать с +1 годом гарантии, а свою из мвидео слить на авито тысяч за 55. Или уже не выйдет чуть навариться? за 55к точно заберут, мне лично самому уже впадлу этим заморачиваться и свою сливать ради доп.года, ибо если консоли суждено сдохнуть, то она это сделает в первый год. Сам заказал в сони сторе на перепродажу, не знаю получится ли ее слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Всем привет. Подскажите, можно как-то сделать микрофон на паде отключеным по умолчанию?Дык кнопку микро на паде нажимаешь, зажигается оранжевая лампочка, сигнализирующая о отключении, дальше так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 У меня курьер еще не забрал консоль, так что вряд ли(((Кстати, у меня есть пара предзаказов в сони сторе, но они пока не требуют оплатуdigital версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 digital версии?Дигитал и обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 в озоне за 7к уши отдаютhttps://www.ozon.ru/product/garnitura-playstation-5-pulse-3d-wireless-headset-belyy-chernyy-178716257/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас