mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Е-е-е, кирпичик прибыл в москву и поехал на доставку в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Е-е-е, кирпичик прибыл в москву и поехал на доставку в сервисДумаешь его починят и вышлют назад вместо новой консоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Думаешь его починят и вышлют назад вместо новой консоли?)Если у них есть средство для заливки заводской прошивки, то почему бы и нет Мне так-то без разницы, играть охота) Доставлено в сервис Изменено 4 декабря 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Народ вообще ку-ку, мне вчера пришла вторая приставка с 2 годами гарантии и я выставил на продажу первую с 1 годом. Так мне на телефон позвонили через пару секунд после модерации объявления и потом еще названивали целый час с просьбой продать именно им и готовы были доплатить. Нашли блин средство первой необходимости. Кстати, вторая работает гораздо тише и вообще нет гула при работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @Ro11iN, отлично же, что мир полон такими странными людьми ) а на боксе фиг что наспекулируешь, сплошные потери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Чет не видел, чтоб обсуждали. А как обстоят дела с цикличной записью игрового процесса? Можно отключить полностью? Или же как на пс4 запись идет всегда, а можно лишь менять время видяхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Народ вообще ку-ку, мне вчера пришла вторая приставка с 2 годами гарантии и я выставил на продажу первую с 1 годом. Так мне на телефон позвонили через пару секунд после модерации объявления и потом еще названивали целый час с просьбой продать именно им и готовы были доплатить. Нашли блин средство первой необходимости. Кстати, вторая работает гораздо тише и вообще нет гула при работе.Да все от финансового положения зависит, я уже перестал удивляться, вчера продал за 70к и покупатель считал такую цену дешевой.За сколько б/у загнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Чет не видел, чтоб обсуждали. А как обстоят дела с цикличной записью игрового процесса? Можно отключить полностью? Или же как на пс4 запись идет всегда, а можно лишь менять время видяхи?Я видел инфу, что автоматом пишется в 1080р в оперативку. Проверить отключение не могу по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Пишется всегда последний час в 1080p, отключать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Пишется всегда последний час в 1080p, отключать нельзяСохрани и напиши какой размер файла получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Сохрани и напиши какой размер файла получилсявечерком смогу разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Сохрани и напиши какой размер файла получилсяВидео на час в шарефактори примерно 6-7гб, это 1080 в н264. В вебм меньше чуть будет. В 4к гораздо больше наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Видео на час в шарефактори примерно 6-7гб, это 1080 в н264. В вебм меньше чуть будет. В 4к гораздо больше наверн.6-7 многовато, значит на ссд пишет уже Видел где-то инфу, что пс5 пишет в h.265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 6-7 многовато, значит на ссд пишет уже Видел где-то инфу, что пс5 пишет в h.265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Норм цены на авито стали демпинговать сегодня как завоз финальный сделали(правда мошенников дохера), хорошо, что вчера успел продать одну из двух, правда со второй что делать вопрос. Изменено 4 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Норм цены на авито стали демпинговать сегодня как завоз финальный сделали(правда мошенников дохера), хорошо, что вчера успел продать одну из двух, правда со второй что делать вопрос.за сколько отдают? какой завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 за сколько отдают? какой завоз?от 55 до 85 разброс., тот завоз который первоначальный, но последние партии подвезли только сейчас, потом перерыв до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 До весны? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 от 55 до 85 разброс., тот завоз который первоначальный, но последние партии подвезли только сейчас, потом перерыв до весныа как же вторая волна предзаказов которые выдадут до 21 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 блин чет это неизвестное ожидание пс5 меня ппц как бесит. если мне до 20 декабря так и не скажут когда привезут, я наверное отменю заказ. все меньше горю покупкой сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а как же вторая волна предзаказов которые выдадут до 21 года?ну дадут тебе эти предзаказы, ждать то будешь весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ну дадут тебе эти предзаказы, ждать то будешь весныя же пишу, обещают выдать до 21 года. откуда у тебя вообще инфа про весну? из головы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Слухи ходят, да, только не про весну а про февраль типа следующая партия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я же пишу, обещают выдать до 21 года. откуда у тебя вообще инфа про весну? из головы что лину вот сейчас и выдают, просто не путай предзаказы и само наличие блин чет это неизвестное ожидание пс5 меня ппц как бесит. если мне до 20 декабря так и не скажут когда привезут, я наверное отменю заказ. все меньше горю покупкой сони земля пухом братишка, в понедельник пойду забирать уже четвертую пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас