Cifra 952 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли игратьПока ты там себе придумываешь оправдания, как по позже плойку взять, пацаны уже плашки рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли играть +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли игратьЛогичное может да, но это ты говоришь для собственного успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Логичное может да, но это ты говоришь для собственного успокоения.Я знаю, но чет пока все как-то ни разу не радужно. Не хочется заниматься охотой за пс5, париться о поломках, вслушиваться, опять же скорее всего как-то более менее свободно по предзаказу можно будет взять ближе к весне, тем более диджитал, а весна это тире лето. Игр особо нет, в Демонов не хочу особо, Ретчет ну ОК но и переживу. Во что собственно играть то, в Орех в 4К)), Да и опять же летом я обычно не дрочу игрульки. Я помню брал PS4 по причине BF4, я знал что вот я возьму и залипну. Короче увижу игру, геймплей, от которого обосусь, вот оч на Батлу надеюсь, и хочу трейлер Скейт 4, тогда действительно загорюсь желанием купить и знать что все готово к ожидаемой игрульки Ладно короче видно будет. пацаны уже плашки рубят.Че это нах ? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 написал в поддержку мвидео. ответили, что информация об изменении даты выдачи товара появится только 20 декабря. а пока дата по прежнему будет висеть 31 декабряВ Украине вторая партия приходит тоже 20 числа И это не фигня с потолка, у нас официально открывали предзаказы на вторую партию и все магазины говорят что она будет 20 числа Если у них есть средство для заливки заводской прошивки, то почему бы и нет Мне так-то без разницы, играть охота) Доставлено в сервис Надо в "Приставки:" добавить PS5 bricked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ну вот сейчас и выдают, просто не путай предзаказы и само наличие земля пухом братишка, в понедельник пойду забирать уже четвертую пс5знаю что с того же сони стора все придет быстрее, но мне что то кайфолом заниматься перепродажей. хотя я тот еще барыга. хочется просто себе, а получается так, что походу 75% (если не 90%) продаж всех пс5 приходятся на барыг)) я кстати надеюсь, что в будущем в обычных магазах будет ограничение на покупку таких вещей. пачками пусть оптом по договарам покупают, а не отнимают вещи у реальных покупателей. Короче наверно самое логичное брать пс5 в сентябре 2021, там и игры будут, новая батла, а так же конвейер налажен и свободная продажа. Перед летом брать пс5 тоже бред, дома сидеть в игрульки что ли игратьв батлу играть на консоли?? господи упаси !!!!!!!!!!!!! Я знаю, но чет пока все как-то ни разу не радужно. Не хочется заниматься охотой за пс5, париться о поломках, вслушиваться, опять же скорее всего как-то более менее свободно по предзаказу можно будет взять ближе к весне, тем более диджитал, а весна это тире лето. Игр особо нет, в Демонов не хочу особо, Ретчет ну ОК но и переживу. Во что собственно играть то, в Орех в 4К)), Да и опять же летом я обычно не дрочу игрульки.Я помню брал PS4 по причине BF4, я знал что вот я возьму и залипну. Короче увижу игру, геймплей, от которого обосусь, вот оч на Батлу надеюсь, и хочу трейлер Скейт 4, тогда действительно загорюсь желанием купить и знать что все готово к ожидаемой игрулькиЛадно короче видно будет. Че это нах ?да на сони действительно играть щас не во чтозато на боксе мог бы скейт 3 перепройти в 4к 60 фпс. что я и сделал. прям получил нереальное удовольствие В Украине вторая партия приходит тоже 20 числа И это не фигня с потолка, у нас официально открывали предзаказы на вторую партию и все магазины говорят что она будет 20 числа Надо в "Приставки:" добавить PS5 bricked посмотрим а bricked только для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) У нас снова открылись предзаказы с 100% предоплатой, с выдачей 22 декабря. Изменено 7 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 У нас снова открылись предзаказы с 100% предоплатой, с выдачей 22 декабря. быстро разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) @M3E92, вроде пока есть где предзаказать Но они то, у одного появятся, то у другого. P.S. Хотел фирменные уши купить, но чет не поймешь. Одни их ругают, другие хвалят. Изменено 7 декабря 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @M3E92, вроде пока есть где предзаказать Но они то, у одного появятся, то у другого. P.S. Хотел фирменные уши купить, но чет не поймешь. Одни их ругают, другие хвалят. я думаю от них толк будет, когда хотя бы в нескольких играх будет этот супер звук. тогда и по скидке как раз их будут продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 этот супер звукон везде есть, это софтверная фишка, на всех наушниках это работает. не надо для этого никакие спец уши брать, ору, сонибоеев развели гуру японского маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 он везде есть, это софтверная фишка, на всех наушниках это работает. не надо для этого никакие спец уши брать, ору, сонибоеев развели гуру японского маркетинга.Так сразу же сказали, что во всех наушниках будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Так сразу же сказали, что во всех наушниках будетЯ бы в это особо не верил. Хорошие уши всё равно нужны. А еще лучше спецом настроенные под новый аудиочип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @mad8vad, ну чего, как у тебя дела с сервисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @mad8vad, ну чего, как у тебя дела с сервисом?Сказали звонить в среду и узнавать че там, если сами не позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Какой же шумный привод у PS5 и диски кверх жопой вставлять надо. А еще эта срань в спящий режим ушла пока устанавливалась FF7 и консоль выключилась, я уже успел немного кирпичей отложить, т.к. думал ей трындец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 диски кверх жопой вставлять надоШто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Обосновал новую плойку , дроселя шумят аналогично той, что была, видимо это обычный их звук в вертикальном положение. Кулер аналогично более дешевый из двух, что ставят, хотя шума издает меньше чем на прошлой, из-за этого создается ощущение что дросели шумят чуть громче(их слышно только рядом с консолью, в метре уже звук жужания пропадает). Кароч махнул буквально ту же самую плойку, лишь получив 2 года гарантии от сони стора, минорные изменения, так что думаю таково стандартное качество большинства стартовых пс5. Ах да, еще скол пластика у корпуса небольшой замечен, очень маленький, но неприятно, в остальном мог этой дурью не заниматься с продажей своей, чтобы получить из сони стора ради +1 года гарантийки, лучше бы загнал за 75к ее, но что сделано, то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 это стартовые пс5. а потом будут собирать еще дешевле. а значит посторонние звуки будут на том же уровне, либо еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 это стартовые пс5. а потом будут собирать еще дешевле. а значит посторонние звуки будут на том же уровне, либо еще хуже) Удешевляют обычно слимки. А фатки наверняка будут только лучше в сравнении со стартовыми экземплярами.Имею ввиду в плане сборки - устранят брак и прочие "детские болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Удешевляют обычно слимки. А фатки наверняка будут только лучше в сравнении со стартовыми экземплярами.Имею ввиду в плане сборки - устранят брак и прочие "детские болезни".Да не, как раз первые партии самые элитные, потом только удешевление по мелочи, ну и устранение косяков мелких если они есть.А слимки это уже удешевление по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Ошибка CE-108255-1, ни одна игра не запускается, ждать обновы ПО или в сервис сдавать? Изменено 8 декабря 2020 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 CE-108255-1https://www.playstation.com/ru-ru/support/error-codes/ps5/ce-108255-1/реконструкция базы данных или сброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 https://www.playstation.com/ru-ru/support/error-codes/ps5/ce-108255-1/реконструкция базы данных или сброс делал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 делал, не помоглоеще там предлагают переставить игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас