asdendy 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А слимки это уже удешевление по хардкору.Так и есть, но нужно отметить, что это не всегда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Если зажать на секунду кнопку отключения микрофона, мьютится весь звук. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Звякнул в сервис, готовят справку о неремонтопригодности моего кирпича Как бы теперь в сони стор дозвониться еще, там пиздец линия перегружена вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Звякнул в сервис, готовят справку о неремонтопригодности моего кирпичаКак бы теперь в сони стор дозвониться еще, там пиздец линия перегружена вечнонапомни, как она у тебя брикнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Звякнул в сервис, готовят справку о неремонтопригодности моего кирпичаСейчас сервисы почти ничего не делают. Я микроволновку Горенье покупал, при вращении стола что-то скрипело (как по мне чиниться на изи), дык тоже справку о неремонтопригодности дали. Там конвейер. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 напомни, как она у тебя брикнулась?Зависала в пауке, при этом меню консоли работало. Потом перестала включаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Зависала в пауке, при этом меню консоли работало. Потом перестала включатьсяпо моему у всех у кого брикнулась - это был паук, не читал новостей где такие брики были в иных играх, хорошо что майлз посралис последний в листе ожиданий на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 по моему у всех у кого брикнулась - это был паук, не читал новостей где такие брики были в иных играх, хорошо что майлз посралис последний в листе ожиданий на поигратьПохоже на то, причем там у меня последняя сюжетная миссия оставалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @terem, паук бракованный какой-то. У меня разок геймпад отвалился. Но обошлось без брика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 делал, не помоглону вот седня патч выкатили, глянь как оно и решай от ситуации @terem, паук бракованный какой-то. У меня разок геймпад отвалился. Но обошлось без брика все обсуждают баги киберпанка, но паук вроде более отличился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А что там в обнове новой? Пофиксили что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Диджитал эдишн нет, но вы там держитесь. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А что там в обнове новой? Пофиксили что?Wi-Fi пофиксили И увеличение стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 ну вот седня патч выкатили, глянь как оно и решай от ситуацииеще и пад обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот это крутоhttps://dtf.ru/hard/281413-dlya-spider-man-miles-morales-vyshel-patch-dobavlyayushchiy-podderzhku-reytreysinga-pri-60-fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот это крутоhttps://dtf.ru/hard/281413-dlya-spider-man-miles-morales-vyshel-patch-dobavlyayushchiy-podderzhku-reytreysinga-pri-60-fpsконсоли все больше и больше становятся пк) скоро на них винду можно будет накатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 по моему у всех у кого брикнулась - это был паукигор-то больше нет на пс5, вот и паук @terem, паук бракованный какой-то. У меня разок геймпад отвалился. Но обошлось без брика спасибо за бетатест консоли все больше и больше становятся пк) скоро на них винду можно будет накатывать оп, иксбикс уже давно на винде пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Wi-Fi пофиксили И увеличение стабильности. Еще наконец то в этой обнове пофиксили зарядку геймпада! У меня теперь он стал нормально заряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Пробился через перегруженную линию в сони стор, провисел 60 минут под музычку, потом звонок сбросился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 позвони еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 вот они, гении мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Пробился через перегруженную линию в сони стор, провисел 60 минут под музычку, потом звонок сбросился))Мой заказ от 17 сентября из сонистора 699*** сегодня предложили оплатить, версия ДЕ, доставку обещают в субботу, если трещать не будет оставлю себе, если такая же как и первая, то поедет на авито)) С 1с дисковые кстати стали поступать в магазы по заказам от 26.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 позвони еще раз )Линия перегружена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 вроде мвидео обещают отгружать сегодня-завтра новую партию по магазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас