HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 вроде мвидео обещают отгружать сегодня-завтра новую партию по магазам1с уже всем отгружают давно дисковые версии.мне уже даже ДЕ отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 1с уже всем отгружают давно дисковые версии.мне уже даже ДЕ отправили.и ДНС также. мвидео как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Получил сегодня ДЕ из Сонистора и 1С.Вторую толкнул за 55 за 0,0001 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Получил бумажку из сервиса, отправил фотку в сони стор. Жду че там решат по обмену на новую. Бабосы вернуть готовы сразу Получил сегодня ДЕ из Сонистора и 1С.Вторую толкнул за 55 за 0,0001 секундКогда предзаказы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Получил бумажку из сервиса, отправил фотку в сони стор. Жду че там решат по обмену на новую. Бабосы вернуть готовы сразу Когда предзаказы делал?В сони-сторе 17 сентябряВ 1С 24 ноября, баганул сайт и оплатил, в почту подушнил маленко и взяли в во вторую волну предзаказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 970 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @Cognac, эх, у нас тут форумчанин искал. Он бы забрал наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Посоны чёт не шерятся в Твиттер скриншоты. Это у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 вроде как на этой неделе мвидео будет отдавать предзаказы второй волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 мвидео прислали смс, что консоль отправили в город получения. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 мвидео прислали смс, что консоль отправили в город получения. ждемсТы еще ни одной не получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 мвидео прислали смс, что консоль отправили в город получения. ждемс2023 год, а толстому всё ещё смс пишут что на склад поступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 да, тоже пришла смс. ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 970 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @mad8vad, ты че решил последним сонибоем без пс5 быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ты еще ни одной не получил?)я лох и пропарил предзаказы первые) 2023 год, а толстому всё ещё смс пишут что на склад поступает... ты че старый, я вообще чекаю и приложение и сайт с браузера и группу вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Вторую толкнул за 55 за 0,0001 секундлол че так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @mad8vad, ты че решил последним сонибоем без пс5 быть?)Сам в шоке Завтра должен приехать курьер за бумажкой, которая в субботу приехала из сервиса из москвы, чтобы отправить ее обратно в москву уже в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 я лох и пропарил предзаказы первые) ты че старый, я вообще чекаю и приложение и сайт с браузера и группу вкБандерас, взял бы после НГ. я в мае-июне думаю взять, хотя если слухи про слим версию побегут, то обожду. хотя все сдохнем палюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Бандерас, взял бы после НГ. я в мае-июне думаю взять, хотя если слухи про слим версию побегут, то обожду. хотя все сдохнем палюбе после нг один хрен ждать предзаказов) так уж лучше сейчас)) плюс не на чем гамзать в киберпук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Бандерас, взял бы после НГ. я в мае-июне думаю взять, хотя если слухи про слим версию побегут, то обожду. хотя все сдохнем палюбе Слимка году в 23 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Уже в 21-22 слимка и черная версия будет , поьом и прошку заанонсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Уже в 21-22 слимка и черная версия будет , поьом и прошку заанонсятЧтоб появились слимка и прошка, техпроцесс уменьшиться должен и производителям нужно успеть его освоить 14 нм появился в 2014 - слим и про на нем вышли только в 2016 7 нм появился в 2018 - пс5 и боксы на нем вышли только в 2020 Если пойдут дальше по удвоению плотности, то это 3 нм - его планируют в 2021 начать использовать. Следовательно консоли не раньше 2023 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А кто сказал что надо будет обязательно уменьшать . Выпустят просто слимку и прошку на старом тех проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А кто сказал что надо будет обязательно уменьшать . Выпустят просто слимку и прошку на старом тех процКак интересно сделать слимку, если щас все свободное место в корпусе занимает радиатор Прошку тупо не получится сделать на старом техпроцессе, потому что будет огромный, горячий и дорогой чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 А кто сказал что надо будет обязательно уменьшать . Выпустят просто слимку и прошку на старом тех процА как ты уменьшишь размеры, если не менять тех.процесс? Или ты думаешь, что инженеры такие дураки, кучу пустого места в корпусе оставили или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Я думаю, что инженеры дураки . Просто сравни размеры боксов , и как все уложено там ... и коробку соньки , где сделано все неочень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас