gipsan3000 124 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 да сисян нкак пс5 взял, то такую дичь начал нести.Да тут скорее дело в самих соулсах, вот не принято их ругать и всё тут. Я сам люблю серию, но вот объективно минусов у неё достаточно. Тут уже перевешивают ли для тебя плюсы эти минусы, если да, то от игр рили кайфуешь, если нет, то будешь только постоянно недоумевать за что им такая любовь. У самого знакомство с соулз серией началось с негатива. Демонов я выключил через несколько часов и плевался на них. Вышел дарк 1, пошёл всеобщий хайп, решил дать серии второй шанс и уже втянулся так, что было просто не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ну вот рили, чё бухтеть? Пацаны правы, демоны по многим параметрам устаревшие, сколько вьетнамских флешбеков поймал во время прохождения.Хз, из прям старых механик могу отметить только расположение костров и всё, при том что везде по классике и так есть короткие пути. У неё ещё и изи мод встроен - гриндишь 10 минут траву и хватит заедать любой урон на любой локе. И это всё можно делать в начале игры да сисян нкак пс5 взял, то такую дичь начал нести.Хенписю в играх УБИВАЮТ!!!! Срочно давайте что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Запустил игру, а там такое вылезло. Славик, че-та я очкую... http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1364919w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Surge на PS5 не играбелен. Глючит графон, заливает все белыми полосами, новую игру просто не возможно начать, после того как герой очнулся, просто белый экран и hud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Хенписю в играх УБИВАЮТ!!!! Срочно давайте что-то делатьлол, я даже не играл в это древнее говно, зачем мне играть в игру с допотопными механиками, если бы хотел посмотреть что такое соулс игры, то запустил что-нибудь свежее.но мне такие игры в принципе неинтересны. а ты давай уже тушись, а то скоро любое говно защищать от сони будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 лол, я даже не играл в это древнее говно :peepoclown: Всё что нужно о тебе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 лол, я даже не играл в это древнее говно, зачем мне играть в игру с допотопными механиками, если бы хотел посмотреть что такое соулс игры, то запустил что-нибудь свежее.но мне такие игры в принципе неинтересны. а ты давай уже тушись, а то скоро любое говно защищать от сони будешь.ну ты и лолита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 :peepoclown: Всё что нужно о тебе знатьну да, мне же обязательно надо в это поиграть, чтобы понять все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 ну да, мне же обязательно надо в это поиграть, чтобы понять все.ты типичный дебич из новостных, когда утверждают что все игры сосони гавно, но сами дрочат форзу и гирзы уже лет 10, и ничего больше. прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 ты типичный дебич из новостных, когда утверждают что все игры сосони гавно, но сами дрочат форзу и гирзы уже лет 10, и ничего больше. прекращай найдешь хоть одно такое мое сообщение, где я дрочу на форзу и гири скину 500р на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 найдешь хоть одно такое мое сообщение, где я дрочу на форзу и гири скину 500р на киви. ты ещё больший дебич, выше доказал всё сам. скидывай 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 ты ещё больший дебич, выше доказал всё сам. скидывай 1000 слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 креведку прорвало сильнее анимешника, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 креведку прорвало сильнее анимешника, спешите видеть покажи где я бомбанул? давай не будем вспоминать темку ведьмака3 и твоё нытьё в личку слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Запустил игру, а там такое вылезло. Славик, че-та я очкую... http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1364919w.jpg"Возможны неожиданности" Жёстко однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Биллигеи которые пытаются доказать что демоны не очень не играя в них, это конечно ор Другое дело гейсан, я. Хоть запускали этот родоначальник хардкора. Изменено 22 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ох тут пожарище я только что прочитал))3 зеленые попки знатно полыхнули. П.с. Гипсона на кол! За то, что что там в соцлсах не то разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Продал бездисковую пс5 за 800 баксов, купил series s.. забавно, что консоль у меня купили перекупы с интернет магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Продал бездисковую пс5, купил series sэто ж надо было так лохануться :/ Изменено 22 января 2021 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 купил series sА где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 А где купил? я с Украины, у нас них дифицита нет, и наценка небольшая. 300 евро вышла это ж надо было так лохануться :/Да я куплю через пару месяцев опять в рознице, с ноября экзв почти все прошел, что ей стоять, если можно в два раза дороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 А. Ну тогда все четко. Я грешным делом подумал, шо ты перешел не на ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Ещё один криворук. Если не умеете играть просто найдите в себе силы признать это, ну мол реакция не та и т.д. Спихивать своё неумение играть на проблемы игры это смехотворноЯ же говорю - деградация. С чего ты взял что в соулсы не играю. Лучше признай что готов от неполноценности вешать ярлыки на всех кому не нравятся или критикуют соулс игры. Т.е. проблема всё таки в кривых руках...Только вот я Секиро прошел, равно как и все соулсы. А вы ровняйте клешни прежде чем играть в серьезные игрыГоворишь прям как истинный школоло. Я прошел все соулсы и играл в Демоны на пс5. И воскрешение мобов ради увеличения продолжительности игры пробегая в одних и тех же декорациях никак сложности не добавляет, механика это устаревшая, пора признать. Зато как попугай повторяешь бред про клешни. Это пс5 так влияет? Изменено 22 января 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Говоришь прям как истинный школоло. Я прошел все соулсы и играл в Демоны на пс5. И воскрешение мобов ради увеличения продолжительности игры никак сложности не добавляет, механика это устаревшая, пора признатьТы о чём вообще, лол? Какое воскрешение мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ты о чём вообще, лол? Какое воскрешение мобов?Возрождение, называй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас