Leonidik 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Это на десерт)Кровяная колбаса с потрохами по определению не может быть десертом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 вы совсем без звука в игры гоняете или как? По мне так пс5 тише хох годовалого, и ни то ни другое не парит совершеннонет, но когда например загрузки в играх или в меню, обычно тишина и слышно как она работает. да, после ps4 pro это небо и земля. но боксу проигрывает все равно) обычная вертушка всегда будет круче турбинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 один спуди 4.1млн продаж с дарксоулсом ссаным ремастером дают защеку всем медиумам и другой параше на хсх это самый парашный некстген из последних двух поколений, как я скучаю по временам х360 наверное круто не менее убогую платформу по свежим играм на данный момент восхвалять. Ладно парашное исполнение ссд хочть что-то оправдывало обычная вертушка всегда будет круче турбинкив хох та же турбина. Просто на плойках4 блок питания прилично перекрывает воздушный поток, те же пс3 были сайлент (те у которых паста под крышками не приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Это на десерт)И это кстати правильное решение. Самое вкусное следует подавать на десерт, если эту пищу принять раньше, то легко испортить аппетит. Другими словами после бладика другие игры могут показаться неувлекательными. Так было со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 это самый парашный некстген из последних двух поколений, как я скучаю по временам х360 +даже ХО и PS4 круче стартовали, а тут из-за такой дичи еще и большой ажиотаж ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 На старте каждого "некстгена" все говорят что раньше было лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 На старте каждого "некстгена" все говорят что раньше было лучше))На старте пс4 были кнак и киллзона, в феврале инфеймос, в конце 2014 драйвклаб и лбп На старте пс5 паук и демоны, в апреле ретурнал. Еще на этот гот заявлены речет, горизонт, кратос, гт7 Было лучше называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А что про allstars ни слова? Крутой же экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, погонял вчера.Ну так ничего особенного, пару каток сыграть весело, не больше. Хорошо, что в плюсе раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) @Buldozer, погонял вчера.Ну так ничего особенного, пару каток сыграть весело, не больше. Хорошо, что в плюсе раздали.про качество этого вот уже глянул обзорчики. Просто странно упоминать при сравнении в линейке игр пс4 кнак, и не писать про аллстарс десрушкн на пс5 Изменено 5 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, вот ты душный, тогда и резоган можно вспомнить. Смысл то от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 кстати да, про эту игру. бред полный ваще жесть. тупое дерби. в ней нет по сути никакого прогресса и кроме как бить тачки без интереса в ней делать нех))я вот честно хз, с какого хера дерби вдруг будет интересна игрокам. мне кажется это было прикольно в 90х и начале 2000. твистед метал, вигиланте, флэтаут, кармагеддон и тд. с чего сейчас народу это понравится?)))как за нее хотели ИЗНАЧАЛЬНО просить деньги, вот это мистика. игра будто на мобилки. я даже не знаю кому в голову вообще пришла идея за это хоть копейку просить.они конечно правильно сделали, что засунули ее в плюс. но я ВАНГУЮ 146%, что она в итоге будет полностью бесплатной. вот 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, вот ты душный, тогда и резоган можно вспомнить. Смысл то от этого не меняется. к чему написано пойми. для челябинского старт топ, чувствуешь некстген сам? Тот ж ресоган показывал чуть графин и заставлял у многих пс4 реветь. Тут даже спудимуди блм на технодемку не тянет, игра 2009 года с обновлённым графином 2015 тож не показывает ничего толком. Старт дно, но для того у кого консоль сдохла практически сразу всё топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, как раз таки спуди и демоны офигенный графон показывают. На PS4 тот же спуди будто на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 как раз таки спуди и демоны офигенный графон показываютне демоны, ладно звук в плюсы ставить, но не графин. Если на пс4 на минималках спуди, то на пс5 на средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) @Buldozer, по-моему ты не знаешь о чем пишешь. Лично я от картинки кайфанул нереально. Изменено 5 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 кстати да, про эту игру. бред полный ваще жесть. тупое дерби. в ней нет по сути никакого прогресса и кроме как бить тачки без интереса в ней делать нех)) я вот честно хз, с какого хера дерби вдруг будет интересна игрокам. мне кажется это было прикольно в 90х и начале 2000. твистед метал, вигиланте, флэтаут, кармагеддон и тд. с чего сейчас народу это понравится?))) как за нее хотели ИЗНАЧАЛЬНО просить деньги, вот это мистика. игра будто на мобилки. я даже не знаю кому в голову вообще пришла идея за это хоть копейку просить. они конечно правильно сделали, что засунули ее в плюс. но я ВАНГУЮ 146%, что она в итоге будет полностью бесплатной. вот 200%Я в бернаут парадайз кайфовал от миссий, где надо было противников сшибать. Щас бы заценил дестракшен этот((( не демоны, ладно звук в плюсы ставить, но не графин. Если на пс4 на минималках спуди, то на пс5 на средних.По видосам в демонах офигенный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 По видосам в демонах офигенный графонтам норм арт и правильный свет. Графин стандартный для прошлого поколения @Buldozer, по-моему ты не знаешь о чем пишешь. Лично я от картинки кайфанул нереально. надо ж себя убеждать что всё топ, к концу года мож покажут как должно было быть на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, Ты не прав. Паук, что Майлс, что ремастер очень крутую картинку показывают. Кубикус правильно тебе сказал, ты не понимаешь о чем пишешь. Или оцениваешь по ютубу (который сам по себе раз в 6 картинку режет, уже имел опыт убедится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Buldozer, Ты не прав. Паук, что Майлс, что ремастер очень крутую картинку показывают. Кубикус правильно тебе сказал, ты не понимаешь о чем пишешь. Или оцениваешь по ютубу (который сам по себе раз в 6 картинку режет, уже имел опыт убедится).тогда и гирс5 с патчами некстген, и фх4 в 60фпс труе амазинг, и всё остальное с лычкой оптимизировано под x/s. Некстген графона нет пока ни там, ни там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Графон крутецкий у демонов, еще и в 60 фпс. Как же горит от сони стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я в бернаут парадайз кайфовал от миссий, где надо было противников сшибать. Щас бы заценил дестракшен этот(((бернаут это бернаут)а дестракшн это какая то помесь древних дерби, а визуал фортнайт/валорант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) тогда и гирс5 с патчами некстген, и фх4 в 60фпс труе амазингЯ ничего про эти игры на сериес сказать не могу, т.к. не катал с патчем их. Но я при этом и не говорю ничего, сечешь? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Но я при этом и не говорю ничего, сечешь?ты без фанатизма оцени всю ситуацию с некстгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Бульдозер просит оценить без фанатизма. Ох ирония! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас