mad8vad 590 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Самый преданный фанат сони в РФ, тут нечего добавить Да на самом деле в городе нормально все, только двери машины надо покрепче держать. Вот я вчера из пригорода ночью ехал, это пипец был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да на самом деле в городе нормально все, только двери машины надо покрепче держать. Вот я вчера из пригорода ночью ехал, это пипец былА в челябе ещё люди остались? Я думал уже все население Челябы в Сочи мигрировало. На моей улице , Челябинцы скупили 20 участков из 26! Попилили попалам и построили по два дома. Итого 40 сорок семей из Челябы, только на моей улице! Хрен знает сколько вас во всем Сочи. Забрал щас в доставке свою, дата сборки 12/2020Как тебе так удалось, только оплатил, уже получил. Я оплатил 14 февраля, до сих пор нет ни Ps5 , ни Хвох. Волшебник блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А где вообще по питеру вероятней всего достать диджитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А в челябе ещё люди остались? Я думал уже все население Челябы в Сочи мигрировало. На моей улице , Челябинцы скупили 20 участков из 26! Попилили попалам и построили по два дома. Итого 40 сорок семей из Челябы, только на моей улице! Хрен знает сколько вас во всем Сочи. Как тебе так удалось, только оплатил, уже получил. Я оплатил 14 февраля, до сих пор нет ни Ps5 , ни Хвох. Волшебник блин.Да я тоже подумываю на юга свалить))) У меня же это обмен по гарантии. Заказ создали 17 числа, оплатил 18, выслали 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А оплачивать обмен пришлось, чтобы выслали консоль? Или ты вторую купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 979 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Как тебе так удалось, только оплатил, уже получил.Он ващет с ноября ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А оплачивать обмен пришлось, чтобы выслали консоль? Или ты вторую купил?Вернули деньги сразу, потом оплатил повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А где вообще по питеру вероятней всего достать диджитал ?у перекупов очевидно, ты дисковую-то хрен где достанешь официально, а ДЕ и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 у перекупов очевидно, ты дисковую-то хрен где достанешь официально, а ДЕ и подавноНу нах тогда. Ждем осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 @terem, хорошо что он не в казахстане, а то пришлось бы его убрать, чтобы он не конкурировал со мной за звание самого преданного фаната. южный филиал за мной В России всегда плойка была более популярна + перекупы не дремлют, на PS5 наварить всё ещё можно)по всему миру плюс минус такая же история. еще какие отмазки у зелени будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 южный филиал за мной по всему миру плюс минус такая же история. еще какие отмазки у зелени будут?Это ж хорошо. Хвох заказал , без очередей получил, а ССД закажи и жди три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А где вообще по питеру вероятней всего достать диджитал ?Диджитал это миф, а не консоль в сони центре всё еще предзаказ висит с 19 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Диджитал это миф, а не консоль в сони центре всё еще предзаказ висит с 19 сентября Ну блин понятно что ее меньше. но все таки скоро то должна она появится. И по идеи мало кто ее будет покупать в рашке. осоновной спрос все равно с диском, ведь не все про гафук слышали. ПОх ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну нах тогда. Ждем осениВ Питере не дорого, за 60к можно у перекупов частников взять или контор перекупов, конкуренция большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 В Питере не дорого, за 60к можно у перекупов частников взять или контор перекупов, конкуренция большая.38к это красная цена для консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 38к это красная цена для консолькиЯ про беременную конечно, дижитал нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я про беременную конечно, дижитал нет в природе.Найдем. Тут вроде на форуме даже есть с диджитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 38к это красная цена для консолькиза сонi и 100к не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) На диджитал спрос есть, но в природе их меньше да Бульдозер сказочный конечно, забрал в днс дисковую через 3 дня после оплаты Изменено 26 февраля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Многие из купивших ссд5 превратились из полуадекватов в феерических. Не ок тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Многие из купивших ссд5 превратились из полуадекватов в феерических. Не ок тенденцияобидно ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 обидно щане все. Но каличей чтот много стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 не все. Но каличей чтот много сталоТак купивших ПС5 в 170 раз больше, чем купивших хвох. Отсюда и количество деблоидов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Так купивших ПС5 в 170 раз больше, чем купивших хвох. Отсюда и количество деблоидов выше.да, пс5 уже 200лямов+ продано, ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 бульдозер пытается стать адекватным, купив серикс, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас