Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А про DNS че нить кто знает. когда там появятся консоли

А хрен его знает. Я 14 февраля , оплатил , две штуки дисковых, когда деньги брали, сказали неделя, максимум две. Прошло уже три.

Звоню, спрашиваю, когда?

В ответ, знаешь что?

Правильно.

НЕДЕЛЯ! НУ МАКСИМУМ ДВЕ! )))

А хрен его знает. Я 14 февраля , оплатил , две штуки дисковых, когда деньги брали, сказали неделя, максимум две. Прошло уже три.

Звоню, спрашиваю, когда?

В ответ, знаешь что?

Правильно.

НЕДЕЛЯ! НУ МАКСИМУМ ДВЕ! )))

Ну вообще я как понял предзаказы которые оплачиваемые они открывают только при имении точно информации сколько консолей им должно поступить.

Вообщем хз чел из DNS чел написал только что

Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Благодарю Вас за покупку в нашем магазине.

От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства.

Ожидаемые сроки поставки действующих заказов - до конца марта.

Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением, ведущий специалист Контактного Центра Кесарев Вадим

Изменено пользователем Yoda

Если не жалко 500р, купите подписку в 1С, они консоли сейчас только через подписчиков продают. Мне вот сегодня пришло письмо с приглашением. Оформлял пару недель назад. 

Найдем. Тут вроде на форуме даже есть с диджитал

Покупал диджитал в январе на озон, поставил оповещение при поступлении и заказал

Мужики, вопрос технического характера: у кого как работает дисковод на пятёрке? То, что он шумный, эт понятно, но он чот крутит оч часто, на прохоре такого не было. То есть, на 4ке дисковод хреначил в двух случаях: при установке игр и при включении сосноли, очень редко во время игры. На 5ке - при включении, установке, ещё и раз в 5-10 минут читает с диска в игре, причём - скорость прокрутки такая ж как при установке, турбина тупо. Какого хрена? Вроде б консольки научились не крутить диск после установки ещё во времена х360.

@boompalka, вроде писали, что патчем поправят или поправили... хз. 

Дисководом ток раз пользовался, консоль действительно крутила диск, но не каждые 5 мин. И не так громко. 

Обратил на это внимание лишь потому, что об этом писали в сети. 

Изменено пользователем qbicus

@boompalka, вроде писали, что патчем поправят или поправили... хз.

Дисководом ток раз пользовался, консоль действительно крутила диск, но не каждые 5 мин. И не так громко.

Обратил на это внимание лишь потому, что об этом писали в сети.

Хм, я как раз не читал это в инете, а нахожусь в ахере в рамках своего экспириенса. То, что он шумный на высоких оборотах при установке, это пох, шум такой же как и на про. Но, ска, почему он крутит каждые 5 минут в любой игре с такой же скоростью как при установке, я не понимаю. И с дросселями повезло, и с феном, все оч тихо, но дисковод, который читает с диска постоянно практически, тупо в 0 убивает плюшку в виде общей тишины от плойки.

@boompalkahttps://lenta.ru/news/2020/11/25/ps5_trouble/

https://www.resetera.com/threads/ps5-disk-spinning-every-hour.330836/page-5

Походу всё еще не устранили. Наверняка ближайшим большим апдейтом исправят.

@boompalka, https://lenta.ru/news/2020/11/25/ps5_trouble/

https://www.resetera.com/threads/ps5-disk-spinning-every-hour.330836/page-5

Походу всё еще не устранили. Наверняка ближайшим большим апдейтом исправят.

О, спасибо за инфу.

На ресетера пишут про обращение к диску каждый час/несколько часов, у меня пс5 крутит как бешеная любой диск каждые сраные 5-10 минут, то есть капец как часто

На ресетера пишут про обращение к диску каждый час/несколько часов, у меня пс5 крутит как бешеная любой диск каждые сраные 5-10 минут, то есть капец как часто

Ну вот и у меня раз в час или два покрутит минуту и всё. Даже не замечал. 

У тебя что-то странное, мб не всё записалось? Или попробуй другой диск. 

О, спасибо за инфу.

Каждые 45 минут вроде, из-за этой фишки уже продал диск и купил в цифре... ночью играть напрягает,там и шум и вибрация (

Ну вот и у меня раз в час или два покрутит минуту и всё. Даже не замечал.

У тебя что-то странное, мб не всё записалось? Или попробуй другой диск.

Есессно, я играю, когда уже все установилось и записалось, в этом и прикол. В кп, дг, цусиме один сценарий - крутит при загрузке консоли, запуске игры, потом затихает, а через 5-10 минут после начала игры снова крутит где-то минуту, потом опять тишина, потом через 5 минут снова и так постоянно

Какие вы нервные, в наушниках играю и не слышу ) поправят потом, мне не критично

Какие вы нервные, в наушниках играю и не слышу ) поправят потом, мне не критично

Мне посрано на шум, тож играю в наушниках, но дисковод шумит и вибрирует на всю хату лол

Магия, крч, сегодня запустил все те же игры - уже не крутит так часто, как раз врубился разок за минут 45-50

Ну вот и у меня раз в час или два покрутит минуту и всё. 

И у меня так же. Но блин, иногда очень сильно вибрирует. И я заметил сильнее всего вибрируют PS4-диски

Магия, крч, сегодня запустил все те же игры - уже не крутит так часто, как раз врубился разок за минут 45-50

Может всё-таки что-то записывалось еще... или качалось, хз как это работает) 

Может всё-таки что-то записывалось еще... или качалось, хз как это работает)

Хер его знает, в загрузках и уведом ничего не было, когда словил эту проблему. Хз, мб, скрыто чот писалось ещё

@boompalka, нет таких проблем с дисководом. Он действительно крутит с некой периодичностью, но у меня она составляет порядка 45 минут. Вибраций нет. Изменено пользователем Cifra

Диджитал это миф, а не консоль в сони центре всё еще предзаказ висит с 19 сентября :KEKW:

у меня тоже с сентября висел) в начале февраля прислали консольку. Где взять инвайт на гафук?

у меня тоже с сентября висел) в начале февраля прислали консольку. Где взять инвайт на гафук?

Оплаченный предзаказ висел ?

Оплаченный предзаказ висел ?

Сегодня звонил на горячую линию ДНС, сказали по предоплаченным заказам ОЖИДАЕМАЯ поставка конец марта, начало апреля, точно никто не знает.

Посмотрел Авито, продаваны уже с 70 тыс до 59 тыс сбросили цены.

Решил отказаться от этих предзаказов, толку от них никакого. Мне так сильно консоль не горит. Хотел наварить деньжат, но судя по Авито, уже мало кому она нужна с переплатой. Хватит и XSX на первых парах. Потом может.

Сегодня звонил на горячую линию ДНС, сказали по предоплаченным заказам ОЖИДАЕМАЯ поставка конец марта, начало апреля, точно никто не знает.

Посмотрел Авито, продаваны уже с 70 тыс до 59 тыс сбросили цены.

Решил отказаться от этих предзаказов, толку от них никакого. Мне так сильно консоль не горит. Хотел наварить деньжат, но судя по Авито, уже мало кому она нужна с переплатой. Хватит и XSX на первых парах. Потом может.

Ну спс за инфу. Глядишь через месячишко отхвачу некстгена. Все таки полная оплата, окно было открыто, должны ответственно подойти, хватит перекупами заниматься. Ждемс потираем ручки

Нет

По этому и так долго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...