Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мамкины бизнесмены, too late

Да прямо, они в дефиците будут ещё до НГ, просто барыги стали ценник снижать, потому что у них консолей завались, а берут слабо. А я , просто напросто, перекрутить денежку хотел, по-быстрому, перед использованием на другие темы. Не выгорела, с плэйстэйшон, да хер с ней, выгорит с другой темой. Изменено пользователем Bluetooth

Да прямо, они в дефиците будут ещё до НГ, просто барыги стали ценник снижать, потому что у них консолей завались, а берут слабо. А я , просто напросто, перекрутить денежку хотел, по-быстрому, перед использованием на другие темы. Не выгорела, с плэйстэйшон, да хер с ней, выгорит с другой темой.

я о том и говорю, тема перестала приносить нормальные деньги, поэтому просто оставил себе бесплатную консоль

На пс5 нет больше трансляции игр встроенной? То есть теперь трансляция и просмотр только через твич? Раньше встроенная какая то консольная такая тема была где стрим был только с консоли пс4

В СПб делал преордер в днс 21.02, пришла 02.03, диск, 10% предоплаты. Тож кормили про конец марта, апрель

В СПб делал преордер в днс 21.02, пришла 02.03, диск, 10% предоплаты. Тож кормили про конец марта, апрель

То есть че, через пару недель пришла ?

У меня вообще 100% предоплата

у тебя вообще цифровая, процент оплаты роли не играет

у тебя вообще цифровая, процент оплаты роли не играет

Вы одного не учитываете. То что цифровых меньше чем с дисками, так же означает что спрос на цифровые меньше чем без дисков. Да и опять же, никто не будет открывать окна предзаказа с полной оплатой, не имея понятия сумеют ли они закрыть эти предзаказы.

Им говорят поступит в сеть DNS 300 консолей, они открывают пред на 300 консолей, все просто. И количество тех кто берет диджитал такая же как количество самих диджитал приставок

@Yoda, спрос хороший а привозят их меньше, жди дальше теоретик, крайний раз дисковую за 3 дня получил

@doxtur, Сейчас не какой нибудь декабрь - февраль. Уже март - апрель, открыли окно предзаказов, сказали привоз будет в конце марта начало апреля, думать что мне не достанется консоли, смысла не вижу. Они не делают 1500 предзаказов при поставке в 100 консолей Изменено пользователем Yoda

@Yoda, да приедет конечно, но у цифровых срок заведомо больший, они делают сколько угодно предзаказов и потом постепенно их закрывают поставками

@Yoda, да приедет конечно, но у цифровых срок заведомо больший, они делают сколько угодно предзаказов и потом постепенно их закрывают поставками

Хз у меня поначалу вообще предзаказ не брали, типа сейчас не делаем, потом сказали вроде вот как можно сделать, ожидается поставка, открыли окошечко на небольшое количество предзаказов. Они не берут преды на неопределенный сроки, они не дураки.

Хз у меня поначалу вообще предзаказ не брали, типа сейчас не делаем, потом сказали вроде вот как можно сделать, ожидается поставка, открыли окошечко на небольшое количество предзаказов. Они не берут преды на неопределенный сроки, они не дураки.

сказочник ) я получил 4 консоли в днс а ты 0

Вы одного не учитываете. То что цифровых меньше чем с дисками, так же означает что спрос на цифровые меньше чем без дисков.

Нет, не означает.

Полторы недели, даж чуть меньше

Но с де все плохо

Изменено пользователем boompalka

Полторы недели, даж чуть меньше

Но с де все плохо

Ну посмотрим.

Ну через полтора два месяца то точно должна появится

Изменено пользователем Yoda

Кто нибудь играет на пс5 через колонки. Как вообще чатиться через микрофон геймпада, какой вообще его принцип работы, он включается только когда говоришь, или напостоянку слышно игру с колонок собеседнику. Как там вообще с этим дела ? Просто моя мечта играть на 5.1 с возможностью общаться и чтобы было слышно только мой голос.

Неужели они не добавили фильтры которые обрезают внешние звуки

Кто нибудь играет на пс5 через колонки. Как вообще чатиться через микрофон геймпада, какой вообще его принцип работы, он включается только когда говоришь, или напостоянку слышно игру с колонок собеседнику. Как там вообще с этим дела ? Просто моя мечта играть на 5.1 с возможностью общаться и чтобы было слышно только мой голос.

Неужели они не добавили фильтры которые обрезают внешние звуки

если из колонок будет долбить громко, то и ребята по чату услышат твою игру. да и купил бы 5.1-7.1 уши, от пс4 же вроде подходят наушники.

если из колонок будет долбить громко, то и ребята по чату услышат твою игру. да и купил бы 5.1-7.1 уши, от пс4 же вроде подходят наушники.

Да говно это а не наушники. Бесит меня когда мне обруч давит на голову.

А микрофон постоянно как бы рабочий получается или только когда я буду говорить буду пробиваться звуки с колонок. Насколько громко ? Я что разве не существует программ отделяющих звук голоса от звуки из внешних источников.

Да говно это а не наушники. Бесит меня когда мне обруч давит на голову.

А микрофон постоянно как бы рабочий получается или только когда я буду говорить буду пробиваться звуки с колонок. Насколько громко ? Я что разве не существует программ отделяющих звук голоса от звуки из внешних источников.

Возьми пульсы 3д... лёгкие играю по 4часа вообще не устаю и не давит + шикарное позиционирование ...

И два микрофона и какое-то там шумоподавления...

Возьми пульсы 3д... лёгкие играю по 4часа вообще не устаю и не давит + шикарное позиционирование ...

И два микрофона и какое-то там шумоподавления...

До этого были голды новые ?

До этого были голды новые ?

нет не было, всегда сидел на проводе ) 

нет не было, всегда сидел на проводе )

Просто ты ведь мог так же и про голды сказать которые мне не нравятся. Играю по 4 часа, хорошее позиционирование, не давят и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...