Bluetooth 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Мамкины бизнесмены, too lateДа прямо, они в дефиците будут ещё до НГ, просто барыги стали ценник снижать, потому что у них консолей завались, а берут слабо. А я , просто напросто, перекрутить денежку хотел, по-быстрому, перед использованием на другие темы. Не выгорела, с плэйстэйшон, да хер с ней, выгорит с другой темой. Изменено 6 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да прямо, они в дефиците будут ещё до НГ, просто барыги стали ценник снижать, потому что у них консолей завались, а берут слабо. А я , просто напросто, перекрутить денежку хотел, по-быстрому, перед использованием на другие темы. Не выгорела, с плэйстэйшон, да хер с ней, выгорит с другой темой. я о том и говорю, тема перестала приносить нормальные деньги, поэтому просто оставил себе бесплатную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 На пс5 нет больше трансляции игр встроенной? То есть теперь трансляция и просмотр только через твич? Раньше встроенная какая то консольная такая тема была где стрим был только с консоли пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 В СПб делал преордер в днс 21.02, пришла 02.03, диск, 10% предоплаты. Тож кормили про конец марта, апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 В СПб делал преордер в днс 21.02, пришла 02.03, диск, 10% предоплаты. Тож кормили про конец марта, апрельТо есть че, через пару недель пришла ? У меня вообще 100% предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 То есть че, через пару недель пришла ?У меня вообще 100% предоплата у тебя вообще цифровая, процент оплаты роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 у тебя вообще цифровая, процент оплаты роли не играетВы одного не учитываете. То что цифровых меньше чем с дисками, так же означает что спрос на цифровые меньше чем без дисков. Да и опять же, никто не будет открывать окна предзаказа с полной оплатой, не имея понятия сумеют ли они закрыть эти предзаказы. Им говорят поступит в сеть DNS 300 консолей, они открывают пред на 300 консолей, все просто. И количество тех кто берет диджитал такая же как количество самих диджитал приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yoda, спрос хороший а привозят их меньше, жди дальше теоретик, крайний раз дисковую за 3 дня получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) @doxtur, Сейчас не какой нибудь декабрь - февраль. Уже март - апрель, открыли окно предзаказов, сказали привоз будет в конце марта начало апреля, думать что мне не достанется консоли, смысла не вижу. Они не делают 1500 предзаказов при поставке в 100 консолей Изменено 7 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yoda, да приедет конечно, но у цифровых срок заведомо больший, они делают сколько угодно предзаказов и потом постепенно их закрывают поставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yoda, да приедет конечно, но у цифровых срок заведомо больший, они делают сколько угодно предзаказов и потом постепенно их закрывают поставкамиХз у меня поначалу вообще предзаказ не брали, типа сейчас не делаем, потом сказали вроде вот как можно сделать, ожидается поставка, открыли окошечко на небольшое количество предзаказов. Они не берут преды на неопределенный сроки, они не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хз у меня поначалу вообще предзаказ не брали, типа сейчас не делаем, потом сказали вроде вот как можно сделать, ожидается поставка, открыли окошечко на небольшое количество предзаказов. Они не берут преды на неопределенный сроки, они не дураки. сказочник ) я получил 4 консоли в днс а ты 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Когда купил некстген и играешь в пиу пиу апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Вы одного не учитываете. То что цифровых меньше чем с дисками, так же означает что спрос на цифровые меньше чем без дисков.Нет, не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) То есть че, через пару недель пришла ?У меня вообще 100% предоплатаПолторы недели, даж чуть меньше Но с де все плохо Изменено 7 марта 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Полторы недели, даж чуть меньше Но с де все плохоНу посмотрим. Ну через полтора два месяца то точно должна появится Изменено 7 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Йодыч возврат средств сделает, потому что на балтику не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Кто нибудь играет на пс5 через колонки. Как вообще чатиться через микрофон геймпада, какой вообще его принцип работы, он включается только когда говоришь, или напостоянку слышно игру с колонок собеседнику. Как там вообще с этим дела ? Просто моя мечта играть на 5.1 с возможностью общаться и чтобы было слышно только мой голос. Неужели они не добавили фильтры которые обрезают внешние звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 о,боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Кто нибудь играет на пс5 через колонки. Как вообще чатиться через микрофон геймпада, какой вообще его принцип работы, он включается только когда говоришь, или напостоянку слышно игру с колонок собеседнику. Как там вообще с этим дела ? Просто моя мечта играть на 5.1 с возможностью общаться и чтобы было слышно только мой голос.Неужели они не добавили фильтры которые обрезают внешние звукиесли из колонок будет долбить громко, то и ребята по чату услышат твою игру. да и купил бы 5.1-7.1 уши, от пс4 же вроде подходят наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 если из колонок будет долбить громко, то и ребята по чату услышат твою игру. да и купил бы 5.1-7.1 уши, от пс4 же вроде подходят наушники.Да говно это а не наушники. Бесит меня когда мне обруч давит на голову. А микрофон постоянно как бы рабочий получается или только когда я буду говорить буду пробиваться звуки с колонок. Насколько громко ? Я что разве не существует программ отделяющих звук голоса от звуки из внешних источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Да говно это а не наушники. Бесит меня когда мне обруч давит на голову.А микрофон постоянно как бы рабочий получается или только когда я буду говорить буду пробиваться звуки с колонок. Насколько громко ? Я что разве не существует программ отделяющих звук голоса от звуки из внешних источников.Возьми пульсы 3д... лёгкие играю по 4часа вообще не устаю и не давит + шикарное позиционирование ... И два микрофона и какое-то там шумоподавления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Возьми пульсы 3д... лёгкие играю по 4часа вообще не устаю и не давит + шикарное позиционирование ... И два микрофона и какое-то там шумоподавления...До этого были голды новые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 До этого были голды новые ?нет не было, всегда сидел на проводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 нет не было, всегда сидел на проводе )Просто ты ведь мог так же и про голды сказать которые мне не нравятся. Играю по 4 часа, хорошее позиционирование, не давят и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас