Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возьми пульсы 3д... лёгкие играю по 4часа вообще не устаю и не давит + шикарное позиционирование ...

И два микрофона и какое-то там шумоподавления...

самые дерьмовые уши что брал это пульсы от пс5. 

самые дерьмовые уши что брал это пульсы от пс5. 

хз,мне нравится ... 

Просто ты ведь мог так же и про голды сказать которые мне не нравятся. Играю по 4 часа, хорошее позиционирование, не давят и тд.

может быть, видимо Я не такой требовательный, но после проводных зенхайзеров не пробливался )))  :SmugPepe:

Я кстати слышал что пульсы наоборот конкретно давят относительно тех же голдов

@ArzKiM, Да я тоже, поначалу. Просто мои сенхи так мягко на голове лежали, вообще практически не чувствуешь их, и звук сытней.

Я кстати слышал что пульсы наоборот конкретно давят относительно тех же голдов

@ArzKiM, Да я тоже, поначалу. Просто мои сенхи так мягко на голове лежали, вообще практически не чувствуешь их, и звук сытней.

3 месяца почти сижу на них ... 

хз,мне нравится ... 

звук у них очень посредственный, они явно не стоят своих денег, все это 3д за 8к это такой же маркетолуховый булщит как и волшебный ссд, который сосет бибу ссд сериеса. но самое главное у них нет никаких регулировок, уши сделаны под типичную аудиторию сони, малышей из 8б

купил их за 5к продал за 5200 через месяц 

Играю с чуваками в Вигор. У одного чела пульсы и я постоянно прошу его вражин послушать, ибо уши дают чёткое позиционирование, кто где ползёт. "Стас где он, метку поставь". Это серьёзное преимущество. Однозначно буду себе брать. Изменено пользователем Cifra

звук у них очень посредственный, они явно не стоят своих денег, все это 3д за 8к это такой же маркетолуховый булщит как и волшебный ссд, который сосет бибу ссд сериеса. но самое главное у них нет никаких регулировок, уши сделаны под типичную аудиторию сони, малышей из 8б

купил их за 5к продал за 5200 через месяц 

брал в озоне за 7300 ... вполне норм

Играю с чуваками в Вигор. У одного чела пульсы и я постоянно прошу его вражин послушать, ибо уши дают чуткое позиционирование, кто где ползёт. "Стас где он, метку поставь". Это серьёзное преимущество. Однозначно буду себе брать.

о боже, у меня старенькие эйрподсы от древнющего 5с по звуку на таком же уровне что и пульсы эти

все это 3д за 8к это такой же маркетолуховый булщит

В нового паука пс5 версию играл? В Демонов?

В нового паука пс5 версию играл? В Демонов?

в паука нет, в демонах вообще не заметил разницу 

я катаю только в бф1 и св2, там эти уши себя никак не проявили 

"Технология 3D Tempest AudioTech – это главное, ради чего есть смысл приобретать данные наушники, если вы счастливый обладатель дефицитной PlayStation 5.

3D Tempest AudioTech является близким аналогом Dolby Atmos, оптимизированным под игры для PlayStation 5. Технологию поддерживают “Человек-паук: Майлз Моралес”, Demon’s Souls и “Сэкбой: Большое приключение”.

В “Человеке-пауке” при игре в PULSE 3D живущий по своим правилам город кажется действительно живым – звук невероятно объемный и реалистичный.

В Demon’s Souls ощущение угрозы и опасности за каждым углом при прохождении в наушниках достигает пика, благодаря чему сражения становятся еще более насыщенными.

В “Сэкбое” одновременно ощущаются и распознаются источники звука с разных сторон, что делает игру более объемной.

В следующем году выйдут другие проекты, которые предложат еще более глубокую интеграцию звука."

в некоторых играх они наоборот режут погружение, например в астробое. все эти крутые звуки дождя, льда и тд через пад, очушенно кастрируются этими дерьмоушами

Играю с чуваками в Вигор. У одного чела пульсы и я постоянно прошу его вражин послушать, ибо уши дают чёткое позиционирование, кто где ползёт. "Стас где он, метку поставь". Это серьёзное преимущество. Однозначно буду себе брать.

А у тебя что за уши ?

Я просто хочу найти хоть одного человека который с новых голдов перенес на пульсы и скажет да сучка это другой уровень, микрофон круче, позиционирование волшебное, бас намного лучше, и они более удобные чем голды

@Yoda, у меня сенхайзер и китайцы.

Спроси у своего друга как они после голдов

У моего дружбана Пульсы, я взял недавно Голды, везде трубят что Пульсы те же голд) ну короче, я сравнил разницы не услышал((( а в цене есть.

В том же Ретчете, в голдах на уровне Канализация, отчетливо слышу объемный звук со всех сторон)

3D audio это же тупо программный уровень, они же обещали потом и для телеков эту фишку активировать

Изменено пользователем Fix122

У моего дружбана Пульсы, я взял недавно Голды, везде трубят что Пульсы те же голд) ну короче, я сравнил разницы не услышал((( а в цене есть.

В том же Ретчете, в голдах на уровне Канализация, отчетливо слышу объемный звук со всех сторон)

3D audio это же тупо программный уровень, они же обещали потом и для телеков эту фишку активировать

Ну короче смысла наверно нет менять. конечно помониторю еще отзывы, но чет мне тоже кажется все суть в основном в источнике,. Сами же ушки одинаковые плюс минус

пульсы уровня голдов по звуку - 40мм динамики, Platinum уровнем получше

а вообще любые usb или 3.5мм уши подойдут, вполне хватит существующих - использую Arctis 1 Wireless, отлично работают

пульсы уровня голдов по звуку - 40мм динамики, Platinum уровнем получше

а вообще любые usb или 3.5мм уши подойдут, вполне хватит существующих - использую Arctis 1 Wireless, отлично работают

Арктик по беспроводу норм работает?

@Cifra, все нормально по беспроводу, у меня версия для Xbox  - и она по USB-Audio с ПК, Свитчем, сотовым, ПС4/5 работает

@Cifra, PULSE - хорошие уши за свои деньги. Беспроводные, легкие, разработаны под 3D аудио (пусть это и программная технология, но хардверные требования к ней тоже есть).

Аналогов за 7-8к тупо нет.

Конечно есть варианты лучше/удобнее, вроде Arctis 7. Но они и стоят в 2 раза дороже. 

SteelSeriesHeadset.jpg

А разговоры типа "вставил затычки от ксяоми в геймпад, разницы не чувствую" - бред. Я пробовал от телефона уши и другие проводные (sennheiser hd 206, marshall major 3). Везде разный звук, а самый лучший у PULSE 3D.

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, хардварных требований никаких, просто стерео-наушники usb audio или 3.5mm, те же Gold или Platinum прекрасно работают

@doxtur, не в том плане, само наличие 3D звука в любых ушах благодаря аудиочипу - ок. Другое дело, что качество звука то разное. Т.е. затычки и PUlSE сравнивать такое себе.

Gold или Platinum

Так они тоже под 3D разработаны, конечно они тоже ок. 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, меня в покупке пульсов только один нюанс останавливает - у меня две консоли и все-таки я хотел бы вариант работающий на оба фронта с донгла.

@Cifra, тогда бери стороннего пр-ва. Типа стилсериес. 

Хотя мб и пульсы по свистку заработают, хз. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...