doxtur 39 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Cifra, для бокса таких варинатов мало - Arctis 1 (именно for Xbox), 7X 9X бокс не поддерживает USB Audio, так что остальные варианты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @qbicus, меня в покупке пульсов только один нюанс останавливает - у меня две консоли и все-таки я хотел бы вариант работающий на оба фронта с донгла.Платина пашет что на ps4, что на pc и туда и туда подключение беспроводное со свистком. Но эффект 3д только на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 для бокса таких варинатов мало - Arctis 1 (именно for Xbox)Это wireless? Как его отличить от обычного арктикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Cifra, PULSE - хорошие уши за свои деньги. Беспроводные, легкие, разработаны под 3D аудио (пусть это и программная технология, но хардверные требования к ней тоже есть). Аналогов за 7-8к тупо нет. Конечно есть варианты лучше/удобнее, вроде Arctis 7. Но они и стоят в 2 раза дороже.А как они подключаются к пс5 ? В чем они круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @Yoda, Arctis 7P через USB-свисток. Только я обманул насчет цены, Artis 7P не дороже PULSE 3D в 2 раза... они дороже в 3 раза В чем они кручеЛично не сравнивал, но с такой ценой, должны быть во всем круче.Лучше автономность, сборка, микрофон, материалы. Наверно и динамики должны быть лучше. Но лично для себя не вижу смысла переплачивать так много, при том, что звук в пульсах хороший по качеству. Изменено 9 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @qbicus, разве это не они https://www.clife.ru/goods/steelseries-arctis-7-white-2019-edition/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=15&utm_content=2&utm_term=steelseries_arctis_7_white_2019_edition&frommarket=https%3A%2F%2F&ymclid=16152795676561496872400005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @Yoda, они 1 в1, но не версия под PS5. Но их тоже можно подключить, просто чуть по другому и дизайн другой. Изменено 9 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ппц че Сони не может сделать топовые уши. Похеру рублей за 13. Мне просто все эти пульсы и голды вызывает ощущение будто это уши с рынка за 1000р, в красивой дорогой типа оболочке, со всякими дерьмо пресетами, типа стрельба, специально присеты под игры, 7.1 с полным отсутствием баса. Звук плоский ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @Yoda, нету никаких пресетов на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @Yoda, недавно платинумы на распродажах за 5-6 были Есть только настройка высоты и вкл-выкл 3д аудио, будут пилить дальше в прошивках Изменено 9 марта 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Есть только настройка высотыЯ кстати вообще не понял по какому принципу нужно этот пункт настраивать. Оставил на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 топовые уши13 тыщ рублейПарапарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я кстати вообще не понял по какому принципу нужно этот пункт настраивать. Оставил на среднем. такая же фигня ... оставил по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 топовые уши13 тыщ рублейПарапарамАга, тоже угарнул от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Какой то говножоп из днс в этот раз сказал в июле привезу пс5. Такие все валенки некомпетентные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 в июле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Какой то говножоп из днс в этот раз сказал в июле привезу пс5. Такие все валенки некомпетентныеВсмысле для свободной продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Йодыч будет без Пс5 со своим диджитал преордером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Я говорю мне говорили в горячке конец марта, не знаю кто вам это мог говорить но привезут в июле. Я ему а вы откуда знаете что в июле, наверняка же будут поступать небольшие партейки и распределяться по оплаченным предзаказам в первую очередь. Он такой ну вообще наверно да, никто не знает что как будет, я ему а какого хера вы так уверенно утверждаете что в июле, - Да я не утверждаю, просто говорю ). пзц крч такие тупые вокруг Всмысле для свободной продажи?Ну типа с его идиотский слов предзаказы будут закрывать, в свободной продажи он говорит хз появится ли к концу года. А Предзаказы у них тупо открыты, хоть сейчас иди заказывать, 1000р заплати и будешь ждать свою пс5, только вот хз сколько ты будешь ее ждать, неизвестно сколько предзаказов у Днс. Мою очередь могут легко только к осени закрыть, как нефиг делать Короче печать в том что у ДНС открытый предзаказ в магазинах оформляют с небольшой предоплатой. А это значит этих предзаказов может быть сколько угодно, что твою очередь закроют только осенью. Но хз с его идиотских слов типа к июлю будет все прям хорошо Изменено 9 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я говорю мне говорили в горячке конец марта, не знаю кто вам это мог говорить но привезут в июле. Я ему а вы откуда знаете что в июле, наверняка же будут поступать небольшие партейки и распределяться по оплаченным предзаказам в первую очередь. Он такой ну вообще наверно да, никто не знает что как будет, я ему а какого хера вы так уверенно утверждаете что в июле, - Да я не утверждаю, просто говорю ). пзц крч такие тупые вокруг Ну типа с его идиотский слов предзаказы будут закрывать, в свободной продажи он говорит хз появится ли к концу года. А Предзаказы у них тупо открыты, хоть сейчас иди заказывать, 1000р заплати и будешь ждать свою пс5, только вот хз сколько ты будешь ее ждать, неизвестно сколько предзаказов у Днс. Мою очередь могут легко только к осени закрыть, как нефиг делать Короче печать в том что у ДНС открытый предзаказ в магазинах оформляют с небольшой предоплатой. А это значит этих предзаказов может быть сколько угодно, что твою очередь закроют только осенью.Но хз с его идиотских слов типа к июлю будет все прям хорошожесть,перекупам это только на руку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 С видяхами тоже самое...Жопа короче пацаны. А отдавать 1к за консоль, или видяху ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 С видяхами тоже самое...Жопа короче пацаны. А отдавать 1к за консоль, или видяху ну такое...Я 94к отдал, повелся на обещания продавцов, о поставке консолей , через 7-10 дней. В итоге месяц! И нету ни одной. Мне кажется ценник в 55 тыс, у перекупов, будет ещё очень долго актуален, до октября так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А в ноябре люди верили что в марте всё ок будет, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) А в ноябре люди верили что в марте всё ок будет, лол.А в марте уже все верят в июль.Продаваны, тупо кварталами поставок кормят, а сколько этих консолей будет, даже в самой Сони Россия не знают. Изменено 10 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Cifra, PULSE - хорошие уши за свои деньги. Беспроводные, легкие, разработаны под 3D аудио (пусть это и программная технология, но хардверные требования к ней тоже есть).Аналогов за 7-8к тупо нет.Конечно есть варианты лучше/удобнее, вроде Arctis 7. Но они и стоят в 2 раза дороже. https://www.psu.com/wp/wp-content/uploads/2020/10/SteelSeriesHeadset.jpg А разговоры типа "вставил затычки от ксяоми в геймпад, разницы не чувствую" - бред. Я пробовал от телефона уши и другие проводные (sennheiser hd 206, marshall major 3). Везде разный звук, а самый лучший у PULSE 3D.господи ты такой сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас