Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra, для бокса таких варинатов мало - Arctis 1 (именно for Xbox),  7X 9X

бокс не поддерживает USB Audio, так что остальные варианты мимо

@qbicus, меня в покупке пульсов только один нюанс останавливает - у меня две консоли и все-таки я хотел бы вариант работающий на оба фронта с донгла.

Платина пашет что на ps4, что на pc и туда и туда подключение беспроводное со свистком. Но эффект 3д только на ps4.

для бокса таких варинатов мало - Arctis 1 (именно for Xbox)

Это wireless? Как его отличить от обычного арктикс?

@Cifra, PULSE - хорошие уши за свои деньги. Беспроводные, легкие, разработаны под 3D аудио (пусть это и программная технология, но хардверные требования к ней тоже есть).

Аналогов за 7-8к тупо нет.

Конечно есть варианты лучше/удобнее, вроде Arctis 7. Но они и стоят в 2 раза дороже.

А как они подключаются к пс5 ? В чем они круче

@Yoda

Arctis 7P через USB-свисток. a7p_white_buyimg_04.png__1850x800_q100_c

Только я обманул насчет цены, Artis 7P не дороже PULSE 3D в 2 раза... они дороже в 3 раза  :pepelmao:

В чем они круче

Лично не сравнивал, но с такой ценой, должны быть во всем круче.

Лучше автономность, сборка, микрофон, материалы. Наверно и динамики должны быть лучше. 

Но лично для себя не вижу смысла переплачивать так много, при том, что звук в пульсах хороший по качеству.

Изменено пользователем qbicus

@Yoda, они 1 в1, но не версия под PS5. Но их тоже можно подключить, просто чуть по другому и дизайн другой.

Изменено пользователем qbicus

Ппц че Сони не может сделать топовые уши. Похеру рублей за 13. Мне просто все эти пульсы и голды вызывает ощущение будто это уши с рынка за 1000р, в красивой дорогой типа оболочке, со всякими дерьмо пресетами, типа стрельба, специально присеты под игры, 7.1 с полным отсутствием баса. Звук плоский ппц

@Yoda, недавно платинумы на распродажах за 5-6 были

Есть только настройка высоты и вкл-выкл 3д аудио, будут пилить дальше в прошивках

Изменено пользователем doxtur

Есть только настройка высоты

Я кстати вообще не понял по какому принципу нужно этот пункт настраивать. Оставил на среднем. 

Я кстати вообще не понял по какому принципу нужно этот пункт настраивать. Оставил на среднем. 

такая же фигня ... оставил по дефолту  :monkahmm:

Какой то говножоп из днс в этот раз сказал в июле привезу пс5. Такие все валенки некомпетентные

Какой то говножоп из днс в этот раз сказал в июле привезу пс5. Такие все валенки некомпетентные

Всмысле для свободной продажи?

:monkaw:

Я говорю мне говорили в горячке конец марта, не знаю кто вам это мог говорить но привезут в июле. Я ему а вы откуда знаете что в июле, наверняка же будут поступать небольшие партейки и распределяться по оплаченным предзаказам в первую очередь. Он такой ну вообще наверно да, никто не знает что как будет, я ему а какого хера вы так уверенно утверждаете что в июле, - Да я не утверждаю, просто говорю ). пзц крч такие тупые вокруг

Всмысле для свободной продажи?

Ну типа с его идиотский слов предзаказы будут закрывать, в свободной продажи он говорит хз появится ли к концу года. А Предзаказы у них тупо открыты, хоть сейчас иди заказывать, 1000р заплати и будешь ждать свою пс5, только вот хз сколько ты будешь ее ждать, неизвестно сколько предзаказов у Днс. Мою очередь могут легко только к осени закрыть, как нефиг делать

Короче печать в том что у ДНС открытый предзаказ в магазинах оформляют с небольшой предоплатой. А это значит этих предзаказов может быть сколько угодно, что твою очередь закроют только осенью.

Но хз с его идиотских слов типа к июлю будет все прям хорошо

Изменено пользователем Yoda

Я говорю мне говорили в горячке конец марта, не знаю кто вам это мог говорить но привезут в июле. Я ему а вы откуда знаете что в июле, наверняка же будут поступать небольшие партейки и распределяться по оплаченным предзаказам в первую очередь. Он такой ну вообще наверно да, никто не знает что как будет, я ему а какого хера вы так уверенно утверждаете что в июле, - Да я не утверждаю, просто говорю ). пзц крч такие тупые вокруг

Ну типа с его идиотский слов предзаказы будут закрывать, в свободной продажи он говорит хз появится ли к концу года. А Предзаказы у них тупо открыты, хоть сейчас иди заказывать, 1000р заплати и будешь ждать свою пс5, только вот хз сколько ты будешь ее ждать, неизвестно сколько предзаказов у Днс. Мою очередь могут легко только к осени закрыть, как нефиг делать

Короче печать в том что у ДНС открытый предзаказ в магазинах оформляют с небольшой предоплатой. А это значит этих предзаказов может быть сколько угодно, что твою очередь закроют только осенью.

Но хз с его идиотских слов типа к июлю будет все прям хорошо

жесть,перекупам это только на руку ( 

С видяхами тоже самое...

Жопа короче пацаны. А отдавать 1к за консоль, или видяху ну такое...

Я 94к отдал, повелся на обещания продавцов, о поставке консолей , через 7-10 дней. В итоге месяц! И нету ни одной. Мне кажется ценник в 55 тыс, у перекупов, будет ещё очень долго актуален, до октября так точно.

А в ноябре люди верили что в марте всё ок будет, лол. 

А в ноябре люди верили что в марте всё ок будет, лол.

А в марте уже все верят в июль.

Продаваны, тупо кварталами поставок кормят, а сколько этих консолей будет, даже в самой Сони Россия не знают.

Изменено пользователем Bluetooth

@Cifra, PULSE - хорошие уши за свои деньги. Беспроводные, легкие, разработаны под 3D аудио (пусть это и программная технология, но хардверные требования к ней тоже есть).

Аналогов за 7-8к тупо нет.

Конечно есть варианты лучше/удобнее, вроде Arctis 7. Но они и стоят в 2 раза дороже. 

https://www.psu.com/wp/wp-content/uploads/2020/10/SteelSeriesHeadset.jpg

А разговоры типа "вставил затычки от ксяоми в геймпад, разницы не чувствую" - бред. Я пробовал от телефона уши и другие проводные (sennheiser hd 206, marshall major 3). Везде разный звук, а самый лучший у PULSE 3D.

господи ты такой сказочник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...