boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я говорю мне говорили в горячке конец марта, не знаю кто вам это мог говорить но привезут в июле. Я ему а вы откуда знаете что в июле, наверняка же будут поступать небольшие партейки и распределяться по оплаченным предзаказам в первую очередь. Он такой ну вообще наверно да, никто не знает что как будет, я ему а какого хера вы так уверенно утверждаете что в июле, - Да я не утверждаю, просто говорю ). пзц крч такие тупые вокруг Ну типа с его идиотский слов предзаказы будут закрывать, в свободной продажи он говорит хз появится ли к концу года. А Предзаказы у них тупо открыты, хоть сейчас иди заказывать, 1000р заплати и будешь ждать свою пс5, только вот хз сколько ты будешь ее ждать, неизвестно сколько предзаказов у Днс. Мою очередь могут легко только к осени закрыть, как нефиг делать Короче печать в том что у ДНС открытый предзаказ в магазинах оформляют с небольшой предоплатой. А это значит этих предзаказов может быть сколько угодно, что твою очередь закроют только осенью.Но хз с его идиотских слов типа к июлю будет все прям хорошоВ днс всегда так говорят, потому что дают доп соглашение о том, шо ты их жебать не бушь до июля, страхуются как могут по всем фронтам. Тоже, пока оформлял, наслушался от админа страшных сказок, привезли через полторы недели лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Йоде летом грибы есть,а ему пс5 привезут.Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Почему главный адепт соне ранее не позаботился о судьбе своей Пс5 и не заказал, как все нормальные люди, в нужный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 В днс всегда так говорят, потому что дают доп соглашение о том, шо ты их жебать не бушь до июля, страхуются как могут по всем фронтам. Тоже, пока оформлял, наслушался от админа страшных сказок, привезли через полторы недели лолНу нифтяк. Только вот все равно говорят предзаказывай сколько влезет, уверен там уже столько псом назаказывала, ну а с диджитал и вообще хрен когда дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ну нифтяк. Только вот все равно говорят предзаказывай сколько влезет, уверен там уже столько псом назаказывала, ну а с диджитал и вообще хрен когда дождешьсяТо, что назаказывали на год вперёд - тож сказки, я был хер знает каким в очереди в этом магазе, первая же поставка дропнулась мне. Но да, есть те, кто от них с декабря не получили нихрена, но это де в основном, с ними хреновая ситуевина Изменено 10 марта 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Скажите пожалуйста, может кто в курсе: - Так геймпад Dualshock 4 подходит к PS5, или нет? Или, только в играх от PS4?- Я так понимаю, что зарядная станция от PS4, не подойдёт к геймпаду дуалсенс, верно?- Как с ,,обраткой'' обстоят дела? Больше всего интересуют экзы. И ,,обратка'' идёт с обычной PS4, или же с PS4 Pro?- Можно ли на дуалсенсе отключить функцию ,,сопротивления'' на курках, ну и вибрацию тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @MartiAlex, 1 DS4 подходит только к играм с ПС42 Зарядная станция думаю не подойдёт3 Обратка идёт по умолчанию как на Про, все отлично с ней - дополнительно GoW, GoT, DG получили патчи, разблокирующие 4К604 в настройках все отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 дохтур думает,что обратка это гов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Скажите пожалуйста, может кто в курсе: - Так геймпад Dualshock 4 подходит к PS5, или нет? Или, только в играх от PS4?- Я так понимаю, что зарядная станция от PS4, не подойдёт к геймпаду дуалсенс, верно?- Как с ,,обраткой'' обстоят дела? Больше всего интересуют экзы. И ,,обратка'' идёт с обычной PS4, или же с PS4 Pro?- Можно ли на дуалсенсе отключить функцию ,,сопротивления'' на курках, ну и вибрацию тоже? обратка это порты с про с разблокированным фпс зарядка не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Всё понял, большое всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 дохтур думает,что обратка это гов и всё котлета думает что он что то умное ляпнул, а по факту все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Icq -10 detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 аттэнш - замечена говорящая котлета, с двухзначной аськой - несет правда всякую чушь, но сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Подгорел,азазаза рванул с подливой,бабхнул!!!!!! боже береги слабоумных,им ещё нужно за кусок пластика,целыми днями свою шизофрению катать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 блин опять набег оффтоперов зеленых, то усач то эта говядина, ну убогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 но это де в основном, с ними хреновая ситуевинаУ йоды ДЕ как раз заказан и оплачен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 господи ты такой сказочниквот мне интересно, а реально есть аналоги за такую стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @OneFail, беспроводные, если и есть, то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 кстати вопрос по дуалшоку , если я его куплю он будет работать с мк11 для версии пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) @Kostyanchik1985, да (нет) Изменено 11 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 кстати вопрос по дуалшоку , если я его куплю он будет работать с мк11 для версии пс5 ?Нет, именно с версией пс5 лично проверял! Пишет контроллер пс4 не поддерживает функции пс5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 кстати вопрос по дуалшоку , если я его куплю он будет работать с мк11 для версии пс5 ?Запомни. ДШ4 будет работать только с пс4 версиями игр. Версии пс5 требуют дуалсенс. Проще говоря ДШ4 годится только для обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ок .. благодарю !! придется брать второй дуалсенс :/ или ждать паль с АлиЭкспресс для файтингов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 У йоды ДЕ как раз заказан и оплачен))Тогда гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ок .. благодарю !! придется брать второй дуалсенс :/И зарядную станцию возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас