Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал я сегодня возврат денежных средств, за одну PS5. Так что я ,официально ,не барыга. Если до конца апреля и вторая не придет, то верну и за вторую деньги. Рот я их японский шатал, с такими поставками. Изменено пользователем Bluetooth

Сделал я сегодня возврат денежных средств, за одну PS5. Так что я ,официально ,не барыга. Если до конца апреля и вторая не придет, то верну и за вторую деньги. Рот я их японский шатал, с такими поставками.

Ща у товарища с Эльлорадо спросил, грит 24 марта должны привезти немножко, в мвидео я так полагаю также. Причем вроде как онлайн продавать не будут, кто приехал тот и сьел.

Зашел в Эльдораду и в Мвидео - появилась надпись "Скоро в продаже!".

До этого было - дата поступления не известна.

Уже больше месяца там эта надпись

Уже больше месяца там эта надпись

слушай недели 2 назад заходил в оба - была надпись - дата поступления не известна

слушай недели 2 назад заходил в оба - была надпись - дата поступления не известна

В разных городах по-разному наверно

Я каждый день по несколько раз захожу

Ща у товарища с Эльлорадо спросил, грит 24 марта должны привезти немножко, в мвидео я так полагаю также. Причем вроде как онлайн продавать не будут, кто приехал тот и сьел.

До этого было - дата поступления не известна.

друг в днсе работает, им письмо в пятницу пришло по уральскому округу, что те кто заказывал в январе-феврале приставку, получат только в мае-июне. каждые два месяца идут поставки на каждый округ не более 200-500 приставок.

по всей рашке овер дофига людей ждут приставки, и типа многие будут ждать чуть ли не до осени...

друг в днсе работает, им письмо в пятницу пришло по уральскому округу, что те кто заказывал в январе-феврале приставку, получат только в мае-июне. каждые два месяца идут поставки на каждый округ не более 200-500 приставок.

Какой-т зашквар этот ДНС. Обычно когда товар доступен к заказу, пишут когда доставка, а платить под обещание доставить когда рак на горе свиснет под 100% оплату, имхо это обманом попахивает.

Какой-т зашквар этот ДНС. Обычно когда товар доступен к заказу, пишут когда доставка, а платить под обещание доставить когда рак на горе свиснет под 100% оплату, имхо это обманом попахивает.

Ну точно не обман, просто там в порядке живой очереди я думаю. Единственное там перекупам по знакомству за процентик перепадает.

ну ты условия принимаешь когда делаешь оплату, все остальные думки это только личные проблемы. увы

launch-aligned-sales-2021-week-16-3.png

Продажи PlayStation 5 подбираются к отметке 6 миллионов штук, но очень медленно. Налицо кризис производства

https://www.ixbt.com/news/2021/03/14/playstation-5-6.html :monkahmm:

хз откуда там 6 лямов когда ее за пол года нереально купить

кому надо было, все при консоли ) 

сейчас только через перекупов ( 

@xbox720, отсюда и 6 лямов. Не купить, т.к. всё скупают  :pepehands:

Слухи всё сильнее про пс5 слим и про в 23-году, причём они будут мощнее, про может даже в два раза.

Надеюсь кто-то купит и ради ора сменит данные на акке с игрой,шоб йоду бахнули)

а шо там пароль к мылу прилагается?

Заметил одну особенность , вибрация на дуалшоке намного слабее , чем на дуалсенсе в тех же играх.

Может конечно кажется)

Ну что господа, элита, когда там уже поставки этой божественной башни Саурона? Я решил, что если ещё через месяц ожидания мне консоль не выдадут, то буду отказываться от этого «предзаказа». Лучше телефон обновлю.

Да к тому же мне в ДНС ,администратор, сказала, что гарантия отсчитывается с момента пробития чека. Я на хвох сериес х , просил переделать гарантию, так как две недели потеряны, мне не смогли ничем помочь. Я резонно спросил, что делать с плейстоцене 5? Они сказали ну вот такая гарантия будет. Т. Е. Я месяц жду, может через месяц ее выдадут, ну я не верю в это, но все же. И получается гарантия будет 10 месяцев, вместо 12! А если она и до лета не придёт, то получится покупка нового товара , по условиям авито.

А йодыч оплачивал дижитал , не в ДНС случаем? Просто не известно вообще , когда они будут поставляться, это получается у него , грубо говоря, консоль вообще без гарантии будет?

Симпатично.

U1c26922bfe4849f5be23aeeb46f66f52d.jpg

да, выглядит неплохо. но смущает очень удачное фото) может там панели все с отвратными наливами краски и тд.. надо больше отзывов) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...