Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD, хаха да я юрист без пяти минут лолка ). вы че правда людей по общению на клоунском форуме судите )

юристом можно стать,не окончив 9 классов,хотя бы на тройки по русскому языку?

@Yoda, какой закон нарушает продавец, который продает неоплаченный тобой товар другому?

@Yoda, какой закон нарушает продавец, который продает неоплаченный тобой товар другому?

Закон джунглей.

Человек рассматривающий жалобу, покрутит пальцем у виска. И даст ответ о том , что нарушений , указанных в обращении, не выявлено, благодарим за оказанное содействие, будем рады снова видеть Вас , в качестве клиента компании ДНС ритейл.

)))

И о чудо, через 2 дня выдали консоль с дисководом чуваку который на день раньше меня делал пред. Кто знает может я поспособствовал ). Про меня пока молчок.

Крч была идея переоформить заказ на пс5 с дисководом, менеджер типа сказал что наоборот, спрос на обычную версию больше, и возможно без диска придет даже быстрее чем переоформлять. И крч хз че делать. Просто знакомый чел заказывал в один день со мной, и ему уже через 2 недели пришла с диском, а я сижу лапу сосу.

Есть какая нить у кого инфа по сети DNS, че там как с диджитал ?

да, конечно

Дык вот не факт. Большинство все таки заказывает именно с приводом.

Так с приводом и получают постоянно, а диджиталы очень редко. По дизайну диджитал конечно покруче выглядит, особенно вертикально

Факт, дисковые дико дропают

Факт, дисковые дико дропают

Блин переведи. что значит дропают )

Да забудьте вы пока про диджитал, хотите быстрее консоль покупайте с приводом. Тёте сони не выгодно без привода консоли продавать и так в минус работают, а с бесприводными минус ещё больше. При таком ажиотаже они консоль без привода вообще могут прока не делать.

Крч была идея переоформить заказ на пс5 с дисководом, менеджер типа сказал что наоборот, спрос на обычную версию больше, и возможно без диска придет даже быстрее чем переоформлять. И крч хз че делать. Просто знакомый чел заказывал в один день со мной, и ему уже через 2 недели пришла с диском, а я сижу лапу сосу.

Есть какая нить у кого инфа по сети DNS, че там как с диджитал ?

если бы оформил с диском, более чем уверен сидел уже как месяц с консолью... без диска вообще какие-то крохи завозят имхо  :monkahmm:

Изменено пользователем ArzKiM

Теме скоро год, единственное что обсуждают покупку консоли и всё для того чтобы самому бетатестить и писать какой Астробот супирхит

лол, кек, чебурек

Теме скоро год, единственное что обсуждают покупку консоли и всё для того чтобы самому бетатестить и писать какой Астробот супирхит

лол, кек, чебурек

А что тут обсуждать ещё?

лол, кек, чебурек

1. Астробот не хит, но развесёлый платформер. Моя неиграющая жена залипла в него и наяривает с восторгом. Для меня это показатель.

2. Проблем с консолью, кроме отсутствия в магазинах, нет.

3. А если есть их тут и поднимают. 

В целом это же обсуждение, а не надр!чивание друг другу. Хотя есть и это.

Изменено пользователем deadElmomo

Люто бомбит с этого конча (Райна), где они его откопали? Вообще напрягает все происходящее с брендом, закрытие японских студий, дроч на западный ААА и теперь это. Надеюсь майки подсуетятся, ибо сони судя по всему хочет себя убить в этом поколение

https://twitter.com/imranzomg/status/1374033875601477632

Изменено пользователем terem

Заказал еше одну с диском, какая перв придет ту и возьму

Люто бомбит с этого конча (Райна), где они его откопали?

В 1994 откопали, начинал в Sony Interactive Entertainment Europe. Так четверть века маразматик в Сони и сидит.

Люто бомбит с этого конча (Райна), где они его откопали? Вообще напрягает все происходящее с брендом, закрытие японских студий, дроч на западный ААА и теперь это. Надеюсь майки подсуетятся, ибо сони судя по всему хочет себя убить в этом поколение

https://twitter.com/imranzomg/status/1374033875601477632

А есть какие-то боссы выше его которые могут догадаться что чет его понесло. Или все он последняя инстанцию, делай что хочешь Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...