Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть какие-то боссы выше его которые могут догадаться что чет его понесло. Или все он последняя инстанцию, делай что хочешь

Акционеры, совет директоров. Дохера кого над ним, но им тоже пофиг.

Если че, есть с наличии в videoigr.net за 60к в комплекте с негром пауком, соулсом и киберпанком

3295d3850c91.jpg

Ну чё пацантре, теперь и я наслажусь негропауком и обмажусь солсами 2009 года в невиданной до селе графике и ФПС! Слава ДНС.

8К !!! Это вам не шутки!

Изменено пользователем Bluetooth

@Bluetooth, Полностью оплаченный заказ был ? Сколько прождал ? Какой город ?

И че там вообще с консолями говорят что, много их вообще ?

Полностью оплаченный заказ.

Оплата была 12 февраля, по моему, получил 23 марта. ДНС , Сочи.

Почти полтора месяца. Нормальные сроки для плойки. Но хвох конечно лучше предоплачивать. Я коробку за 12 дней получил.

Изменено пользователем Bluetooth

@Bluetooth, у мня знакомый за 2 недели получил пс5. Тупо провинция на 30к чел.

В городе Сочи черные ночи - ДНС слоупочит, Синезуб плачет

В Питере ночи белые - Йода консоль не получит, пока толстуху не отделает 

В городе Сочи черные ночи - ДНС слоупочит, Синезуб плачет

В Питере ночи белые - Йода консоль не получит, пока толстуху не отделает

Отделает, это ж норм, тут разговор был о куни. А это уже другое. Не каждый , так сказать сможет.

@Bluetooth, у мня знакомый за 2 недели получил пс5. Тупо провинция на 30к чел.

Верхние Васюки?

у мня знакомый за 2 недели получил пс5. Тупо провинция на 30к чел.

город на 70к на ДВ. В очередную волну прикупил, через неделю пришла. 

@Bluetooth, поздравляю, теперь ты почти натурал. Осталось только xbix выкинуть. 

Изменено пользователем qbicus

В этой жизни можно смотреть вечно на три вещи - огонь, воду и непрекращающийся подрыв Кубика.

Вместо того чтоб просто порадоваться за коллегу, надо обязательно набросить. Есть люди которые в отличии от тебя могут себе позволить две консоли. Завидуй молча.

Люто бомбит с этого конча (Райна), где они его откопали? Вообще напрягает все происходящее с брендом, закрытие японских студий, дроч на западный ААА и теперь это. Надеюсь майки подсуетятся, ибо сони судя по всему хочет себя убить в этом поколение

https://twitter.com/imranzomg/status/1374033875601477632

Че бомбят все с этих магазинов? Ты реально покупаешь до сих пор игры на пс3, псп и виту в сторе?

В этой жизни можно смотреть вечно на три вещи - огонь, воду и непрекращающийся подрыв Кубика.

Вместо того чтоб просто порадоваться за коллегу, надо обязательно набросить. Есть люди которые в отличии от тебя могут себе позволить две консоли. Завидуй молча.

Засуммонился сразу  :pepelmao:

Че бомбят все с этих магазинов? Ты реально покупаешь до сих пор игры на пс3, псп и виту в сторе?

Суть в том, что ты лишаешься доступа к старым играм, итак на пс3 (не говоря уже про пс2) заперты некоторые игры, так теперь даже если взять консоль, единственная возможность сыграть например в мгс4 будет это найти физический диск, больше никак. У сони нет никакой толковой обратной совместимости, чтобы так делать, а руководитель в принципе называет старые игры говном мамонта которое никому не нужно. 

Единственное спасение это эмуляторы, и если у пс2 уже есть выдающиеся эмуль, то эмуль пс3 до сих пор работает со скрипом и требует очень мощное железо.

@terem, а если игра на аккаунте есть, думаю ее можно сказать. 

Суть в том, что ты лишаешься доступа к старым играм, итак на пс3 (не говоря уже про пс2) заперты некоторые игры, так теперь даже если взять консоль, единственная возможность сыграть например в мгс4 будет это найти физический диск, больше никак. У сони нет никакой толковой обратной совместимости, чтобы так делать, а руководитель в принципе называет старые игры говном мамонта которое никому не нужно. 

Единственное спасение это эмуляторы, и если у пс2 уже есть выдающиеся эмуль, то эмуль пс3 до сих пор работает со скрипом и требует очень мощное железо.

Все купленные ранее игры будут доступны для скачивания, мгс4 есть в пс нау, все эти консоли прошиваются. Проблемы высосаны из пальца, отключение консолей от сторов это обычное дело

Все купленные ранее игры будут доступны для скачивания, мгс4 есть в пс нау, все эти консоли прошиваются. Проблемы высосаны из пальца, отключение консолей от сторов это обычное дело

пс нау далеко не во всех странах доступен, и я честно хз какой там отклик при обычном использование и с впн, про прошивку вообще не к месту, мы обсуждаем сервис, проблема не высосана из пальца, потому что нет альтернативы кроме: "уже куплено, могу скачать" и "можно найти диск". 

Ну и в целом мы имеем возможность посмотреть на все это со стороны в виде майкрософт, которые поддерживаю игры и улучшают возможности их прохождения при мощном железе.

Все купленные ранее игры будут доступны для скачивания

это все пока на уровне слухов, ждем оф заявления от сони

пс нау далеко не во всех странах доступен, и я честно хз какой там отклик при обычном использование и с впн, про прошивку вообще не к месту, мы обсуждаем сервис, проблема не высосана из пальца, потому что нет альтернативы кроме: "уже куплено, могу скачать" и "можно найти диск". 

Ну и в целом мы имеем возможность посмотреть на все это со стороны в виде майкрософт, которые поддерживаю игры и улучшают возможности их прохождения при мощном железе.

полностью согласен, закрывать стор для старых консолей, когда у тебя нет обратки, это свинство чистейшей воды. 

Ну возьми бокс ориджинал и попробуй игры в цифре купить, он точно также отключен от лайва, а на хуане процентов 5 игр доступно. Или вии, или вию (вышла позже виты) в некоторых странах. Тупо нерентабельно содержать сервера, где полтора юзера отовариваются

Будь и микрософта селл, хер бы они что-то там поддерживали

это все пока на уровне слухов, ждем оф заявления от сони

Ну так и само закрытие сторов это слух

Псп от стора отключили 5 лет назад, закачку оставили (через жопу правда)

Мне друзья то же самое про PlayStation говорят.

На форуме говорят, зачем тебе xbox, во дворе - зачем тебе PlayStation.

А мне нравится играть на всех консольках.

Я вчера продал Нинтендо свитч лицензионный, чтобы новый свитч про взять, когда появится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...